位置:首页 > 古言 > 狂妃权倾天下 > 正文

狂妃权倾天下完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:43:22热度:

《狂妃权倾天下》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。小说全文讲述:面上的怒气不加掩饰,这一挫折仍没能让她把龙月菱放在眼里。...

狂妃权倾天下

“胭脂蜂,还是蜂王,龙月菱这下惨了。”一旁,有眼见力的人点出了那红蜂的身份。

然而,还没等蜂王召唤来其他蜂供自己驱使,就见龙月菱纤手一挥,不知从哪里抠下来的木刺直飞胭脂蜂而去。那胭脂蜂周身红光闪烁,是天生带着护盾的,却还是扑闪着翅膀想要躲开。

然而,它的动作没有木刺的速度快,身上的护盾竟然被那木刺轻易穿透而过,没有一丝停滞的穿过它的身体。

牙签肉。

看着掉落地上的一点红,所有人都下意识的吞了吞口水。

王语嫣才是二星召唤师,这胭脂蜂只是她召唤在身旁的灵兽,不曾有契约,威力自然不大。只是,她也没想到,龙月菱竟然那么轻易就把胭脂蜂解决了。

面上的怒气不加掩饰,这一挫折仍没能让她把龙月菱放在眼里。

龙月菱并不打算给她站着说话的机会。

踢了眼前的木板直飞王语嫣而去,对方竟然一掌拍飞。然而,接踵而至的木棍却直接而干脆的打在了她的胸口。

这一连串花哨的出手,让周围人群啧啧称奇。

在风元大陆,武者都是凭借强悍的肉身近身给对手打击。如此远距离下借力外物,效果总是微小。然而,龙月菱这一出手,当即亮瞎了众人的双眼。

她究竟是怎么做到的?

眼看着王语嫣的护身罡气如此轻易被击破,最终受伤倒下。反观龙月菱一副云淡风轻之间拨云弄月的气态,孰强孰弱轻易分辨。

“小姐……”晨曦还想着自家小姐能好好的教训教训龙月菱,却没想到,王语嫣一句“既然你自己找死,那就别怪我。”之后,再没了下文……

“龙月菱,你竟敢如此嚣张,定然不得好死。这事儿老爷不久就会知道,小姐若有什么闪失,你就等着拿整个相府陪葬吧。”

“聒噪。”龙月菱没看晨曦一眼,转身往回走。老张会意,上前对着晨曦就是两巴掌招呼过去。那神色,哪还有刚才畏首畏尾忧心忡忡的摸样?

“对公主殿下出言不逊,十个头都不够你砍的。”此刻的老张有种穿越现代坐了云霄飞车的感觉,整个人都还在飘。

这不是做梦吧,我们家小姐太强悍了,王语嫣根本就没有还手之力好吧?二星召唤师,三星武者,灵武双修算个屁啊,我家少爷还是四星武者呢,现在还不是照样两脚不能沾地?

按照老张估计,自家小姐真正的实力,至少得五星以上。而放眼整个京城年轻一辈,五星以上的武者那可是寥寥可数。

这么说来,咱家小姐在京城是不是可以横着走了?

不知不觉间,老张的腰杆整个都直了起来,差点没反折了。

情况急转直下,从龙月菱弱弱的掀开车帘,到她以凌厉果决的手段对付王语嫣,不过几息的功夫。如今扬长而去,唯有王语嫣那一身狼狈证明事情确实发生了……

反应快的人立刻跟上龙月菱的马车,想看看谁是第二个拦路者,又将是什么下场。

“老张,要是再碰上这种人就不用客气,我们现在需要的不是客气。”龙月菱在车厢里找了个舒服的位置窝着,懒懒的对老张说道。

才出手教训了王语嫣,她就明显的感觉到体力不支,体内的毒素要不是解毒丸一直压着,刚才只怕要当场吐血。

看来,调理好这一副残躯,才是重中之重啊。而眼前的事儿,能多凌厉就多凌厉,能多简单就多简单。

这一次,老张应得很是响亮干脆。

“车内可是龙月菱?”远处,不客气的询问声传来,紧接着马蹄声渐近,一身红衣映入眼帘。

龙月菱干脆挂起了车帘,看向来人询问:“你又为何而来?”

“含庚是我项红绸看上的男人,你废了他的双腿,我就要你双腿偿还。”

“项红绸是项将军之女,四星武者的实力。”老张说道。

“想要我的双腿,只怕你没有这个本事。”龙月菱倚着马车门,懒懒的说道。若是换做王语嫣事件发生之前,她这一副懒散的摸样可称得上是赏心悦目。而经历了王语嫣事件,这样的她,让人有些不寒而栗。

杀人不眨眼。

虽然她并没有杀人,但是这一份淡然却让众人望而生畏,仿佛杀人就如砍瓜切菜一样轻易平常。

她才是真正的狠角色。

“有没有本事,试了才知道。”项红绸说着,高高扬起马鞭,就这么策马冲了过来。

龙月菱美眸眯起,抬手便是一道凌厉劲风,不加任何累赘装饰的飞刀从手中飞出,正中那白马额头正中央。

白马带着惯性往前扑倒,将项红绸狠狠摔来,方向正是龙月菱的马车。

对方虽然遭此变故,却是不慌不忙,护体罡气一现,双掌交叠变换,一套幻影掌法让人眼花缭乱,转眼便来到龙月菱上空。

龙月菱眸光一凝,身形未动,单脚向上踢去。

围观百姓纷纷惊呼,怎么看都觉得龙月菱要落下风。

对方至少还有护体罡气,而龙月菱竟只是这般轻描淡写的一脚,没有任何防护,看起来也无甚威力。

然而,结果同样的出乎所有人的意料。

掌脚相碰,龙月菱身形稳如泰山,项红绸被踢飞了出去,重重摔落地上之时,罡气撤去,一口鲜血喷薄而出,染得地面与那衣裙一样红艳。

龙月菱没有多看一眼,示意老张继续赶车。

周围百姓一片默然,所有人不由在心中一叹。

果然还是那么干脆利落。

“多谢手下留情,含庚与红绸输给你都不冤。”

身后,项红绸扶墙站了起来,遥遥对着离去的马车喊道。

龙月菱自嘲一笑,暗道姐可没有手下留情,如今这一副身体,能做到这一步已经是极限。

再往下,她绝对不能再让任何人近身了。

摸出怀中三把飞刀,龙月菱目光平静。

若还有人来拔虎须,那便杀他一路,换上几日安宁吧。

马车驶过的茶馆二楼,淡蓝色长衫的男子手中把玩着茶杯,肩头停着一只好看的小雀儿,目光落在那一辆马车上,仿佛可以透过那层层阻隔,看懂她的心思。

“真有趣,凤儿,她真不怕死么?”指腹摩挲着鸟羽,影随月带着淡淡的笑意喃道。

狂妃权倾天下》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【狂妃权倾天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狂妃权倾天下

古代言情精彩章节预览法国,隐秘盛大的拍卖会在巴黎一家私人会所中举行。能放在这里拍卖的宝贝,无不是价值连城。而这些宝贝,都有一个共同点。它们都见不得光。随便拿出一件宝贝放到台面上,都有可能引发两国纷争。能来参加这一场拍卖会的,都是各国顶尖名流。而今晚的压轴物,赫然是一块从某帝妃陵寝中盗出来的血玉。台上,貌美的拍卖师一身紫色拖尾晚礼服包裹着玲珑的身段,胸前特地开了一个口子,那呼之欲出的饱满比她手中的拍

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>