位置:首页 > 豪门 > 婚路漫漫:总裁蜜宠心尖妻 > 正文

完结文《婚路漫漫:总裁蜜宠心尖妻》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/6 20:27:03热度:

《婚路漫漫:总裁蜜宠心尖妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说主要讲述:除了和自己干姐姐林莹莹厮混的那件事,还能有什么?...

婚路漫漫:总裁蜜宠心尖妻

王鹤琪看着眼前女人一脸坚定的样子,他内心的火气顿时涌上心头:“戚小朵,你是听不懂人话还是怎么的?我说了不离婚就是不离婚,这件事,没得商量!”

“王鹤琪,你这是何必呢?”戚小朵也终于有些坐不住了,她的手紧紧地握住手中的咖啡杯,那杯子快要被她捏碎了一般。

戚小朵实在是搞不懂这个男人心里到底是怎么想的,他们之间明明早都没有爱情了,而且王鹤琪又和林莹莹干着那种见不得人的事情,他为什么还要这样固执地拖着自己不放。

王鹤琪死死地瞪着戚小朵,咬牙说道:“戚小朵,你可别忘了当初你落魄的时候,到底是谁救的你,要不是我,你爸早都活不下去了!”

突然,窗外一阵电闪雷鸣,雨下得越来越大了,路上的行人纷纷跑到屋檐下躲雨。

豆大的雨珠重重地砸在地面上,同时,也砸在戚小朵的心中。

戚小朵当然知道,三年前,要不是王鹤琪的帮助,她的父亲可能真的早就不在人世了,可是,这也不能代表王鹤琪能紧紧拖住自己一辈子。

“鹤琪,我知道,我也不会忘记三年前你对我的好,这些我都明白,我戚小朵也不是那种忘恩负义的人。可是,救我父亲也并不能成为我们婚姻能继续下去的理由啊!”

戚小朵看着王鹤琪,柔和地说道,毕竟王鹤琪算是自己的父亲的救命恩人,她想在最后和他好聚好散。

“怎么不能了?戚小朵,三年前我救你爸的时候你就应该明白,你戚小朵的后半生,就被我王鹤琪死死抓在手掌心中,想逃是不可能的了!”

王鹤琪还是依旧不依不饶着,他心里从未想过要和戚小朵离婚,想离婚?除非他王鹤琪不在人世了!

“王鹤琪,你不要这么蛮不讲理!不就是钱吗,离婚以后,当初你给我的钱,我都一分不少的还给你!大不了咱们写个欠条,立个字据!”

戚小朵看着王鹤琪这般蛮狠不讲理的样子,有些急了,她一点也不想自己的后半生毁在王鹤琪的手里,王家,她是再也不想回去了!

王鹤琪听了这话,心里一阵冷笑,果然和他心中想的没什么两样,戚小朵怕是找了个有钱男人,她现在是找到了依靠,想把自己一脚踹了。

“还给我?戚小朵,你开玩笑呢?你有钱吗,你拿什么还?还是说,你的情夫挺有钱的?”

王鹤琪看着眼前的女人终于露出的急切的表情,语气讥讽道。

“你还好意思管我情夫不情夫的,我都懒得跟你提你自己的那些见不得人的破事情!王鹤琪,这个婚我是跟你离定了!”

戚小朵终于忍不住内心的气愤,她将紧握的水杯往桌子上重重一摔,对着王鹤琪吼道。

听着这一动静,咖啡厅里的人都纷纷看好戏似的望向这边,众人都疑惑着这两人发生了什么事情。

王鹤琪一听戚小朵这话,表情立马变了,变得极其不自然。自己那些见不得人的事情?

除了和自己干姐姐林莹莹厮混的那件事,还能有什么?

莫不然,戚小朵是发现了这件事?

不可能啊,他和林莹莹把这件事隐藏的滴水不漏的,甚至,连他母亲都从未察觉到。

如果戚小朵指的就是这件事的话,那又会是谁告诉她的呢?

如果戚小朵能察觉的话,她早就应该说出来了,怎么可能三年后的今天,才来威胁他。

“戚小朵,我听不懂你在说什么,反正婚,我是不会跟你离的!”

这一回,王鹤琪的语气再没有之前那么强硬,他的内心有一些些虚,在没确认戚小朵说的到底是不是那件事之前,他还是小心为好。

“你不离,我自有办法跟你离,王鹤琪,既然你还这么执着,那咱们就没什么好说的了,法庭上见吧!”说罢,戚小朵便顺势拿起手边的包包,准备转身离去。

她觉得她实在是没办法跟王鹤琪交流了,他的蛮横无理,让戚小朵无话可说,再说下去,顶多还是一顿吵架。

戚小朵才懒得和王鹤琪继续争论下去。

还没等戚小朵走出咖啡店,王鹤琪便冲出去追上戚小朵,一把拉住她那白皙的手臂,不依不饶道:“戚小朵,你干什么去?有家不回,是要去找你的情夫?别忘了,咱俩还没离婚呢!”

“你放手!王鹤琪,我干什么去还轮不到你来管我!”

戚小朵终于怒了,她奋力甩开眼前男人的手,头也不回地离去,留下王鹤琪一人站在那里。

戚小朵是一刻也不想和王鹤琪待在一起了!

外面大雨磅礴,戚小朵出门时并没有预料到今天会下雨,此时的她全身早已被雨水打湿,视线一片模糊。

走在人群中,戚小朵细细回想着这三年来发生的种种,她突然觉得自己好不幸。

她不明白为什么自己会走到这一步,她不懂为何上天对她如此不公平,在她的生活里,无论是感情还是家庭,没有一件事是顺顺利利的。

另一边,何琛玉一遍一遍的给戚小朵打着电话。

可是电话那头就是没人回应。

“该死,戚小朵到底在干什么?居然不接电话?”何琛玉内心愤愤地想着。

戚小朵失魂落魄地在大街上行走着,她突然感觉到口袋里一阵震动,她匆忙拿起手机,接听。

“戚小朵,你到底在干什么?怎么这么久才接电话?”何琛玉见电话终于接听,忍不住地朝着电话那端怒吼道。

“哦,刚刚没听到,何先生这是有什么事吗?”戚小朵语气平淡,还未从刚刚的沉思中缓过神来。

电话那端是淅淅沥沥的雨声夹杂着戚小朵有气无力地回应声,何琛玉心里隐约觉得有些不对,他立马反问道:“戚小朵,你在哪?我去接你。”

“我在上岛附近。”说罢,戚小朵便把电话挂了。

戚小朵的内心,和这天气一般,阵阵凄凉。

婚路漫漫:总裁蜜宠心尖妻

本是情投意合,她却因故错嫁他人。戚小朵本以为这辈子就这样的时候,不想又再次遇见他。两个人兜兜转转,却难以再回到原点,她本想逃离这场没有结果的纠缠,却不料早已掉进他设计好的温柔陷阱,男人脸色一沉:“戚小朵,怀了我的孩子,你还想跑?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>