位置:首页 > 现言 > 爱情难题:至青春 > 正文

《爱情难题:至青春》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/15 19:18:20热度:

《爱情难题:至青春》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:“好的,好的,我会跟她转告的,谢谢学长,下次继续请你吃饭啊。”陈点点很快挂了电话。...

爱情难题:至青春

杜白荷瞪了她一眼,没有说话。

团支书和班长演讲一过,其他就很快了,很少的人参加演讲竞选,所以很快就到了不记名投票阶段,最后唱票的时候,也不出他们所料,班长是通讯员,团支书是一个女生,而杜白荷自然是学习委员,票数达百分之九十,可以说是最没有异议的一个了。

此等好事,自然要好好庆祝一番,虽然他们不久前就吃过晚饭,但是陈点点表示他们还可以再吃一顿夜宵,杜白荷这个胃口很小的家伙,这次也少见的表示同意,陈点点看到她激动地眼睛亮亮的,大笑:“这次虽然是你成功了,但是这次就我请你好了。”

“好。”杜白荷倒是很干脆没有拒绝,“下次我也会请你。”

“如果我的学生会通过了的话。”陈点点继续笑道,杜白荷停了一下看看她,有点担心的样子,但是陈点点看起来毫不在意,她也不能煞风景多说什么。

不过突然陈点点的手机响了,陈点点拿起手机一看,一边口语告诉杜白荷是陈路南学长,一边接起电话,杜白荷这次没有像往常一样,开陈点点玩笑,而是静静地听着,话筒的声音不是很大,但是她也可以勉强听清楚。

“是的,白荷她成功如愿以偿了哦。”陈点点声音里的笑意根本掩藏不住。

“什么?是这样的吗?”陈点点的表情变了,有点踌躇。

“这样啊,真是太感谢学长了。”虽然嘴里说着感谢的话,但是陈点点看起来并没有很感激的样子,反而忧心忡忡。

“好的,好的,我会跟她转告的,谢谢学长,下次继续请你吃饭啊。”陈点点很快挂了电话。

“是什么?”其实白荷知道是什么。

“看来这次夜宵我们得AA制了。”陈点点只是无奈地看着杜白荷。

被陈路南保进宣传部的陈点点,被那个叫做刘涟涟安排参加新生部长招聘的第二次面试工作帮忙了。杜白荷有些不高兴。

“你明明就是个新生,搞什么啊。”

“没办法,这就是代价吧。”陈点点也只好耸了耸肩。

“希望那个刘涟涟不要像陈路南说的那样太奇葩。”杜白荷有些担心地说道。

“没事。”陈点点反而安慰起杜白荷起来,“反正我已经进来了,她还能怎么样?”

事实证明,她刘涟涟的确还有做什么的余地。

陈点点刚刚进宣传部,还没有什么专业的事情可以做,所以真正能做的就是一些端茶倒水的活,陈点点本来想这应该是最简单没有技术含量什么事情都不会发生的事儿,但是她还是被刘涟涟的奇葩吓到了。

刚洗了端出来的水,有些水粘在杯子上,并且会掉下来是很正常的事儿,然而陈点点端着的时候不小心将这些水滴掉在刘涟涟的裤子上了,刘涟涟立马当庭大作。

“你怎么做事的?还是学生会会长保荐进来的,怎么?端茶都不会吗?知道我这衣服多少钱一件吗?你以为赔得起吗?”刘涟涟像个泼妇一样突然发作,声音响透了整个会议室,吓了整个会议室的人一跳,那个正在演讲的新生更是吓得一愣一愣的。

刘涟涟看着手里突然多出来的一张支票,眼睛定格在了一千这一串数字上,她慢慢抬起头把陈点点从头到脚的打量了一遍,又再一次看了看这张支票,从陈点点的穿衣打扮上,刘涟涟始终看不出她到底是哪里有钱了,能这么大方的随便把一张一千块钱的支票塞给自己,她用食指和中指夹起这张支票看着陈点点,

“我怎么知道你给我的这张支票是真的还是假的啊,平时都没见你这么大方过!”

刘涟涟狐疑的看着陈点点

陈点点十分不乐意的撇了撇嘴,心里又暗暗嘲笑刘涟涟的没见过世面,她走上前拿过刘涟涟手里的那张支票,把手指指在了支票的一角

“喏,看到没,声威公司的专用支票本,这是我爸公司专用的支票本,外人是用不到的!”

陈点点说着就开始自豪起来

“什么?!声威公司?”

“你爸的公司?!”

“那你岂不是……”

陈点点的几句话顿时让周围的气氛炸开了锅,陈路南的表情和心理也开始慢慢的发生了微妙的变化

“没错,我就是声威公司老总的女儿,”

陈点点满足了所有人的疑问说出了自己的最终答案

刘涟涟捏着自己手里的这张支票,轻轻松松,一千块钱就这样到了自己的手里,这是刘涟涟怎么也不会想到的,陈点点看着刘涟涟有些许吃惊的样子,不禁的在心里一阵暗笑,周围的人纷纷拿出手机匆忙的百度着,现实就是这样的突然,关于声威公司和陈点点的个人资料和相关信息一一出现在了屏幕上,时间仿佛瞬间就被凝固了,如果不是亲自去查,在别人眼里,陈点点就只是一只平凡到不能再平凡的小麻雀,所有人心里无不吃惊到极点,同时,所有人对陈点点的态度也开始发生了巨大的转变,这是陈点点所没有预料到的,

刘涟涟快速的整理好自己仿佛受到了地震摧残一般的心,从僵硬的面部表情里扯出一抹勉强的微笑

“点点啊,这么晚了,你还是回去休息吧,这里,有我们就好了”

陈点点疑惑的看着刘涟涟,

“我没听错吧,你以前可是不管怎么着都要拉着我一起值班的,怎么了你,再说了,别人没回去,我为什么要回去啊,不要,我就不走!”

陈点点的孩子脾气莫名的被挑了起来

“以前是以前,现在是现在!”

刘涟涟被堵的没话说了,无奈,说出了这句话

“那以前跟现在有什么不同啊”

陈点点睁着那双清澈透亮的眼睛看着刘涟涟,刘涟涟笑了笑

“好!那我以宣传部部长的身份命令你,陈点点同学,你现在可以回去休息了”

陈点点一下子坐在了座位上,然后玩起了值班室里的电脑,

“我是声威公司的千金没错,但我没有那么娇嗔,我特别希望跟你们一样,我也希望,你们不要用不一样的眼光看着我或是对待我,我不需要特殊照顾,我只想过的平凡点,跟你们做朋友”

陈点点说完,整个空间仍旧是鸦雀无声,沉默半分钟之后所有人都开始干着自己的事情,陈点点无语的吐了一口气,回头一看,却怎么也寻找不到陈路南的身影了,她疑惑的转过头,到底是什么时候走的呢,都不跟自己说一声,我自己走夜路,他都不会担心么,想到这里,陈点点的心里隐隐的,有些许疼痛,

电脑屏幕前,幽蓝色的电脑光亮打在了陈路南的脸上

“声威公司老总的千金,身价可以价值几亿!”

陈路南心里不禁的吃惊到,没想到相貌平平,气质平平的陈点点竟然有这么不小的来头,陈路南这样想着脸上不禁的流露出了一丝颇有深意的笑容

经过上次的支票事件之后,陈点点的身世一丝不挂的浮出水面,然而结果是,所有的人都是对她敬而远之的无比尊重,她抱着书垂头丧气的和杜白荷并肩走着,杜白荷看了看陈点点,一时想不起怎么安慰她,便也沉默了,陈点点无奈的抬起头吐了一口气,恰巧正好看到迎面走过来的陈路南,心情顿时好了很多

“陈学长!陈路南!”

陈点点激动的冲着还有段距离的陈路南大喊

陈路南听到声音之后,很快便听出了是陈点点在喊自己,他没有抬头看陈点点,而是整理了一下自己手里的书然后转身走了另一条去教学楼的路,成功避开了陈点点,

陈点点看到陈路南换了路线,故意躲着自己,心里顿时很不是滋味,气的一直跺脚,杜白荷看着陈点点的样子,只好轻轻拍拍她的后背安慰着她

“白荷!你看!你看陈路南!我本来以为他跟别人不一样的,没想到,没想到他跟其他人一样,在知道我身世以后都是一样的对我不理不睬”

陈点点说着便越来越伤心

杜白荷看着陈点点伤心的样子,她对陈路南是怎样的感情自己心里似乎是有了答案

“好啦,点点,总之,给陈路南一点时间嘛,毕竟你们这样的情况真的是有一点特殊哦,给他点时间,让他好好想一想,好不好”

陈点点撇了撇嘴

“白荷,你说他能感觉到我对他的感情么,他那么木讷!”

杜白荷笑了笑

“傻瓜!感觉到了,但谁也不说,不就等于没有么,我们等待时机,等机会来了,再告诉他,我们点点这么漂亮,不相信他不喜欢”

陈点点听到杜白荷说的话之后心里顿时高兴了很多,陈点点一把搂着杜白荷的脖子

“哎呀~白荷,你说我怎么会遇到你这么这么好的闺蜜呢,就只有你懂我,只有你对我好了,爱死你了”

陈点点激动的说

杜白荷不住的拍打着陈点点的后背,脸上有了一丝莫名的微妙变化

坐在阶梯教室的座位上,陈点点开始没有任何心思听高数课了,满脑子想的都是陈路南,她打开手机,他的QQ头像是暗的,陈点点再次叹了一口气,无聊的拿起笔随便的在笔记本上乱划了几笔,没想到却无心的划上了“陈路南”这三个字,陈点点苦笑了几下,狠狠拍了一下自己的脑袋,然后又把笔记本上的这三个字给划掉

放学后,没有半点心情吃饭的陈点点最后没有办法还是被杜白荷拉去了餐厅,餐厅还是依旧的拥挤,陈点点面无表情的拿着满满一盘选好的麻辣烫往乌压压的人群那里一站,世界仿佛再次安静了,人群里的人面面相觑之后,无论是排了多久的队都开始往两边移,渐渐的陈点点面前就出现了一条只能容她一个人走的路,陈点点无奈的眨了眨眼睛,现在全校的所有人,除了杜白荷,见了自己就仿佛是见了鬼一般的跟自己保持距离,不知道是为什么,陈点点抬起头正要往麻辣烫的柜台上走去却猛然间发现麻辣烫的收银员是陈路南,陈点点有些许吃惊,心开始“扑通扑通”的跳动个不停,陈路南,让你躲着我,这次,我到要看看你要怎么装作看不到我,怎么躲着我。陈点点心里暗笑着然后走向了柜台把一盘东西放了上去,没想到,陈路南连抬头看一眼自己都没有看,陈点点死死盯着陈路南,陈路南自始至终特别淡定的把陈点点选择的东西给了厨师然后给了陈点点麻辣烫的排队号,

爱情难题:至青春》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱情难题】 或 【至青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情难题:至青春

"天真可爱,个性率真,为人热情的陈点点,因为开学时候行李的爆发而结识了学长陈路南,后来更是发生了一系列的故事,敢爱敢恨,敢做敢当,虽然出身豪门,但是还带着平凡女孩的率真诚实。而相貌英俊,年轻有为的陈路南,在老师和同学的眼中的印象一直都很好,不过他却是个贫困生,家境困难,所以对金钱的追逐一直盘旋在内心之中,所以才会在得知陈点点的身世之后,试图接近陈点点,来获得利益,在计划败露之后也向陈点点道歉,不过也无济于事。以及总是说自己对陈点点是一见钟情的焦云,三个人的爱恨情仇,三个人的纠缠,会发生什么让人意

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>