位置:首页 > 现言 > 霸道老公别乱来 > 正文

青春小说《霸道老公别乱来》全文免费阅读

发布时间:2020/2/18 11:00:38热度:

《霸道老公别乱来》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,内容主要讲述:倚着一侧,头用力垂着,望着那双小白鞋,一脸挫败感。...

霸道老公别乱来

于若汐回看了一眼站在身后的女人,声音略微一停,“结果我一直肚子不舒服,有中毒症状。”

“那您说一下日期,我帮您查看一下监控。”

于若汐点点头,不过一会,那女工作人员一脸歉意,“女士,不好意思,那个服务生已经辞职了,这样吧,您把医院开具的诊断证明拿来,可以跟经理商量下有关于赔偿的事情。”

“我不要赔偿。”

于若汐一摆手,果断拒绝,“你把那辞职的服务生的联系方式还有住址都给我。”

“不好意思,女士,这个属于隐私问题,所以,我不能告诉您……”

听着回荡在耳边的官方话语,于若汐撇撇嘴,有些不满。

“他都已经是对我造成、人身伤害了,我只是要个电话住址而已,所以,你们就稍微通融一下?”

慢吞吞的,于若汐试探着说着,最后愣是带上了几分疑问的语气。

可是,得到的还是一个招牌式微笑。

“不好意思,还是不可以。”

“那住址跟电话,好歹给我一个也行呀。”

“不好意思。”

真是的。

于若汐受挫,怎么就这么难。

倚着一侧,头用力垂着,望着那双小白鞋,一脸挫败感。

“若汐?”

耳边传来一试探性的声音,于若汐抬起头来,迎上了欧盛昊那吊儿郎当的身影。

“真是你,后背还疼吗?”

欧盛昊三步并作两步已经走到了她的面前,扬起的大手就要去掀她的衣服。

于若汐吓的弹跳出去老远,才惊慌的看着欧盛昊。

这个人,还真的不知道分什么场合呀。

大庭广众之下,当真这么多人的面,怎么就这么的不顾及形象呢。

“你,你干嘛呀?”

她防贼般,双手紧紧的拽着她的衣服,弄的其他不知情的人还以为堂堂的欧少要当众非礼女人。

“看看你的伤口,爷爷那鞭子不是你能挨的。”

“欧少放心,已经上药了。”

于若汐含笑着回答,见欧盛昊勾唇,那桃花眼中的视线像极了在笑话她。

“看你这样子应该是没事了,不过,你在前台干什么?”

“就是咨询点事情。”

“咨询事情?”

欧盛昊眯着桃花眸望着她,于若汐点点头。

下一秒,欧盛昊那原本落在她身上的视线移开了,落在了一旁八卦般在看戏的女前台人员的身上。

“她咨询了什么?”

“就是……”

那女服务人员只差一字不漏的将事情的前因后果说给欧盛昊听了。

话落,欧盛昊摆手,拨下了一个电话,顺道按下了免提,清晰的语音在周围晃动着。

于若汐看着,有些不解,想着这欧盛昊又是要干什么呀。

“欧少,您给我打电话……”

那端的人恭敬的开口,略微有些谄媚的声音当即被欧盛昊打断。

“李经理,我一个朋友需要一个服务员的联系方式,可你们的前台小姐不好说话呀。”

欧盛昊薄唇抿着,声音悠悠的。

“是哪个不懂事的,欧少您别生气,回头我教训她,您要谁的联系方式,我这就过去给您找。”

那头,依旧是哈巴的声音,听得于若汐嘴角都抽抽了。

这个世道呀。

“不用了。”

电话挂断,欧盛昊瞥视了一眼那紧张的有些花容失色的女服务人员,不足一分钟的时间,于若汐已经拿到了所有的联系方式,不仅有电话、住址甚至连邮箱、微信都有。

说好的隐私呢?

虽然有些无语,可是,于若汐算是心满意足。

“欧少,多谢。”

她冲着欧盛昊笑了笑,心想着认识欧盛昊,也并不是一点好处都没有的。

侧过头去,下一秒,欧盛昊却是突然凑上来,环住了她另外一侧的肩膀。

“一起吃饭?”

于若汐侧身,不留痕迹的推开了欧盛昊的大手。

“别了,欧少,我怕明天跟你一起登头条……”

霸道老公别乱来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【霸道老公别乱来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道老公别乱来

替好友相亲,被下药,阴差阳错跟神秘男人发生关系。醒来后,撞见未婚夫带着妹妹来开房。再遇神秘男人,她才知他是杜氏集团最为神秘的掌舵人。她被他抵在墙角,“甩了你未婚夫,跟我在一起,如何?”原本以为只是一次激情,结果却缠出了一场始于三年前的阴谋。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>