位置:首页 > 青春 > 我为系统狂 > 正文

完本《我为系统狂》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:45:26热度:

《我为系统狂》是一本剧情极佳的青春风格小说,小说全文讲述:一听到师傅二字,炎傲天和城主均是一脸的哑然。...

我为系统狂

“放开我师傅!”

忽然,就在这时。

一道苍老的声音从远处传了过来。

听到声音,众城主与炎傲天均是一脸的蒙比。

回头望去,只见药老此时已经走了过来。

看到药老,城主瞬间表情大变。

他之前也曾经见过药老几面,作为青州的红人,药老的地位可是和州主不相上下!

“您…您是药老!”城主这会儿有些不可置信的说道。

闻言,药老哼了一声,一脸的傲气。

“什么!竟然是药老!”

听到这话,一边的炎傲天也是一脸的震惊。

青州的炼丹大师药老,威名震天,谁人不知!

他根本没有想到,如今站在他面前的老头子竟然就是药老。

“药老…不知您老来此宝地,所为何事?”

城主这会儿看着药老那表情,也感觉到有一丝不对劲赶忙开口问道。

闻言,药老撇了他一眼,并未说话,而是赶忙跑到了林天的身边,一把将其扶了起来,开口道:“师傅,您没事吧?”

“什…什么!师傅?”

“这…这怎么可能!”

一听到师傅二字,炎傲天和城主均是一脸的哑然。

然而,药老这会儿则是完全没有理会这两人,赶忙从口袋中拿出一颗丹药给林天服了下去。

“竟然是地级治愈丹药!”

看到那一颗丹药,城主此时更是大吃一惊。

药老给林天服下的那可是一枚地级治愈丹药,虽然不知道品质如何,但即便是最下级的地级治愈丹药在市场上价格都是几十万!

能够出手如此阔绰,从此也能看出来药老与林天的关系极其密切。

丹药入体,林天此时也开始了缓慢的恢复。

刚刚那一颗丹药乃是上级品质,所以恢复的速度也是很快。

大约过了十多分钟之后,伤势便恢复了五六成。

林天此时扶着药老站了起来,系统这会儿升级也才完成了一多半。

看了一眼药老,林天这时开口说道:“药老,这一次可真是多亏有你了!对了,刚刚的丹药我成倍还给你!”

闻言,药老佯装怒道:“哎!师傅,你要是再说这话我可是生气了啊,一日为师终生为父啊,这点事情算什么,再说了,刚刚那颗丹药是红双喜拍卖行提供的,也不是我的。”

听到这话,林天好不容有一点感谢的心情瞬间消失的无影无踪。

看了一眼那老的快要入土的药老,林天赶忙擦了擦额头的冷汗,道:“哎,我可能收了一个假徒弟…”

看着面前药老和林天你一句我一句的说话,城主和炎傲天两人此时面面相觑,不知道如何是好。

而且如今看起来药老和林天的关系还不是一般的好,甚至感觉还是药老求着林天一样!

看到这一幕,城主和炎傲天都是懊恼不止。

他们完全没有想到,如今的林天竟然会拥有如此强大的背景!

要是早知道,就算给他们十个胆子,也绝对不敢和林天作对啊。

毕竟药老可是和州主平起平坐的存在!

就在城主两人不知所措的时间里,药老已经打听清楚事情的经过了,拍了拍林天的肩膀,信誓旦旦的说道:“师傅,这事情包在我身上了!”

听着药老一口一个师傅的叫着,林天这会儿已经彻底无语了,开口道:“你特么能不能别叫我师傅了?劳资今年才十八,你个八十的老头子叫我师傅合适吗?”

听到这话,药老笑了。

“师傅,你就爱开玩笑,我今年九十啦!”

闻言,林天只好默默的叹了口气,捂着头走到角落坐下来,对着药老说道:“你走吧,我想静静。”

“握草!师傅你什么时候把到我孙女的?我孙女就叫静静!”

药老此时一脸的惊讶,说实话,他确实有个孙女……

听到这话,林天险些吐血。

这异大陆的人太难交流了,无奈的摇了摇头,林天此时只好赶忙离开了药老的视线。

他相信要是和那个老东西待得时间久了,绝对会被气的吐血身亡……

当然,临走之时,林天还不忘将地上的李达丰带上。

走出李家大院,林天就当着众人的面,拷问道:“说!你…”

然而,还不等林天说话,李达丰便着急的开口道。

“我说,我说,是玄空门的一个长老让我这么做的!不怪我啊…不怪我…”

他如今已经知道自己大势已去,就连城主都没有办法得罪的药老,就凭他李家又怎么可能对付的了?

听到了李达丰的话,林天不由得眉头一皱。

他完全没有想到,林家的覆灭竟然会和玄空门扯上关系。

玄空门的长老,他是谁?

为什么会借李家的手而灭掉林家?

想到这些,林天一把从地上抓起李达丰,质问道:“说,那个长老是谁!”

闻言,李达丰慌忙说道:“不知道啊…我真的不知道啊…我只知道他修为高深,至少也是武师境界…”

“再给你最后一次机会!”

林天此时并不相信李达丰的话,直接伸手捏向了其肩膀,准备强行逼问。

然而,就在这时,药老却是突然出现拉住了林天,开口道:“师傅,你这也太残忍了吧?不用问了,我看得出来,他的确不知道,我都帮你问清楚了,那个人是玄空门的人,而且那个人有屁股上有痔疮!”

“握草!屁股上有痔疮!这事你特么是咋问出来的?”

一听药老的话,林天顿时便蒙比了。

屁股上有痔疮这事情都能问出来,这特么也厉害了吧!

看着林天那表情,药老又一次笑了,开口道:“师傅,这都是他告诉我的!”

说着,药老伸手指向了不远处的城主。

只见城主此时被打得脸肿的像是个猪头一样,而且浑身都没有一处好地方。

看到这一幕,林天不由得一哆嗦,这特么也太残忍了吧?

亏他刚刚还说我残忍…

转头看了一眼笑嘻嘻的药老,林天不由得又是一阵无语。

这老头子都这么大岁数了,竟然还这么暴力,心中不免的暗暗说道:变态……

我为系统狂

“哗啦啦~哗啦啦~”一阵阵水声传来,林天迷迷糊糊的睁开眼,若不是耳边传来的水声,恐怕他还在昏迷之中呢。“卧槽!这是在哪?”刚刚醒过来,林天便是一声惊呼。之前他明明在通宵打游戏,怎么一个转眼的时间就跑到这荒郊野岭了?“咦?这是…绫罗绸缎,女人的衣服?”突然,就在这时,林天猛然发现就在自己不远处的树枝上,挂着两件女子的衣物!走过前去,摘下衣物,上面还残存着一丝余温,应该是刚刚脱下不久。林天此时好奇的向

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>