位置:首页 > 豪门 > 恶魔总裁傲娇妻 > 正文

完本《恶魔总裁傲娇妻》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:58:12热度:

《恶魔总裁傲娇妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:“洛烟,你先把这份文件看完,之后将今天的行程表弄好,”杜宇的声音阻止了她前进的步伐。洛烟扭头狠狠地瞪了他一眼,转回去看文...

恶魔总裁傲娇妻

洛烟看着手里简单的早餐,两瓶牛奶,两块三明治,两片蓝莓面包,还有两份小笼包。

一份放在自己的办公桌上,另一份进去放在杜宇的办公桌上。

“你来之前都没有吃早餐吗?”杜宇抬头问她。

洛烟摇摇头,“没有,本来准备自己做早餐的,小薇来之后就给忘了。”

“能不能请你帮我煮一杯咖啡,”洛烟本来来之前警告自己一定要警惕他,可还是败给他了。看着他那熠熠生辉的眼神,洛烟不禁有些失神。

也难怪,一个高富帅自然深受女孩子的喜爱,更别说杜宇本身就优于一般高富帅很多,爱慕他的女孩子就更多了。

洛烟自嘲地摇摇头,拿着杯子出去。

她前脚刚出去,杜宇后脚就提着她那份早餐去了设计部,虽然扔给一个设计师,淡淡地扔出一句话,“请你吃的。”

整个设计部沸腾了,在杜宇离开后全部都围在那个设计师身边向她打听原由。

咖啡煮好后洛烟回自己的办公桌,却发现自己的早餐不见了,联想到刚刚设计部的欢悦,她已经猜到某个看似高冷的总裁已经腹黑的将自己的早餐扔给了某个花痴女。

也许这就是他“恶魔”之名的一种表示吧!洛烟的身体意味着她不能不吃早餐,只能下楼去重新买一份早餐了。

“洛烟,你先把这份文件看完,之后将今天的行程表弄好,”杜宇的声音阻止了她前进的步伐。洛烟扭头狠狠地瞪了他一眼,转回去看文件。

一天不吃早餐,应该没多大问题吧,等下班之后去医院挂一瓶葡萄糖应该就没事了。

门外传来一阵嘈杂声,高跟鞋的声音由远及近,停在总裁办公室门口。

“宇,”一个娇媚的女声传入,洛烟闻声而望。前来的女子身穿一件火红色的旗袍,勾出她窈窕的身材,大波浪卷披在肩头。

的确是个美人,可就是太妖娆了,不正典,洛烟在心里不住地腹绯:这杜大少还真是重口味呐!

“安怜,你怎么来了,”杜宇笑眯眯的眼神引起了洛烟的不满,这态度变得真快,还是因人而异。话说,她长得一点都不比眼前这位安怜小姐差。

难道是因为安怜是他的女朋友,所以才如此神情。果真是情人眼里出西施。

“听说你又招了个新秘书,是这个吗?啧啧,长得还真不赖!”安怜捏着洛烟的下巴,将她的头抬起来,仔细地打量她。

安怜这种高高在上的姿势让洛烟很不爽,而她那长长的指甲掐地洛烟生疼生疼。

洛烟一吃痛,直接抬手扭住安怜的手腕,逼她放开自己。

洛烟手劲大得让她生疼,安怜尖叫,“你快放开我,好痛,宇,你看看她,”她求助的眼神投到杜宇身上。

“洛烟,放手,”杜宇过去想掰开洛烟的手,洛烟却始终不肯放手,安怜的手腕已经通红,杜宇气急败坏,一怒之下一记耳光直接挥在洛烟脸上。

洛烟此时头脑已经晕晕乎乎,情况不妙,杜宇那一记耳光打得她头晕目眩,脸上有个掌印。而安怜恢复自由后也反手给了她一记耳光。

两巴掌加在一起,洛烟已经支撑不住了,身子一晃,直接倒在地上不醒人事了。

恶魔总裁傲娇妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【恶魔总裁傲娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁傲娇妻

多重身份的豪门千金,遇上冷傲无双的霸道总裁,在下属眼里,总裁就是恶魔,坑人于无形之中,而在老婆眼里,恶魔总裁就是个妻奴。“总裁,夫人去了大学教书,第一天就被人告白了。”“我知道了。”第二天他就去老婆的教室听课,帅哥吸引了一大片人来听课,教室里坐的满满当当。“老婆,你怎么不讲课呢?”他似乎是不知道自己说了什么不该说的话。晚上睡觉前,她让他跪在遥控器上,要是台跳了,就去睡书房。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>