位置:首页 > 古言 > 邪天武帝 > 正文

《邪天武帝》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/8/7 6:34:16热度:

《邪天武帝》是文笔极佳的古言风格小说,小说全文讲述:“知道了二伯。”林羽心里冷笑一声,然后被林曦和楚冰凝搀扶着向着她的院子走去。...

邪天武帝

柳媚语听到后却媚然一笑,站起身来,当着林羽的面伸了伸手臂,舒了舒娇躯,那一瞬,胸前高耸的部位让林羽差点喷鼻血。

“太妖精了!”

随后,柳媚语看着林羽:“好看么?”

“好看…呃呃,什么好看?”

“咯咯咯,姐姐就是喜欢你说谎的样子。”柳媚语妩媚一笑,然后说道:“放心吧,这里是我的幽香阁,只有我自己和一个侍女,就连龙天都不能轻易进来。”

随后柳媚语露出一丝哀怨的神情:“倒是你,人家给你消息让你半夜来我的幽香阁,你怎么没来?害得人家空虚寂寞的等了一个晚上呢。”

“等一下等一下。”林羽赶紧头脑风暴一下。

“莫非是龙天无能?又或者是本少太帅了?还是她真的太寂寞了?嗯,三个都有可能。”

随后,林羽露出淫.荡的表情;“嘿嘿,其实现在也不晚啊。”

“哦?是么?你确定你的伤不会影响到你的能力?”柳媚语凑到林羽耳边,微微呼了一口香气。

刹那间,林羽下面又起了反应。

“那个…还是算了吧,虽说牡丹花下死做鬼也风流,但是外面还有很多牡丹等着我采呢。”林羽腿微微抬起以此来掩饰被子凸起的尴尬。

心里却是一直对柳媚语保持着提防,但提防又有什么用呢?

他现在重伤,可是任由柳媚语宰割了啊。

“咯咯咯,林羽弟弟,姐姐救了你,你不打算报答一下姐姐么?”柳媚语笑道。

“报答是自然要的,说吧,你想让我服侍你多久?放心,能力方面绝对够强,至少比龙天强!”林羽笑嘻嘻的说道。

“咯咯咯,姐姐也相信你哦,不过姐姐自己动手应该就能满足了,但是还缺少一样东西啊。”柳媚语叹息着摇了摇头。

“嗯?黄瓜?香蕉?莫非是……冬瓜!!”林羽露出惊骇的表情。

那一瞬,柳媚语眼中闪过一丝杀气,却马上被掩盖住了。

“咯咯咯,林羽弟弟,这些都不够哦,姐姐需要的是你女人楚冰凝的九天寒冰诀!”

林羽一凛,原来,她的目的竟然是九天寒冰诀。

随后,林羽嘿嘿笑道:“九天寒冰诀?虽然我不知道是什么,但是我老婆的东西就是我的东西,我的东西自然就是姐姐你的东西咯,没问题,我现在就回去给你拿。”

“真的么?”柳媚语美眸异彩连连。

“当然。”随后林羽起身,捂住疼痛的胸口,虽然疼,但是也不知道柳媚语用的什么方法并没有大碍,倒是他的双眼还很疼,并且有些晕眩感,随后便披上自己有些破碎但是却被洗干净的衣服。

“哎呀,姐姐这里也没有男人的衣服,就替你洗了一下。”柳媚语笑道。

“谢谢姐姐了,那我先走了,九天寒冰诀定会送来。”说完,林羽捂着胸口就从幽香阁楼上下来,途中见到一名正在浇花的侍女。

“弟弟慢走,姐姐就不送了哦。”柳媚语笑嘻嘻的说道,见到林羽走远,表情一凝。

“林羽,你装废物究竟是为了什么呢?难道是谋权篡位?这样的话……咯咯咯,或许你还能助我一臂之力呢,九天寒冰诀,呵呵,你真的以为我要九天寒冰诀么?”

“小姐,你为什么要把九天寒冰诀说出来,这样的话不就让他对你产生防备了么?”那名侍女走了过来。

“小樱,我的目的其实就是他,九天寒冰诀只不过是我放的一个幌子,让他误以为我对楚冰凝和九天寒冰诀有想法,但是他绝对想不到,呵呵,绝天邪脉,或许几天后就是我的了,林羽弟弟,为了大计,对不起了!”柳媚语脸上浮现出一丝不忍,不过随后即逝。

“可是得到绝天邪脉的代价是您的……”小樱欲言又止。

柳媚语抬起头,美眸却深邃无比:“为了我派,牺牲一点算什么……”

……

路上,到处都是林家寻找林羽的人。

三天没有消息,可把林家急疯了。

“少爷,真的是少爷!”几名家丁见到林羽惊喜的跑过来。

“是你们啊,快,给本少找辆马车,疼死我了。”林羽倒吸了一口气,不走路还行,一走路就会牵动伤口,疼的林羽身上冒冷汗。

“是!”

随后,一辆马车就将林羽拉向林家。

“柳媚语,难道你真的是对九天寒冰诀打什么主意么?你又怎么会知道楚冰凝有九天寒冰诀,堂堂皇后,对龙天却不屑一顾,你到底是什么人!”无数的疑惑涌上心头。

过了一会儿,林羽回到了林家,所有人见到他身受重伤,纷纷惊骇不已。

“呜呜,少爷,你没事真的是太好了。”林曦哭着跑过来,想扑进林羽怀中,但是却怕牵扯到林羽的伤口就没扑进去。

旁边,楚冰凝脸色也缓和起来,这几天,她确实很为林羽担心,还亲自请她的师尊帮忙寻找,但是都没找到,却没想到他回来了。

“曦儿,放心吧,少爷没事。”林羽抹了抹林曦脸上的泪。

“羽儿,究竟是怎么回事!”林天一脸愤怒的走过来,有人要杀他的儿子,怎么能让他不生气。

“有人暗杀我,我身中一剑便失去了意识,不过被一个神秘人救了。”

林天露出惊讶的表情:“大难不死必有后福,羽儿,你先回去养伤。”

林天说完,便沉着脸走开了,林羽知道,林天一定是去寻找刺客了,不过林羽也没阻止他。

“羽儿,好好休息吧,千万别再出现什么危险了。”林傲天对着林羽笑道。

“知道了二伯。”林羽心里冷笑一声,然后被林曦和楚冰凝搀扶着向着她的院子走去。

等到人都散了,林傲天脸上出现一抹戾气。

“可恶,林羽怎么还没死,我那兄弟也联系不上,难道真如林羽所说,来了一个神秘人把他救走了。”林傲天紧皱着眉头。

“难道是那天晚上的那个神秘黑衣人!?”

“可是他究竟是谁?为什么要救林羽却没有揭穿我!”

“不行,必须要赶紧下手,林天,别怪我了!”顿时,林傲天脸上出现一抹杀气。

……

“少爷,你这几天可担心死曦儿了,凝儿姐姐每天也吃不下饭呢。”林曦天真的说道。

“真的么?”林羽邪笑的看着楚冰凝。

看着林羽猥琐的笑容,楚冰凝放下了手,冷哼一声快步走进房间。

邪天武帝

葬神山,断心崖。此刻,一浑身是血,衣衫褴褛的少年正趴在悬崖边,大口大口呼着粗气,无力地将手伸进胸口探了一下然后拿了出来。几秒后,浩浩荡荡的一群人嘈杂的涌了过来,手中全部提着兵器。“灵羽,交出药决,吾等饶你不死!”最前面的一名看起来并不强壮,但是气势却很强的男子紧紧盯着灵羽,眼神中布满渴望的光芒。灵羽喉咙轻轻动了动,嘴角微微扯了扯可能是带动了脸上的伤口,表情有些扭曲,双手用力撑地然后轻轻站了起来。在

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>