位置:首页 > 乡村 > 隐富小农民 > 正文

小说隐富小农民小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/13 9:37:31热度:

《隐富小农民》是一本剧情极佳的乡村风格小说,内容主要讲述:“呵呵,看来杨少很受美女们欢迎呀,那等下哥几个可要好好的跟你亲近亲近,也好让咱们学学如何才能抱得美人归!”李宇成有旁边,...

隐富小农民

“嘿嘿,小四眼,听听!紫夜看上的是我的人品!人品啦,小四眼,你有没有人品?”杨星辰嘿嘿一笑,在两美女中间的位置上坐了下来。

“人品?人品能当饭吃?在说了,谁告诉你越穷的人,人品就越高了?那句话咋说来着,穷山恶水出刁民!说的就是你这样的人。”

啪!子琪唯恐天下不乱,一拍桌子兴奋的吼道,“哈哈!想必大家都看出来了,这是一场火星撞地球,富二代与穷吊丝为美女而进行的一场大PK!”

“所谓情敌相见分外眼红!就目前情况而言,谁也没能占到上风,机会均等。谁能最后抱得美人归,还真是个未知数。不过就我个人而言,我还是希望木头获胜的。毕竟他做的菜实在是太好吃了,如果他能和夜夜牵手成功,那我们就可以名正言顺的去打秋风了。”

“星辰锅锅,我也好想吃你做的菜哦。如果你没有和夜夜姐牵手成功,那我就把自己嫁给你哦!”唐悠悠嘟着肉肉的嘴巴,酥酥的说道。

“呵呵,看来杨少很受美女们欢迎呀,那等下哥几个可要好好的跟你亲近亲近,也好让咱们学学如何才能抱得美人归!”李宇成有旁边,一个白白净净的胖子皮笑肉不笑的说道。

就在这时,紫夜老爸老妈推着轮椅走进了主席台,她俩的身后跟着两名医生。轮椅上坐着一个年迈的老人,老人精神很差很差,从被进来时一直是垂着头,直到紫夜老爸说了几句客气的话,司仪说了声宴席开始,老头都是一直垂着头。

宴会开始后,紫夜老妈和那两名医生,推着轮椅上的老爷子去了另外一个房间。而紫夜老爸则坐回主席桌上陪起了客人。

“来来来,既然杨少和我们是第一次见面,焉有不敬之理。杨少,来,咱哥俩先走一个!”白白净净有胖子一听说宴席开始了,第一个向杨星辰举起了杯。

“星辰,你可要做好醉酒的准备了。对面的四个牲口,每个人都有三斤的酒量,而且按照我们圈子里的规矩,第一次踏进我们圈子里的人,要么你把他们灌倒,要么他们把你灌倒,不可以在没醉前拒绝喝酒的哟。”

从杨星辰过来到现在,一直没有说话也没拿正眼瞧杨星辰的眼镜美女董微微,有些幸灾乐祸的说了这么一句。

“微微姐,我觉得星辰哥哥不算咱们圈里的人吧?他又没有跟我们一起去逛夜店,有必须用这种方式亲近吗?”唐悠悠有些不满的嘟起肉肉的嘴巴。

“嗨,做为男人,第一次在酒桌上喝点酒算什么!更何况是为自己的女人而喝,李云龙不是说过么,倒在冲锋的路上不算丢人,如果连应战的勇气都没有,那才是真正的丢人呢!木头,姐支持你跟他们干!”子琪唯恐天下不乱,大声的给杨星辰打起气来。

紫夜微微的皱了皱,只能给杨星辰一个无助的眼神。

这要是以前,杨星辰听说他们有这么大的酒量,而且听这意思,自己还要一对四,那准能把自己吓跑。但如今怕个毛线啊!自己有戒指空间在手,如果不行的话,直接把酒收进戒指空间里。别说对方是四个人了,就是四十个人,哥们照样来者不拒。

当下举起满满的一杯白酒,对着白净胖子微微一笑,“好,咱俩先走一个。”咕唧!一口就干掉了一杯,这一杯足足有三两。

那白净胖子也不含糊,也是杯到酒干。

“来来来,敬酒不敬单,我在敬杨少一杯。”杯子刚放下,胖子就一边给自己倒酒,一边兴奋的说道。

杨星辰微微一笑,不声不响的去拿酒瓶,也准备给自己倒上。那知旁边的小可爱先一步抓住了酒瓶,开心的说道,“我来,我来,星辰锅锅,你可要坚持住哦,至少要把头大白猪给灌醉了哦。这头大白猪坏死了,上次把我的一个同学给灌醉了呢。”

小丫头也真是搞笑,故意给杨星辰倒了一小半。杨星辰还没等对面的几个男生说话,指了指酒杯对着唐悠悠说道,“悠悠,给哥倒满!不怕各位笑,长这么大,我还从没喝过这么好的酒呢。现在既然有机会白喝,那我怎么可能不多喝几杯呢!这样的好酒就是醉死也是值得的,倒满倒满。”

对面四个公子哥,除了胖子外,其他三人脸上立即露出不屑的神情。包括眼镜美女董微微,也是满脸的讥笑。还把身子故意朝一边移了移,表示我跟你杨星辰不是一路人的意思。

“好,男子汉有什么说什么,不藏着掖着。木头,就冲你这么直爽的性格,你这根木头姐交定了。万一你和紫夜走不到一起,姐嫁给你!”女汉子也是语不惊人死不休。

“琪琪姐,你可不能挖我的墙角哦,星辰锅锅是我先看上的哦。”唐悠悠一脸怕怕的一把抱住杨星辰的胳膊,生怕他被子琪抢走了似的。

“干嘛干嘛?没看到正主子我在这里么?当着我的面抢我的男友,一个个讨打不是。悠悠,放开你的爪子,你这样抱着星辰,让他怎么安心喝酒。在说你一个小屁孩懂什么爱情,起什么哄?”

不知为什么,紫夜看到自己两个好姐妹都抢着要杨星辰,虽然这里面的水分很多,但她的内心还是有点发慌。这种感觉就像小时候,自己拿着一个好玩的玩具,被别的小孩给盯上的感觉一样。

是以她这才急急的表明了自己的态度,虽然她也知道,自己这句话里水分也很大,但她就是不希望别人抢走杨星辰。哪怕自己不喜欢,也不能让别人得到!

“杨少还真的有女人缘呀,不满你说,我追悠悠也不是一天两天的了,可是她从没对我有过好脸色的。没想到对你竟然如此的着迷,那我更得要跟杨少你多喝几杯了。”胖子一脸醋意的说道。

娘的,自己今天来就是个错误!原来不光帮紫夜做挡箭牌,还顺带着捎上了唐悠悠这肉丫头。好吧,既然这几个家伙非要把自己灌倒,那自己还跟他们客气什么,干脆来个快刀斩乱麻,统统撂倒算了。

隐富小农民》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【隐富小农民】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐富小农民

杨星辰,一个普通的小农工,莫名其妙的被人打了黑枪后偶得奇遇。从此开启流弊的人生,医术救人,灵水种田。身边佳人虽多,然弱水三千,他却只取一瓢!看一个小农民是如何带领大家科技种田,又如何将我中医发扬光大!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>