位置:首页 > 古言 > 特工女帝:国君,好聚好散吧 > 正文

《特工女帝:国君,好聚好散吧》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/10/10 3:08:10热度:

《特工女帝:国君,好聚好散吧》是文笔极佳的古言风格小说。小说全文讲述:凤临雪满意地看着自己的手,不错,这五日的进步很好,比自己预期的还要好!看来一月内有望恢复身手,只是这身体太弱,即便恢复了...

特工女帝:国君,好聚好散吧

“唔……”

凤临雪梦中一声无意识的呢喃,顿时让傲轩然清醒过来。

想到这少女之前用那副坚决的神情说“我不侍寝”的样子,他的嘴角微微勾起,手指在她微微有些红肿的唇瓣上轻轻拨弄,“算了,今天就放过你……迟早有一天,本君要你心甘情愿……”

夜色深沉,傲轩然把凤临雪放在喜床上,凝望她许久,才轻轻开门离去。

直到关门声响起,静静躺在床上的凤临雪睫毛轻颤,缓缓睁开了眼睛。看着门口,她的眼神有些复杂。

好一会儿,她才缓缓吐出一口气。

“好在他没有太过分,要不然……”

其实在他给她擦身子的时候,她就已经醒了,只不过那个场景实在太过尴尬,她只好继续装睡。

她打定主意,要是他有过激的举动,那她只好再给他来上一拳了!

一夜安睡。

清晨的第一缕阳光还没有散开,凤临雪已经在庭院里练得满身大汗。眼见高手众多,她必须抓紧努力。为此,凤临雪给自己制定了严密的训练计划。

绝对是魔鬼式的恶补!

“谁?”凤临雪敏锐的捕捉到有一缕视线在盯着自己。

衣着艳丽,长得倒是有几分姿色,只是看着就很不舒服。要妖妖不得,要魅魅不起,装纯装不出,又不做自己。

“你就是凤血国来的三公主?”骄纵的声音娇滴滴响起,却是一个衣着奢华的艳丽女子。

只见她用挑剔的眼神上下打量着凤临雪,不屑地笑了笑,便傲然的挺了挺胸道:“本妃还以为是什么姿色,原来是个干巴巴的小毛孩。”

“说完了没?”凤临雪不耐地皱起眉头,她这处宫殿本来比较安静,就是希望不要被打扰,没想到才第一天,便有女人上门烦人来了。“说完了,就立刻滚!”

“你!”那女人顿时脸色涨得通红,以她的身份,还从没人敢这么跟她说话。她气势汹汹地上前来,扬起手便要甩凤临雪耳光。

凤临雪眼中寒光一闪:这里的女人,都喜欢甩耳光?可惜她凤临雪最憎恨别人甩她耳光!在凤血国隐忍,她是顾忌连累婉妃。那个女人对自己不错,又是这身体的母妃,凤临雪有义务保护她。而在这里,她不怕!

她抬手用力捏住女人的手腕,手指一用力,只听——

“咔嚓!”

让人胆寒的骨头断裂声传出,那个女人顿时发出一声凄厉的惨叫。

“啊!”

“青歌娘娘,您怎么了!”随行而来的宫婢大惊失色。

凤临雪满意地看着自己的手,不错,这五日的进步很好,比自己预期的还要好!看来一月内有望恢复身手,只是这身体太弱,即便恢复了敏捷度与精准度,使出来的威力也只有之前的一半……

“你竟然拧断我的手骨!不可原谅!”青歌尖叫着,声音颤抖不止。这是怎么回事?只是一招,她便将自己的手骨拧断!这个凤血国传说是窝囊废,竟然能伤到她?!不可思议!

“闭嘴!”凤临雪眉头紧紧皱起,口中吐出的话一字一句却仿佛冰刀一般,落在青歌耳中,那种冰冷宛如实质的杀气,让她瞬间心中充满恐惧。

“再废话一句,你这辈子就别想再出声了!”

特工女帝:国君,好聚好散吧》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【特工女帝】 或 【国君】 或 【好聚好散吧】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


特工女帝:国君,好聚好散吧

死亡重生,她成了凤血国的废柴灾星公主。被迫联姻,迎亲的邪魅王爷却对她上下起手。当她好欺负?!一拳送他只熊猫眼,让他知道什么叫长嫂如母!什么?这家伙是她正牌老公伪装的?那更是打你没商量,王后之位不稀罕,她回国做女帝。帅哥,想一亲芳泽,欢迎来侍寝!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>