位置:首页 > 豪门 > 设计师:总裁的巧手甜妻 > 正文

完本:《设计师:总裁的巧手甜妻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/10/20 21:02:21热度:

《设计师:总裁的巧手甜妻》是一本文笔极佳的豪门类型的小说,小说主要讲述:他看着别墅楼下,昏黄的路上,一对相拥的恋人。...

设计师:总裁的巧手甜妻

“你……!”莫小熙死死的咬住嘴唇,目光接触冷月辰如墨般深沉的眸,与那一夜的眼神如出一辙,仿佛烙印在她的灵魂中,永远不会忘记。

冷月辰挪动脚步,靠近她,居高临下。

“你不要过来!”莫小熙呼吸急促,全身紧绷。

男人大手忽然拦住她的腰,高大的阴影覆盖下来,掠夺着她娇嫩欲滴的红唇。

唇突然被堵住,带着美酒微醺的香甜闯入她的口腔中,莫小新瞬间惊呆了,她完全没想到居然会被强吻。

她扑打,推他,可这男人居然纹丝不动,连呼喊都没有可能,唇齿完全被占领。

她恨!就是这个男人,毁了她的一切!

莫小熙努力让自己发出声音:“放手……放……”

此时,去而复返的陆景沉手中拿着红色的精美礼盒,里面装着昂贵奢华的钻戒,他没想今日就向莫小熙求婚的,堂堂陆少怎么会用这么小的排场求婚?

所以暂时放在了车中,但情之所至,择日不如撞日。

他看着别墅楼下,昏黄的路上,一对相拥的恋人。

呵,又是一对热恋中的小情侣,真是如胶似漆,就像他和莫小熙,等会他要求婚的话,这对情侣也许会祝福我们。

刚刚莫小熙喊出放手,这让冷月辰非常不满意,看来他还没有完全的占领女人的唇齿,于是更为卖力的深入,攻克她的齿贝,直达香软。

莫小熙瞪大了眼睛,碎碎念般的支支吾吾。

虽然他们背对着陆景沉,可这一幕看在他眼中仍是了然玩味,暧昧的路灯照在他们身上,仿佛一层薄纱。

莫小熙忽然用尽全力,将头扭了过去,可这扭头的一瞬间,陆景沉终于看清了女人的容貌。

惊恐的他,嘴里都能塞进一个鸡蛋。

砰的一声,陆景沉突然觉得某根弦断了,他和呆愣在原地的莫小熙对视着,脸上有震惊,愤怒,难以置信!

周围的空气似乎瞬间冻结,莫小熙感到一股前所未有的冷意,被男友看到如此放荡的自己,仿佛被人撕裂,供人围观。

她简直快要疯了,为什么事情会变成这样!

“为什么?”陆景沉用尽全身的力气嘶吼,看来心真的是会痛,并非像电视剧那样只会赚人眼泪。

“不是这样的,景沉,你听我解释!”莫小熙浑身颤抖着。

“不需要解释了,我才离开那么一会,你的情夫居然就这么迫不及待了,如果不是你偷偷告诉他地点,他怎么可能知道你在这?”

“我想过整个世界都可能背叛我,唯独你莫小熙不会,但看来我真是瞎了眼了,我拿你当宝贝,你拿我当傻瓜!”

怪不得……怪不得莫小熙不想接电话,一路上又心不在焉的,怪不得她抗拒和他亲密接触!

他打了那么多电话都被拒接了,那时候是不是在和这个男人在一起亲密?

种种的迹象表面,莫小熙劈腿了。

“不是你想的那样,陆景沉,你听我说……”莫小熙想鼓足勇气把真相全说出来!

“你闭嘴吧,我只相信眼睛看到的!我妈说的不错,你真的只是图我的钱才和我在一起,我才离开一天你就能出轨,不……你们早在一起了我被骗而已!”

冷月辰转过身来将莫小熙搂入怀中,高大的身躯居高临下,眼神带着明显的审视,凉薄的口吻飘散在风中:“陆大少爷,你凭什么骂我女朋友?”

冷月辰这一转身,陆景沉才看清他的容貌,怒火瞬间被点燃:“冷月辰……居然是你?!”

冷月辰是谁,整个尤城商业圈无人不知,无人不晓。

来自米国的商业天才,年仅二十六岁,刚到尤城不到半年就垄断了这里的娱乐,媒体,金融,珠宝,成为尤城第一总裁。

陆景沉冷笑一声,摇了摇头,口吻凄凉;“难怪……难怪了莫小熙,原来你是找到了新的金主,他比我更有钱,更有前途,你当然义无反顾的选择了他。”

听到这里,莫小熙的心都快碎了。

情人出轨,情敌还比自己强大,陆景沉的自尊心受到了前所未有的打击,他出离了理智,红着脸拉扯莫小熙的胳膊:“我对你这么好难道不够吗!”

冷月辰挑眉,虽然这场游戏是他一手策划的,但要莫小熙受欺负万万不可。

“敢动我的女朋友,活腻了吧。”

只听砰的一声,冷月辰一拳狠狠的砸在陆景沉的脸上,只见陆景沉飞了起来,重重的摔在地上。

冷月辰想揍这一拳已经很久了!不过,连利息还不够呢。

他要让陆景沉和刘芳,求生不得,求死不能,告慰母亲在天之灵。

莫小熙立马冲了过去,将他扶起,哭喊道:“陆景沉,我是有苦衷的,是你妈她陷害的我!”

“你给我滚!”陆景沉一把将她推开,都到了这个时候,还想诬陷?

“莫小熙,我受够了你爱慕虚荣的面孔,从此以后我们再无瓜葛!”

陆景沉起身就走,完全不给莫小熙解释的机会。

莫小熙泪流满面,她只想和平分手,却想不到会是这样的场面。

她用尽最后的力气喊道:“陆景沉,不管你信不信,是你妈陷害的我,我真的是无辜的!”

陆景沉渐行渐远的背影忽然停住,回道:“别再提我妈,你不配!”

他无情的话语残忍无比,莫小熙整个心都碎了,美好的过去,再也回不去。

“陆景沉我恨你!你这个混蛋!你别后悔!”这一刻,她真正体验到了一个男人的无情。

陆景沉瘫坐在车上,扬尘而去。

莫小熙紧紧的抱住自己,痛哭流涕,不停的碎碎念着:“你混蛋,你真是个混蛋,你怎么就真的不要我了。”

“不要哭了,我要你,我要你……”

“你给我滚!滚!”莫小熙咬牙切齿,这个毁了她一切的始作俑者居然还大言不惭的说要她?

“你告诉我,你到底是什么人,你接近我有什么目的?”莫小熙渐渐恢复理智,她总觉得这个叫冷月辰的人在设计她。

冷月辰嘴角勾起一抹弧度,拦腰将她抱住:“我喜欢你,我看上你了,还能有什么目的?”

此时,暗中有记者在涌动,这么高级的别墅住的都是非富即贵,楼下发生这么激烈的争吵自然惊动了眼尖的人。

尤城商业皇帝冷月辰,横刀夺爱,对象居然还是陆氏集团的总裁!

这条新闻抖出去一定惊爆眼球。

冷月辰眉头一皱,打了个响指,只见从阴影中走出几个身材健硕的保镖,火速将这群记者的单反折断,踩成碎片。

还在惊慌中反应不过来的莫小熙被冷月辰万恶的公主抱:“走,我带你回家。”

设计师:总裁的巧手甜妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【设计师】 或 【总裁的巧手甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


设计师:总裁的巧手甜妻

商业皇帝冷月辰强势夺爱,将莫小熙关在顶级别墅中夜夜笙歌。“你是我的女人,就应该满足我的一切要求!”掠夺之爱让莫小熙痛不欲生,三年后,某颁奖典礼上。“这位先生,我们熟吗?”“一起睡过,算不算熟?”台下一片哗然……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>