位置:首页 > 悬疑 > 绝命阴夫:与诡合谋 > 正文

完本:《绝命阴夫:与诡合谋》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/16 20:09:53热度:

《绝命阴夫:与诡合谋》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格小说,精彩阅读:“真是阴魂不散,你缠着我干什么?”我撞着胆子说道。...

绝命阴夫:与诡合谋

第四章女鬼缠身

身下的僵硬触感和眼前血肉模糊的脸,直接把我吓的晕了过去。

当我再次睁开眼睛的时候,头顶是白色的天花板和一个药瓶,转头一看,搭档正坐在凳子上看着我。

他见我醒来,开口问我,“依依,你醒了啊?”

“我这是怎么了?”刚刚醒来的我还有些迷糊,记不起到底发生了什么,怎么会在医院。

“你还说呢,咱们刚刚准备出去的时候,你好好的怎么晕倒在了尸体上,我叫你不醒来,就把你送来医院了。”

被他一提醒,我想起了刚刚发生的事情,我有些焦急的问搭档有没有看到什么。

搭档无奈的笑了笑说到,“看到什么?你难不成能看到鬼呀?医生检查过了,说你没休息好,有点贫血。”

听他这么说,我也就不敢再说我遇到鬼的事情了,只好含糊的回答是我太累了。

我告诉他我想睡一会儿,让他回去,他同意了,他已经帮我请了假,明天也不用上班,让我好好养养身体。

他走后。我想着今天的事情,我不会看错的,当时确实是那个女鬼。

她既然出现,肯定有她的目的,不可能就是为了吓唬我。

书上不是说自杀之人灵魂会锁在自杀之地,不可以离开吗,为什么这个人可以出现在那里?

想了许久,也没想出来她到底要干什么,只希望她不要再出现了。

不知是药物的作用,还是我受得惊吓过多,我竟然很快的睡着了,迷迷糊糊中,我感觉到一个人影坐在了我身边。

他喃喃自语着,“还是承受不了吗,只不过是稍微接触了下,就损失了这么多阳气,竟然晕倒了。”

我还没来得及做什么反应,他低头看了我一眼。并在我的唇上吻了一下,然后就消失不见了。

我只看到了一双幽蓝色的眼睛,和幽蓝色的及脚的长发。

这是昨天那个鬼吗,怎么感觉不太像呢?可是如果不是,那又会是谁呢?

迷糊中我也没继续想下去,却听到了“撕啦……撕啦……”的声音。

可能是做梦吧,没理会这动静,我翻了个身继续睡着。

但是那声音无孔不入,又传到了我耳朵里,我一个激灵坐了起来,饶是我心再大,我现在也知道这不是梦了。

我摇了摇头,甩了甩迷糊的脑袋,定睛看向门口。

“撕啦…撕啦……”声音没有停止。

我跳下床去,随手拿起墙边的扫把,,做着防备工作。

那门把手突然转动了一下,然后门开了,门外什么都没有。

一阵阴风吹过,门啪的一下关住了。

这是怎么回事,怎么会没人,或者说,怎么会没鬼呢?

我转过身,准备回床上睡觉。却猛的发现一个人影坐在我床上。

我握紧手中的笤帚,没有动,他也没有动,就这样僵持了五分钟,病房里的灯忽明忽暗,弄得我感觉心跳加速,浑身都冒起了冷汗。

终于他忍不住了,站了起来。

这一站起来,我就看到那一头飘逸的长发,和那鲜艳的红裙子。很明显,这是白天那个女鬼。

尽管心里很害怕,但我还是强装镇定,咬紧牙关不让自己颤抖。

“真是阴魂不散,你缠着我干什么?”我撞着胆子说道。

“我是想谢谢你帮我把脸弄好。”

“谢我?我看你的表现分明是没安好心。”

“没有,如果你不相信我的话,我现在就走,我真的只是来谢谢你。”

她说完这句话,就转身向门口走去,或者说是飘了出去,我松了一口气,像是泄了气的皮球,一屁股摊在了地上。

我害怕我漏出怯懦,让她变本加厉的做出什么。

大口大口的喘了会气,我才起身往床上走去。

还没走到床边,我感觉脚踝一痛,低头一看,一缕长发缠绕在那里。

绝命阴夫:与诡合谋

我出生就克死母亲,被父亲当做不详的妖怪扔在了孤儿院。异于常人的我做着冷门的职业,却不想竟然被一只无赖鬼缠身,更加不能和常人一样生活……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>