位置:首页 > 仙侠 > 通天战神 > 正文

《通天战神》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/19 5:39:06热度:

《通天战神》是剧情极佳的仙侠风格的小说。精彩阅读:月落日出,三天时间过去了,在这三天之中,元道清已然冲击了三十条经脉,而且修为已经达到了斗力境中期的境界。...

通天战神

  时间一晃,又到了晚上,晚上对于元道清来说可是很期待的,只有在晚上喝下毒药,元道清才能肆无忌惮的修炼淬体!

  经过几天木战的击打,此刻的元道清身体强度与恢复之力已然达到了一个新的高度。

  淬体一重天中,元道清已然打通了十条经脉,还差二十六条经脉,只要打通,那么淬体一重天就完成了。

  那时候,才是元道清逃亡的时候!

  夜晚,药寻在给元道清喂完六大碗毒药之后,就回到地龙之上,用棉花堵上了耳朵,昨天一夜药寻根本就没有睡好!今天晚上,药寻可是怕元道清那撕心裂肺的叫声。

  仿若所有的武者都学乖了,除了三个守卫元道清的武者之外,其余的武者还有药奴纷纷用衣服、棉花堵上了耳朵,生怕半夜被吵醒。

  元道清看向身边三个守卫的武者笑了笑道:“三位大哥,这毒药的药效猛烈,我会忍不住叫出来的,而且我也不会跑,要不三位大哥先去休息休息?”

  看到一脸欠打的元道清,三个木家武者一人一脚的揣在了元道清的胸膛之上,而后大骂了几声!

  “哈哈!”

  元道清闭上双眸,身体之上开始出现了红色,而后气温增加,白色的雾气缭绕,这是毒药药性的表现!

  脑中那红色光团准时的在那毒药进入元道清腹部的时候散发出红色的神秘火焰,元道清见状,心中确定,那神秘火焰乃是逆天的存在,只要自己受伤,它都会第一时间来修复身体,有这个火焰帮助,那么自己修炼一途可就轻松的多了。

  沉下心神,元道清牵引着此刻已经粗约拇指大小的武魂之力开始冲击剩余的二十六条经脉!

  嘶吼之声不绝于耳,不仅木冰眉等人睡不着,就连周围那些低阶的魔兽听到元道清的惨叫声,都会主动避开。

  月落日出,三天时间过去了,在这三天之中,元道清已然冲击了三十条经脉,而且修为已经达到了斗力境中期的境界。

  还差六条经脉,今天晚上一定要突破!

  行走了一上午之后,木冰眉一行人在一处阴凉之地下停下了休息。

  “木小姐,还有多久可以到达木家?”

  药寻从地龙之上下来,走到火堆旁,拿着一块野猪肉吃了起来道。

  木冰眉细嚼慢咽,把口中的食物吞下之后,抬头看向东方道:“还有三天的路程就到乱石坡了,在乱石坡中有家族的接待。那乱石坡药先生也知道,都是些不怕死的佣兵土匪,而且实力都极强,为了安全起见,家族已经派人在天脉森林外出守候!”

  “哈哈!好的,对了,那个小子交给家主之后,他体内的精血我要三分之一来炼制毒丹!”

  药寻撕了一口野猪肉,看向在狼吞虎咽的元道清道。

  木冰眉沉吟了下道:“我会跟爷爷说的!”

  此刻他们两个只顾谈话,根本就不怕元道清可以在百米之外听见!

  “三天.时间已经够了!”

  元道清嘴角露出一丝邪笑,而后继续的吃着咸菜馒头。

  木冰眉仿若对于这片天脉森林极其的熟悉,这一来十几天,居然连一只魔兽都没有见到,这不禁让元道清心中郁闷,若是有利害的魔兽攻击队伍,自己还可以趁乱逃跑呢!

  队伍继续前行,今天,那六十五个药奴中,又死去了十八个,还剩下四十七人!

  元道清看到那些死去的药奴,心中不禁暗自感叹,无论在什么时候,都是人为财死,鸟为食亡啊,虽然他们没有偷抢,但是这种自杀的行为,还是让元道清不敢恭维。

  每天晚上,药寻都会配置数碗毒性猛烈的药物给元道清吞噬,这药寻心中也有算计,他倒要看看元道清能承受多大的毒性!

  夜晚,元道清喝下毒药之后,就沉下心神,开始使用武魂之力冲击着剩下的六条经脉,只要冲击完这六条经脉,那么淬体一重天就可以炼化完毕,那个时候,自己可以凭借这淬体一重天硬抗木冰眉跟药寻一人一次攻击,那个时候,自己就会有一丝逃亡的机会!

  雄厚的武魂之力仿若蛟龙出海般,对着元道清四肢之上的六条经脉冲击过去,阵阵剧烈的疼痛感,不禁使得元道清放声大叫,这并不是元道清忍耐不了那剧痛。

  笑话,在前世,元道清身为杀手之前,那经历的可是地狱式的训练,无论是身体摧残,还是心理打击,那元道清每次都是第一名!

  元道清之所以这样做,第一则是为了掩人耳目,第二则是使得他们休息不好,一旦休息不好,那么反应就会迟钝,这样对元道清逃亡都是极其有利的。

  此刻的药寻跟木冰眉心中都没有想到,一个他们认为锅中煮熟的鸭子,会心中计划着逃亡!

  神秘的红色火焰时刻释放着神秘的清凉液体,帮助元道清治疗那因为武魂之力冲击而造成破碎的经脉!

  ……

  在元道清一声惊天巨吼之下,天亮了!

  “呼!”

  长吁一口浊气,元道清睁开那双漆黑的双眸,双眸之中闪烁着精光,强忍着激动之色,元道清从地上站了起来。

  “淬体一重天大成,境界没想到也突破到斗力境后期了!”

  仿若天空不作美,天一亮,就下起了倾盆大雨,雨势很大,虽然木冰眉一行武者不俱大雨,但是那些药奴可不行,他们只是普通的凡人,此刻身体中都有着毒药,而且身体之上还锁着铁链,这样的高强度行走已经让他们疲惫不堪,若是在泥泞的大雨中行走,那就更加不行了。

  考虑到自己毒药的药性,药寻把木冰眉叫到地龙旁边,让木冰眉等大雨停了再走,反正这一个月都过来了,也不差这一天半天的。

  与药奴蹲在一起的元道清可是一刻都没有停下来,在药奴的掩护中,木冰眉根本就看不清元道清的一些动作。

  此刻淬体一重天已然练成,那么接下来就是要掌控着淬体一重天的武魂之力走向!

 

通天战神》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【通天战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


通天战神

意外穿越到这个陌生的世界,想要生存下去,那就要不断的变强。只有不断的变强,才能在这个人吃人的世界中活下去!融合了神秘武魂的元道清,一路“吞噬”而去,所向披靡,在异界谱写一曲不灭之音!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>