位置:首页 > 豪门 > 设计师:总裁的巧手甜妻 > 正文

《设计师:总裁的巧手甜妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/16 20:39:53热度:

《设计师:总裁的巧手甜妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。内容主要讲述:“我告诉你,能被冷总看上是你的福气,说不定哪天还能嫁入豪门,以后想感激我还来不及呢。”...

设计师:总裁的巧手甜妻

“这是和冷氏集团合作的案子,你要盯紧,这可是我们的大客户。”

莫小熙推门而入,就见刘芳身穿一套考究的职业装,优雅慵懒的靠在椅背上,翘着腿,对她的女助理交代工作。

这助理就是昨天给她水喝的女人,看来真是功臣呢,办好了这事就交给她一份肥差。

刘芳听到开门声,扭过头去,只见莫小熙一副怒气冲冲的神色,那看不出岁月痕迹的脸庞只呆愣了两秒,很快又恢复了正常。

“莫小熙?你走错地方了,财务部在对面,去那里给你结算工资。”

刘芳优雅的向后一仰,老神在在的挥了挥手,示意助理退下。

“刘总,你为什么开除我,我兢兢业业的干了两年,没有任何错误,理由是什么?”

“还有,你竟然设计我,我要告你!”

刘芳站起身,踩着细高跟走了过来,眼神轻蔑,看着莫小熙这张被气白了的脸,心里特别解恨,就是这张清纯的小脸把她的儿子迷的团团转。

“啧啧,小朋友,你这话说的真是太幼稚了,在这家公司我就是理由。”

“我想开除你,就开除,你很委屈么?”

“我告诉你,能被冷总看上是你的福气,说不定哪天还能嫁入豪门,以后想感激我还来不及呢。”

刘芳轻蔑的眼神打量着莫小熙,见她被气到颤抖的身体,心情更加愉悦,红唇勾起一抹讥讽的笑。

她拿出一张两百万的支票,随手丢给了莫小熙。

“钱你拿着,就当做是给你的补偿,别不识抬举,很多人一辈子都赚不来呢。”

莫小熙再次被支票刺痛了双眼,一个三百万买童真,一个二百万买爱情,这帮人是疯了么!

“你以为有钱就能践踏一切吗?我的爱情是无价之宝,你买不起。”莫小熙语气坚定。

刘芳似乎听到了这个世界上最大的笑话,原本轻蔑的眼神仿佛在看一个智商堪忧的傻瓜,肆意放声大笑了起来。

她将支票随手一扔,渐渐收敛起笑容:“真是给脸不要脸,既然不要,那就滚吧。”

“刘芳,你这个老女人,卑鄙无耻,我要告你!”

“你告我?好啊,你有证据吗?你里面有熟人吗?不过就是一个毫无背景的小朋友,正好让陆景沉清醒一下,他喜欢的是一个什么样的东西。”

刘芳一副高高在上,得意洋洋的样子,俨然胜利者的姿态。

莫小熙又气又恨,刘芳说的是事实,凭现在自己的实力确实无法告她。

“怎么?没话说了?哼……如果我是你,我就乖乖把支票捡起来滚蛋。”

莫小熙艰难的深吸一口气,认命般的闭上了眼睛,蹲下身子,捡起地上的支票,见莫小熙一副卑躬屈膝的样子,刘芳的表情精彩万分。

在对方鄙夷的眼神中,她狠狠的撕碎支票,重重的砸在那用精致描绘出的丑恶嘴脸上!

用尽全身的力气愤怒吼道:“刘芳,我绝对不会放过你的,我定叫你付出代价!”

说完砰的一声摔门离去。

刘芳清了清身上的支票碎渣,看着她离去的方向,若有所思……莫小熙临走时的眼神让她有些心惊。

莫小熙跑出公司,整个世界都变得雾蒙蒙了起来,一夜之间身体背叛了爱情,还丢了赖以为生的工作,原本欣欣向荣的人生一下子跌入谷底。

泪水像开闸的洪水,肆意奔流,惹得路人纷纷侧目。

她招来个出租车回到自己在外蜗居的地方,抱着枕头痛哭流涕。

……

巨大的欧式落地窗,背景是鳞次栉比的高楼大厦,正午的阳光倾洒而下,照在冷月辰完美立体的轮廓上。

他交叠着修长的双腿,优雅的靠在椅背上,深沉的眼眸俯瞰整个尤城。

这时,办公室的门叩叩叩响了起来。

“进来。”

门打开,一个带着眼镜的精明男人手里提着一份档案,面无表情的向冷月辰汇报:“总裁,这是您要的资料。”

冷月辰接过,打量了一眼,眼底闪过一抹亮光,大手一挥,示意他下去。

莫小熙的个人档案,里面还塞着两张照片。

他一双修长的手捏着照片不由得发呆。

设计师:总裁的巧手甜妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【设计师】 或 【总裁的巧手甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


设计师:总裁的巧手甜妻

商业皇帝冷月辰强势夺爱,将莫小熙关在顶级别墅中夜夜笙歌。“你是我的女人,就应该满足我的一切要求!”掠夺之爱让莫小熙痛不欲生,三年后,某颁奖典礼上。“这位先生,我们熟吗?”“一起睡过,算不算熟?”台下一片哗然……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>