位置:首页 > 乡村 > 冷情霜华待月明 > 正文

冷情霜华待月明完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/16 21:29:59热度:

《冷情霜华待月明》是一本乡村类型小说,小说全文讲述:给每个人都添好饭,当我正坐下准备吃的时候,婆婆忽然问我:“检查得怎么样了,医生怎么说?你到底能不能生?”...

冷情霜华待月明

我早上叠得整整齐齐的被子此刻凌乱的扑在床上,而我收进来的内衣内裤则孤零零的掉在了地上,白色花边的内裤上还印着一个脏兮兮的脚印。

不知是愤怒还是尴尬,我整个人都不好了。

这时老公急急忙忙的跑进来,拉着我小声的问:“筱雨,你干什么?”

“老公,你是不是在床上睡午觉了?”我指着乱糟糟的床低声问。

老公小心翼翼的看了那个男人一眼,扯着我小声的说:“你先跟我出来,我慢慢讲给你听。”

一听老公这么说,我越发确定了心中的猜测,整个心情越发的郁闷了。

我拨开老公的手,执拗的去捡起那套白色的内衣内裤扔进柜子里,这才转身跟着老公出去,却一眼看见那个男人环抱着胸靠在门上,淡淡的眸色盯着我刚刚扔进内衣的柜子。

不知怎么的,我心里对这个男人顿时生出了一抹反感。

跟着老公刚走出房间,房门就被重重的关上了,我郁闷的皱了皱眉,心说这老板人品还真不怎么样。

老公拉着我走到沙发处,小声的说:“筱雨,这顾总是我在街上无意间看到的,当时他喝醉了,我就把他带回来了。”

“然后你就让他睡我们的床?”我委屈的问,想起被踩脏的内裤,心里越发的不是滋味,那不单单是一条内裤的问题,而是关乎到我的尊严。

“你瞧咱们家,也就咱们的房间装修得像样点,这顾总是大人物,自然是要让他睡最好的房间。”老公说完,扯了扯我的手臂,声音越发压低了许多,“筱雨,这顾总能到咱们家来,那是咱们的荣幸,你待会可要小心说话,别惹恼了他,要知道,咱们家的表现可是关乎到你老公以后在公司的发展前途。”

见老公神色严肃,我只好压下心中的万般委屈,小声的嗯了一声。

这时婆婆将买来的菜扔在我的面前,拉长着一张脸下命令:“去做饭。”

对婆婆的话,她说一我向来不敢说二。当下提着那些菜悻悻的往厨房走。

不一会就听到老公和公婆讨好那个男人的声音。我郁闷的拍着鱼头,就好像是拍着那个男人的头一样,心说:老板就了不起了,老板就该端着架子,老板就能随意的踩脏别人的内裤了?

在厨房里忙活了快两个小时,听到的大多是公婆和老公的声音,那个男人似乎很少开口。

当我将做好的饭菜往餐桌上端的时候,婆婆慌忙将那个男人安排在首座,那个男人也不客气,姿态从容的坐在首座上,就好像自己才是这个家的一家之主。

我心里对这个男人越发的反感。

给每个人都添好饭,当我正坐下准备吃的时候,婆婆忽然问我:“检查得怎么样了,医生怎么说?你到底能不能生?”

我心底一颤,尴尬的抬起头,发现每一个人都盯着我,眼神却各异。

老公放开筷子,脸上也闪过一抹尴尬,看着婆婆小声的说:“妈,顾总在这呢,咱家的事过后再提成吗?”

那个男人倒是一派自然的神色说:“现在医学这么发达,有问题及早治,若是实在不能生,去孤儿院领养一个也是常见的事。”

冷情霜华待月明

结婚半年,我惨遭老公和表妹的背叛及谋害。九死一生,为了报复,我最后做了老公上司的情人。 顾辰风是站在社会顶端的男人,呼风唤雨,叱咤风云。而我只是一个结过婚的离异女。 在他面前,我低入尘埃,本该是毫无交集的人生,他却将我逼在狭隘的卫生间里,轻轻缓缓的笑:“我能帮你报仇,信么?” 他用他的柔情和权势将我宠为这个世界上最令人羡慕的女人,以此令我的老公悔不当初。 在他的柔情中,我渐渐迷失,本以为自己于他终究是不一样的,直到后来,我才明白,他帮我竟然是为了&hellip

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>