位置:首页 > 青春 > 纤雨潇潇古隅谣 > 正文

纤雨潇潇古隅谣小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/14 21:09:50热度:

《纤雨潇潇古隅谣》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。小说主要讲述:“小曜,你和你干妈联合起来先斩后奏,妈妈可是会生气的。”...

纤雨潇潇古隅谣

“夏天曜,你为什么不说话了?”夏小冉在洗手间外面继续喊儿子。

“没事啦!我刚才在洗手,一位叔叔帮我的。”

他从洗手间走出来,手里拿着擦手纸正在擦着小手。

夏小冉蹲下身正视眼前的夏天曜,顺便帮他整理裤管,发现没有打湿,她才算放心。

“动作快一点,你干妈估计等着急了。”

她柔软的指尖轻点着儿子的鼻尖。

“哦,那我们快点快点,一会儿我要让干妈请客吃哈根达斯。”

他咂咂小嘴巴,心里只想着好吃的。

夏小冉抱起儿子,继续让他坐在行李箱上面,她推着推车往前行走。

当他们出了机场,远远地看到有位妙龄女子站在那里。

她就是夏小冉的好朋友——叶雪绒。

“干妈,我在这里。”夏天曜挥舞着旁白的藕臂,软糯的嗓音突兀的响起。

叶雪绒朝着夏小冉走过来,她抱起了坐在行李箱上面的小宝贝。

“哎呦,想起干妈了,我看看你有没有变瘦。”叶雪绒在他的脸庞上亲了亲,疼爱的不得了,“很好,没有变瘦。”

夏小冉在一旁干瞪眼,“我拜托你,好歹我也是他的亲妈,听上去我好像会虐待亲儿子似的。”

夏天曜趴在叶雪绒的肩头,笑嘻嘻的望着夏小冉。

“干妈,你说要帮我妈妈介绍一份工作,有着落了没?”他一本正经地问道。

夏小冉被儿子给逗笑了,他是多担心她会饿到他呢?

“工作的事包在干妈身上,已经妥妥当当的安排好了。”

夏小冉感到头痛不已,她没好气的翻了翻眼睛,“雪绒,我答应了学长会去他的公司帮忙,你怎么没有经过我同意就和小曜偷偷密谋呢?”

夏天曜不是很明白她的想法,他嘟着小嘴巴问道,“冉冉,做人要有上进心,听说那家公司的总裁年轻有为,没有女朋友,没有未婚妻,最关键的是全球福布斯排行榜NO。1。”

给她挑选老公当然要选一个全优人才,能够成为他爸爸的男人必须是宇宙超级无敌霹雳优秀的,否则,他才不要接受呢!

她做人也可以说是很失败了,婚姻问题竟然要一个年仅六岁的儿子来操心,这妈妈当的也算是很没面子了。

“小曜,你和你干妈联合起来先斩后奏,妈妈可是会生气的。”

夏小冉伸出手捏了捏儿子的脸庞,他那张粉雕玉琢的小脸庞让她着迷。

虽然不知道六年前让她怀孕的男人到底是何方神圣,可是从儿子的相貌和谈吐,她多少能够确定一点,对方绝对不是个普通人物。

“妈妈,你不如先去应聘,万一应聘没戏的话,那再去邵叔叔的公司上班也不迟呀!”夏天曜举一反三的说道,一点也不肯让夏小冉放过好机会。

叶雪绒抱着他,又看着眼前的好友,“哎呀,不要站在这里聊天,先带曜宝贝去吃点东西,你经得住饿,他还小,根本经不住。”

她的话及时打断了夏小冉母子俩,三人很快离开机场,机场的另外一端,一位年迈的老爷子拄着手杖。

那个小男孩好像他孙子小时候的模样,可以说丝毫不差。

假如,他的孙子当年肯结婚的话,说不定孩子也有这般大了。

“爷爷,你在看什么?”盛骞野走到盛一德声旁站定。

他摆摆手,摇了摇头,“我看到一个小男孩,长得和你小时候一模一样。”

闻言,盛骞野拧着剑眉,不悦的说道,“爷爷,我暂时不想结婚,先以事业为重。”

“行吧行吧!你就搂着你的福布斯一起孤独到老吧!”

盛一德讽刺孙子不重视婚姻大事,一心只想当个工作狂。

盛骞野扶着他走出机场,并没有解释一句什么。

“老爷,少爷。”司机恭敬的向他们低了低头。

来接他们的一共是三辆车,一共是他们共乘,后面两辆是保镖。

每次盛骞野出行保镖如林。

夏天曜坐在车里,他趴在车窗上,车子从盛骞野的身旁驶过,他大声喊道,“妈妈,是洗手间里的那位叔叔。”

夏小冉往儿子说的方向探头一望,蹙着黛眉问道,“什么洗手间里的叔叔,你在洗手间里到底发生了什么?”

她担心儿子会遭到毒手。

“水龙头太高了,我无法洗手,是刚才那位叔叔抱我的。”夏天有软糯的嗓音解释道。

“原来如此。”

她这才明白儿子的意思。

叶雪绒一边开车一边说道,“小冉,你就认命吧!说不定你的真命天子就是本市。”

“耶!干妈说的没错。”

夏天有开心的欢呼着。

夏小冉的手轻拍着儿子的小脑袋,低眸望着他清澈的眼睛,“小曜,你就这么着急想把妈妈嫁掉吗?”

“趁着年轻赶紧下手,否则就人老珠黄了。”

他双手抱臂,严肃的像个大家长似的说道。

她感到挫败,这儿子很多时候特别难缠。

叶雪绒带着他们前往一栋宅子,夏天曜探头探脑的往车外张望着,扯开刚推开,他立刻跑下车。

“小曜,不许乱跑。”

“没事啦!这里是我表哥家,何况,他今天应该不会过来。”叶雪绒不确定的说道。

她来也是想碰碰运气。

夏天曜跑进楼下的一间书房,然后看到书桌上摆放着一只相框,他赶紧掏出藏在小西装口袋里的手机,打开手机的相册,再看一眼桌面上的相框。

“咦,为什么我会跑到这张照片里面呢?”

他伸出手抓抓头,急的不得了。

难道,相框里的小男孩是他的兄弟?没道理呀!妈妈说只有他一个儿子呢!

“小朋友,你在这里干什么呢?”盛一德的声音从他身后传来,他低头望着夏天曜拿在手上的手机,“这……你这照片是……”

夏天曜赶紧做出解释,“老爷爷,你告诉我,这相框里的人是我吗?”

桌面上相框里的人是他的孙子盛骞野,可不是夏天曜。

“不是,他是我的孙子,不过,你手机上的照片是你本人对吗?”盛一德充满耐性的问道。

他点点头,面朝盛一德而立,“是呀!手机上是我本人呀!可是为什么我和相框里的小孩子长得一模一样呢?”

盛一德和夏天曜正在说话时,盛骞野朝着他们走来。

纤雨潇潇古隅谣》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【纤雨潇潇古隅谣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纤雨潇潇古隅谣

“偷了我的基因想不认帐?”他逮住她,要她交出6年前生的宝宝。  她死活不愿交出儿子,他只好纡尊降贵的对她死缠烂打,更是扬言要求同居。  “爸爸,妈妈和别的叔叔跑了。”某宝告密。  “派人给我追,绑回来家法伺候。”某男大怒。  她只是和同事一块儿去出差,哪里是和别的男人跑路。  于是,以后的每天某宝看到妈妈总是扶着墙下楼,然后爸爸笑的意犹未尽。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>