位置:首页 > 豪门 > 总裁请留步 > 正文

总裁请留步全章节免费阅读总裁请留步完结版

发布时间:2020/9/17 15:39:09热度:

《总裁请留步》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。主要讲述:思考了一会儿,瑶瑶顿时喜笑颜开:“有了!我们呢就先在这里呆着,一会儿你出去跟你的上司说我们已经那什么了,这样你也不会被惩...

总裁请留步

她刚要逃跑,便马上被按住。“放开我!你们公关部的人都是疯子吗?竟然叫女同事为你们服务?就不怕总裁知道把你们开除?”

“宝贝,你要知道我们是男公关呢,当然需要练习一些技巧讨好客户咯。”

他的意思是?“总裁默认了你们的行为?哼!亏博森还被称为中国第一企业呢,根本就是一个贼窝,你们的总裁更是一肚子男盗女娼的坏蛋!”

要知道,她口中这个坏蛋总裁可就在她面前。被这小家伙指着鼻子骂,御傲天的脸色瞬间变得阴沉。“小东西,我看我们还是直奔主题吧。”冷眯了眯眼睛,一把扼住她的脖子,将她放倒……

“不,等……你放了我好不好?我知道,你,你也是身不由己的,不如我们想个什么其他的办法解决这件事怎么样?”

望着她那双闪闪动人充满期待的眸子,勾得与傲天真是越发想将她马上……毁掉!“哦?什么办法?”

思考了一会儿,瑶瑶顿时喜笑颜开:“有了!我们呢就先在这里呆着,一会儿你出去跟你的上司说我们已经那什么了,这样你也不会被惩罚,我也不会吃亏,岂不是两全其美?”

呵,这小东西倒还真有办法,可这个世界哪里会像她脑子里想的那么单纯美好呢?“嗯,是个不错的办法呢。”

“哈,就是说你同意了?”

“同意倒是同意。但是……”

“但是什么?”

御傲天邪笑的勾了勾手,他主动把耳朵凑了过去……

可听他这一说完,瑶瑶的小脸一下子从脸颊红到了耳根子:“不,不行,我做不到的。”

“哎呀,那就没办法了。那我只能……勉为其难的完成龙经理的任务了。”

看着男人向自己伸过来的手,她慌乱的点了点头:“等等!我,我听你的就是了!”

这一瞬间,御傲天的嘴角不禁勾起一抹诡异的笑痕……

“嗯……”办公室内,不时传出女人的娇声,可这声音怎么听怎么别扭。

弄得本来充满期待的御傲天实在有些听不下去了:“宝贝,你这样是不行的。龙经理可是这方面老手,他肯定能听出我们是在联手骗他。”

“那怎么办啊,我都说了,我不会的啊。”

如果她会的话,那才是真的麻烦,以御傲天的脾气,2年前没吃到的东西却被别人抢了先他怎能咽下这口气?“唉,看来只有我能帮你了。”

“怎么……”

还不等她把话问完,瑶瑶便被圈住。就如同木偶一般的坐在了御傲天腿上,背靠着他,“唔……”

耳珠遭袭,一股奇怪的感觉瞬间传遍全身:“不要。”男人吹撒着她的耳珠,加重刺激着她的神经。

“宝贝,你这样的声音就对了。继续……”男人继续着,手也变得不安分起来……

总裁请留步

一夜温存后,她才知道自己走错房间,上错了床,男人竟拍出她的半裸广告,轰动全城……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>