位置:首页 > 乡村 > 爱上鬼大叔 > 正文

爱上鬼大叔完结版在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:22:00热度:

《爱上鬼大叔》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说,精彩章节阅读:“进去吧。”北堂越似乎很满意,牵着我的手道。...

爱上鬼大叔

他轻轻一笑,握着我的手,看着上面的手镯道:“这个就是凭证,你别想逃。”说完,我愣在原地,这丫来真的。

  怎么办,我该怎么办,难道我真的要嫁个一个鬼,还是在这样的情况下。

  想到我想做的事情一件都没有做成,反而被他带到这里来,心里就觉得难过。

  “你这不是强娶吗?”我哽咽着声音道。

  “当然不是,千年前你对我说的话我都还记得,但是你忘了,这不公平,所以我要帮助你想起来,所以开始吧。”说完,他的手一抬,一个穿着青衣的小女孩走了出来,恭敬道:“姑娘,让小青替你打扮吧,大人是很好的人,嫁给他你会幸福的。”

  我腹诽,现在我根本就逃不了好吧,这里是雾山,经过上次的事情之后,我根本就不想踏进这个地方半步。

  被迫坐在一边,小青拿着不知道从哪儿变出来的梳子为我梳头。

  我的头发不是很长,但也不是很短,在她的手中却变成了一个古代女人才会梳的发髻。

  梳完了头发,她又为我化妆,总之,一切的程序她都没有落下。

  当打扮完毕之后,我看着镜子里的自己,愣住了,这还是我吗?

  镜子里的女人明眸皓齿,眉如远山,眸若星辰,肌肤吹弹可破,尽管我知道,这身体已经不是我原来的身体,但看到这样的自己时,心里还是小小的激动了一把。

  毕竟作为女人,看到自己美美的,肯定高兴。

  就在这时,一身红衣的北堂越走了进来,看到这样的我,眼中闪过一丝愕然,随即笑道:“看来我的眼光不错,你这具皮囊,还是能看的。”

  我张了张嘴,发现什么话都说不出来。

  “大人,小青已经完成了任务,可否离开?”小女孩对北堂越微微屈膝,一副恭敬惧怕的样子。

  “去吧。”北堂越挥挥手,走到我身边看着我。

  在他的目光下,我的脸再次红了。

  尽管我不想承认,但在内心深处,我明明是很开心的。

  但就在这时,所有的东西忽然晃了一下,北堂越的脸色一凛,怒道:“居然有人敢在这个时候来捣乱!”说完,他一掀衣袍,就要离开。

  我忙抓住他的衣袖,“带我一起去。”

  这个雾山到底有什么秘密,我也想知道,还有那天那个黑影说的话,我一直记在心里。

  他回头看了我一眼,拉着我的手飞了出去。

  风从我的耳边呼啸而过,由于现在是晚上,天气有点冷,我紧了紧衣服,他却忽然抱住我,我微微一僵,对于这样亲密的动作,我真的有点适应不了。

  目光所及下就是万丈深渊,如果他没有抱紧掉下去,一定会尸骨无存吧。

  “你在害怕?”北堂越靠在我耳边,轻声道。

  他的呼吸是冰冷的,但我却举得有点热,“没有,反正我已经死过一次了,如果真的掉下去,也只是再死一次而已。”

  “不许你说这样的话,我会保护你的。”北堂越的声音里忽然带了一丝惋惜,我贴在他的胸口,双臂紧紧抱着他的脖子,却觉得无比安心。

  情不自禁的,我相信他说的话。

  很快,我们就到了山脚下,入目的是两个男人,他们我都认识,一个是林付成,还有一个是他的师傅。

  “庄晴,你没事吧?”林付成关切道,眼中闪过我看不懂的东西。

  我扶着北堂越站稳,看着风尘仆仆的林付成道:“我没事,但是你怎么来了?”现在可是大晚上,我虽然不知道几点了,但肯定不早了,大半夜的,他来这里干什么。

  闻言,他看了一眼我身边的北堂越,“我知道你被他抓走了,想来救你。”

  “呵呵。”北堂越忽然笑起来,清越的声音在这漆黑寂静的夜里,显得越发诡异,“还真是不自量力,她现在是我的女人,你救她,用什么身份?”

  林付成眼神一凝,这才看到我们都穿着红衣,“庄晴,你真的要嫁给他吗?”

  这个问题让我一愣,我该怎么回答?

  “付成,这下你该死心了。”一直没有说话的老人忽然开口。

  “师傅,我不相信,庄晴怎么会嫁给他,他根本就不是人!”林付成指着我身边的北堂越,情绪颇为激动。

  我还是不理解,他为什么会这样。

  北堂越忽然抬手搂住我的腰,在我耳边道:“看来这个男人喜欢你,居然不惧怕这里的传说在深夜来这里。”

  看到他的动作,林付成怒道:“你放开她,她只是一个人而已,你也不是平常的鬼,难道还要强迫一个人吗?”

  北堂越的眉头一挑,不悦道:“谁说我强迫她,我们分明是两情相悦。”

  “晴晴,不好,晴儿,你觉得呢?”他附在我的耳边,温柔的声音里明显带了威胁,好像我只要说反驳的话,他就会杀了他们。

  我身形微微一僵,看着面色痛苦的林付成道:“是,我们是两情相悦,你还是走吧。”说完,他转过身去,不敢在看他。

  他是会一点法术,但是北堂越他对付不了,而且不可忽视的是,我内心深处是真的想嫁给北堂越的。

  “你!”我看不到林付成的表情,但我可以想象,他一定很震惊。

  “走吧!”林付成的师傅冷漠道。

  北堂越忽然将我的身体扳过来,正视他们,“丁岩,你应该知道,这个女人一直都是我的,至于你的小徒弟,你还是回去好好和他解释一下,”说完,他抹了一把我的脸,“看在今天是我们的新婚之夜的份上,我就不跟你们计较了,你们走吧。”说完,他一挥手,一道蓝色的光波将他们推送出去很远很远。

  “他们不会受伤吧?”我担忧道。

  说起来,林付成也是为了我才来这里的。

  “啊!”他忽然咬了我的唇一下,“晴儿,今天是我们的新婚之夜,你不该想着别的男人。”

  我无语,这个男人还真是小气,我就是问问而已。

  说完,他带着我,再次飞起来。

  山川大地,树木河流都在我们脚下,这样的感觉很熟悉,我也很喜欢,好像在很多年前,我就是这样飞行的。

  天空忽然一暗,一片黑色的云遮住本就不明亮的星光。

  北堂越带着我跃上一棵大树的树梢,对着黑云质问,“影,你也要捣乱吗?”

  “大人,你真的要娶这个女人?”一道白影从黑云中落下,飘在半空中,风将它的头发扬起,露出它惨白惨白的脸,在这黑夜里,说不出的渗人。

  “与你何干?”北堂越很不高兴,毕竟这已经是第二次被打扰了。

  女鬼的脸色更加惨白,蠕动着嘴唇开口,“可是君萝呢,您当初可是……”

  这话一出,北堂越浑身忽然散发出一种戾气,让我原本就僵硬的身体更加僵硬,要知道我现在可是站在树梢上,他一个不小心,我就会掉下去的。

  “我说过,不要提她,看在你是她的人的份上,你走吧,不然,别怪不我客气!”北堂越极度不悦的盯着女鬼,似乎下一刻就要吃了她。

  女鬼再次一僵,还想说什么,却见北堂越的衣袍无风自动,发出猎猎的声响。

  它催下头,黑色的头发遮住它惨白的脸,“我知道了,这就走!”说完,它渐渐飘走。

  北堂越的脸色才好了一点,带着我回到之前的院落,却发现这里居然完全变了一个样。

  门口是大大的门,上面挂着两个红灯笼,上面还写着北堂两个字。

  门匾上挂着长长的红绸,一直托在地上,看起来一副喜庆的样子,而里面,居然多了好多人,不对,应该是鬼,它们的背后都没有影子。

  “进去吧。”北堂越似乎很满意,牵着我的手道。

  我摇摇头,说实话,这个场景和刚才在学校门口的那一幕多么相似,都是人嫁给鬼,满院子里都坐满了鬼,唯一不同的是,主角换了。

  想到刚才的画面,我抖了抖身子,不由自主的靠在北堂越身上,问道:“北堂越,它们都是哪儿来的?”

  “它们都是这座山上的鬼,应该是刚才听到我跟那两个人的谈话,所以来了。”他一边说,一边拉着我走了进去。

  坐在厅里,我还是不敢相信,自己就这么嫁给一个鬼了,而且还是在这么多鬼的见证下。

  “大人,恭喜你终于娶亲了。”一个穿着白衣的矮个子老头笑嘻嘻的走过来说道。

  这怎么那么像电视剧里的土地呢?我暗衬。

  “土地,你禀告给天庭了吗?”北堂越也不避讳,直言问道。

  靠,还真是土地,可是我不明白的是,土地为什么都是老头子,还这么矮。

  “没有,没有大人的准许,小仙不敢自主主张。”土地低着头,不敢看北堂越。

  我扶额,这个时间真的已经彻底玄幻了,一开始是鬼,现在连天庭都出来了。

  “那就好,今天是我大喜的日子,你去坐下吧。”说完,他拉着我的手走到一边拿了两杯酒,其中一杯递给我,我没有接过,这可是鬼喝的东西,我真的能喝?我很怀疑。

爱上鬼大叔》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱上鬼大叔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上鬼大叔

一朝遇鬼,牵扯出尘封多年的往事,原来我居然就是那个人人惧怕的恶兽,但事实上,并非如此……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>