位置:首页 > 乡村 > BOSS大人,体力好 > 正文

《BOSS大人,体力好》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/11 11:17:16热度:

《BOSS大人,体力好》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说,精彩章节阅读:“糖糖,你到底是怎么了?你何必这么的想不开呢?你这岂不是存心想为难你老姐我吗?”白嫩嫩痛苦的应道。...

BOSS大人,体力好

走出商场,忙将那叠钞票塞进了衣服上的大口袋里,还没等她从惊喜中缓过神来,突然耳边里传来了一声惊天地泣鬼神的嚎叫声,“啊……”

随后紧接着是一个胖妇凄惨的嚎叫声,“我的旗袍……我的胸……我的屁股……我的身体……”

随着这个声音传来的方向,白糖条件反射式的转过了身子,只见刚才那个胖女人身上正挂着无数条的布条,原本的旗袍已不翼而飞。

胸口上,屁股上的布料全部因为无法承受她那身上肉体的重量,而最终撑爆,露出了一层层白皙性感的肉肉。

白糖简直不敢相信自己的眼睛,瞪大着双眼,握着手撑在了下巴上,做出一副受了惊吓的表情。

“不会这么快吧……”

虽然胖女人正竭尽全力的用她那双肥嘟嘟的手一手遮在胸前上一手遮在屁股上,但是,那个巨大的胸部和犹如地球一样的屁股岂是她那双手所能遮得住的。

她的女儿正动作慌张的不知在包包里找着什么,估计是在翻找刚才来之前这个胖妇所穿的衣裳吧!

白糖见状,忙从口袋上掏出那叠百元大钞,以箭一般的速度,送到了那个胖女人的手中,道:“这个不关我的事,这钱我不要了。”

说完,又以最快的速度从胖女人的面前消失。

望着手中那叠横空降落的百元大钞,胖女人伤心地嚎啕大哭,“我不要这些钱,我只要我身上的旗袍,呜呜呜……”

“扑哧……扑哧……”以最快的速度来到了离商场就近的公园内,白糖弯着腰,大口大口的踹着气。

片刻后,情绪才稍微的缓过来。

干脆的坐在了草坪上,想着刚才在试衣间里离奇的一幕。

不解的道;“这,这到底是怎么回事?”

疑惑的看了看自己那双修长的手,如果判断没错的话,刚才是在自己的手碰到对方的肌肤的时候,才发生的变化的。

然道自己的手有异能力?能控制人身上的脂肪……?

念头一闪,顿时的被白糖给否认了,使劲的甩了甩头,道:“不可能,这不可能,自己怎么可能会有异能力呢?”

况且,刚才那个胖女人一走到门口那衣服就被撑破了,很明显的是刚才的事情只是凑巧,跟异能力没关系的。

为了取消自己的这个猜疑,白糖决定亲自做个试验。

打电话跟小米说了下代替请假的事情后,便坐上了开往家里的005公车。

很快便到家了,一打开房门,白糖便被眼前这个长得像白鬼的人给吓得一声尖叫,“啊……”

白嫩嫩气得一把将贴在脸上的面膜给扯了下来,怒道:“你尖叫什么啊?你姐我今天不就是换了个美容方式吗?你至于吗?”

“老姐,你还让不让人活了啊,一会儿贴丝瓜贴得像条青蛇一样,一会儿又贴这个什么鬼东西,把自己搞得像个白鬼一样,小妹我可经不起你这番吓唬。”边说边往卧室走去。

开始进行翻箱倒柜,大搜罗。

“喂,你这么早回来干嘛啊?你找什么啊?”站在门边,望了眼翻箱倒柜的白糖,白嫩嫩不解的问道。

“我……我在找……”一说到这,抬起头,眼睛顿时的被站在门边白嫩嫩那对傲然挺拔的山峰所吸引住。

念头一闪,开心的道:“呵呵呵,我……我这是瞎折腾什么啊?有你这么好的模特在,不利用岂不是可惜了。”

“喂,你在说什么啊?”白嫩嫩更加的不解了。

此刻的白糖才没空去回答她的一切问题,‘唰’的一下,便站在了她的面前,双眼紧盯着她那对山峰看着,问道:“老姐,你这个什么时候变得这么的胸大了啊?”

手还不忘的在那柔嫩处触摸着,一副辨认真假的举动。

白嫩嫩急忙的双手捂住,紧张的道;“你,你这是干嘛啊?想占你老姐我的便宜是吗?要知你老姐我虽然在夜总会上班,但是也只是陪喝陪聊而已,越轨的事可从没做过。”

还没等她说完,已见白糖拿着一件小小罩杯的文胸来到了她的跟前。

在她的面前晃了晃,露出了一副阴险的笑容。

看着那小小罩杯的文胸,白嫩嫩愣住了,道:“你这是干嘛啊?然后在看了白糖那犹如飞机场的胸部时,顿时恍然大悟。”

忍不住的挥了挥手,挺了挺胸部,使它变得更加的凸出,嘲讽道:“嘻嘻,糖糖你是想像老姐我取经是吗?其实想要胸部变大,也不是件多难的事啦!”

“穿上它。”在听到白嫩嫩的一席话,白糖挎着一张脸,几乎是用命令的语气说道。

“什么,你……你叫我穿上它,你觉得有这个可能吗?”白嫩嫩顿时傻眼了,忙伸手抚摸了下白糖的额头,道:“我确定你没发烧?”

然后又对她的脑袋进行了一番检查,在确定没有任何伤口后,才满意的点了点头,“嗯,我已经检查过了,你的脑袋没有被撞坏。”

说完,便灰溜溜的想离去。

就在她转身的那一刻,背后的吊带被白糖一把的抓住。

白嫩嫩气愤得身体一个摇晃,转过身,怒道:“白糖,你到底想干嘛?”

白糖还是那句话,“穿上它。”

“我……我……你也看到了,你老姐我的这个跟你那个不是同一水平上的啦!你何必这么想不开呢?”白嫩嫩无语得指了指白糖的胸部,郁闷道。

这时,只见白糖装作一副楚楚可怜的样子,手拉着白嫩嫩的手,撒娇道:“老姐,你就穿上它吗?”

“不是老姐我不穿,而是你老姐我真的穿不上了啦,你也看到了,这根本是不可能的事吗?”面对着白糖那楚楚可怜的样子,白嫩嫩只好耐心的开导着。

“那我问你,你这个是多大号的?”白嫩嫩明知故问着。

“A罩杯。”白糖认真的回答。

“OK,想知道老姐我现在已经飙到多大号了吗?E罩杯。”白嫩嫩满是骄傲的应道。

“所以我才要你穿上。”白糖抿着嘴,期待的望着她道。

“糖糖,你到底是怎么了?你何必这么的想不开呢?你这岂不是存心想为难你老姐我吗?”白嫩嫩痛苦的应道。

“如果我说你能穿得上呢?”白糖没有把握的应道,因为只有这样说白嫩嫩才有可能穿上它,如果她不穿上它的话,那怎么证明自己到底有没有异能力?

BOSS大人,体力好》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【BOSS大人】 或 【体力好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


BOSS大人,体力好

白糖姑娘在某天发现自己突然拥有了异能,也就是传说中的乌鸦嘴,于是,一连串的爆笑乌龙事件就发生了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>