位置:首页 > 青春 > 轻撩尹少,乖乖从了我 > 正文

《轻撩尹少,乖乖从了我》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/27 1:07:20热度:

《轻撩尹少,乖乖从了我》是一本青春风格的小说,主要讲述:白若桦忙不迭失的放开他,弯腰把瓶子放在地上,低着头弓着身过去摸了几张纸巾,草草帮他擦干净,盖上被子后,就红着脸拿着瓶子逃...

轻撩尹少,乖乖从了我

白若桦突然有点怂了,直觉告诉他,必须就此打住,不然待会一定会发生不得了的事情。

  但是,难得的机会啊,就好像已经含在嘴里的鸭翅要让他吐出来,怎么可能?

  “好看吗?”尹情平淡的声音飘入他耳中。

  白若桦的心不禁一颤,掩饰的翻了个白眼,凉凉的说:“有什么好看的!我也有!”

  他知道再磨蹭会让小情儿起疑,于是他抖着手拉下黑色胖次,露出真材实料的神秘地方后,白若桦的脸先是绿了,然后悄悄的转红了。

  偷偷的想,这么精神,不会是因为他吧?

  可惜这个念头只有一瞬,因为尹情可是直男,笔直笔直,就是十个他也掰不弯,这个事实让他有点沮丧。

  他想他需要三天时间缓一缓,可是尹情不让他缓,恶劣的催他:“快点,还是你想换床单?”

  白若桦忍不住捂脸,耳根烫得更厉害,换床单,他想到了邪恶的画面去了,不过这回怎么是他在下面?

  “你闭嘴,否则我一个不小心,你的宝贝可要遭殃了。”

  明明脸红得比猴子屁股还红,还一副凶巴巴的样子,白若桦一定不知道他此刻看起来多么的诱人。

  尹情的眼底更深不见底,喉结急剧上下滑动几下,紧紧盯着他的侧脸不放。

  白若桦却无暇顾及他的表情。

  因为他正努力装作无所谓的样子,弯腰抖着手一手扶着,厚实的触感烫得他的手一颤,差点就丢开。

  幸好,他忍住了,不然就尴尬了。

  忍住脸红,白若桦一手拿过瓶子凑近,此时已经是连脖子都红透了,感觉像是一只煮熟了的虾。

  等了一会儿不见他有动静,白若桦气急败坏的掩饰他的尴尬,催促他:“你,你快点,我手酸。”

  尹情哦了一声,放松自己,水柱灌入瓶子的声音顿时回荡在整间病房,不断冲击两人的耳膜,特别是白若桦。

  他完全是被吓一跳,手一抖,就洒了一些出来,这下子就更尴尬了。

  他不敢转头,只是干笑了几声,小小声嘟嚷:“瓶口真小。”

  尹情龙心大悦,笑意浮现他刀刻般冷峻的五官,故意调侃他:“谢谢夸奖。”

  果然不出他所料,白若桦立即脸红脖子粗的吼他:“我没夸奖你!”

  “又洒了。”善意的提醒之余,又撩了对方一把毛。

  白若桦顿时像霜打的茄子蔫了,双唇紧抿,红着脸盯着瓶口不敢再分心。

  手动再见,他一定是脑抽了才会主动提出要帮他,现在后悔来不来得及?

  可他只能硬着头皮继续,不禁庆幸还好他弯着腰,琢磨着小情儿应该看不出他的异状。

  不过,待会怎么办?

  总不能说,哦,小白不甘示弱的飙涨,就为了赢过他吧?OTZ,什么烂理由!

  也不知道尹情憋了多久,居然等得他的手都酸了,才终于停了。

  白若桦忙不迭失的放开他,弯腰把瓶子放在地上,低着头弓着身过去摸了几张纸巾,草草帮他擦干净,盖上被子后,就红着脸拿着瓶子逃了。

  梁依晴靠在墙上等候,等得都有点不耐烦了,脑中不断脑补他们两个人互动的场景,不禁觉得自己一定是疯了。

  好不容易听到开门声时,她猛的抬头转身,差点就撞到满脸通红的白若桦,吓得她花容失色,目瞪口呆的望着跑得飞快的背影。

 

轻撩尹少,乖乖从了我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【轻撩尹少】 或 【乖乖从了我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


轻撩尹少,乖乖从了我

听说竹马要订婚了?对象是内定的青梅? 白若桦一点都不意外这个发展,可这不代表他不介意啊! 深思熟虑后,为了他的幸福生活,也为了竹马的幸福生活,白若桦决定放手一搏,赌上他下半辈子的幸福也要掰弯尹情这只小妖精。 只是他不知道的是,尹大少早就精心布置好天罗地网等他自动送上门,任凭他有三头六臂,也插翅难飞。 本文走轻松向,炸毛欢脱受VS冰山宠妻攻

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>