位置:首页 > 现言 > 旧爱难追:男神,求不撩 > 正文

《旧爱难追:男神,求不撩》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/15 11:37:41热度:

《旧爱难追:男神,求不撩》是一本剧情极佳的现言类型的小说,全文讲述:风轻颜脸色一变,用力抽出被他抓着的手,看着他,一脸的嫌恶。...

旧爱难追:男神,求不撩

  “轻颜,我们谈谈。”

  乔墨凉拦住要离开的风轻颜,双眸布满血丝,声音嘶哑。

  风轻颜神情淡漠,眸光冰冷看着他,这个男人,口口声声说爱她,要娶她,跟她白头到老,却在她心心念念给他惊喜的时候,和别的女人车震,连一句解释都没有。

  如今,他要和她谈谈?

  “没空,闪开!”风轻颜咬着唇角,想要避开乔墨凉。

  乔墨凉伸手攥住她的手腕,“轻颜,我不知道怎么和羽瑶……你听我解释……”

  “乔墨凉,你放手!”

  风轻颜脸色一变,用力抽出被他抓着的手,看着他,一脸的嫌恶。

  乔墨凉手里一空,脸色也跟着变了变,更加激动了,“轻颜,你不能嫁给陆寒城,我……”

  “我为什么不能嫁给陆寒城?”风轻颜手里摇晃着结婚证,“不能嫁也嫁了!”

  “轻颜,”乔墨凉深深地吸了一口气,“我和羽瑶只是逢场作戏,我爱你,轻颜,我爱的人是你……”

  “是吗?”风轻颜看着结婚证,双眸眨了眨,一脸遗憾,“那还真是可惜,我已经嫁给陆寒城了,这怎么办?”

  “离婚好了,”乔墨凉见风轻颜动了心思,赶紧安慰着,“都是我不好,让你误会。你跟他离婚,我们的婚礼如期举行,我不嫌弃你。”

  “你不嫌弃我?”风轻颜瞪大了眼睛,似乎要感激涕零了,随即“扑哧”一下,笑出声来,“可我嫌弃你!”

  乔墨凉震惊地看着风轻颜,“轻颜……”

  “不让我嫁给陆寒城,”风轻颜打断了他,迎上他的眼神,“因为你爱我?”

  乔墨凉用力点点头,“我真的爱你……”

  “你真的爱你自己吧!”风轻颜厉声打断了乔墨凉,手机举到他面前,“我嫁给陆寒城,你就车震成网红了,对吗?”

  乔墨凉看风轻颜拿出手机,立即变了脸色,呆愣地看着她,“轻颜,放过我吧……”

  “放过你?”风轻颜捏着结婚证,举到乔墨凉面前,“乔墨凉,我等着你叫我舅妈!”

  “乔墨凉,你怎么那么没出息?”

  尖利的声音传来,风轻颜冷哼了一声,看了过去,就见林羽瑶气势汹汹地下车走了过来。

  “不就是网红吗?摆平就是了!”林羽瑶瞪着风轻颜,“干嘛低三下四地求他?”

  “羽瑶!”

  乔墨凉拉了拉林羽瑶,不让她说下去。可是,林羽瑶怎么会听他的,趾高气扬地打量着风轻颜,“领证了,是吧?”

  “没错。”风轻颜点点头,“结婚证,要不要验看一下?”

  “风轻颜!”林羽瑶气得咬着唇角,“别以为你嫁给了舅舅,就能爬到我们头上,看清楚一点,新闻上没有我。”

  风轻颜下意识地瞥了一眼新闻,确实没有看到林羽瑶的影子,唇角不由抿紧。

  林羽瑶轻蔑地冷哼了一声,“风轻颜,别得意忘形。”

  “谁笑到最后还不知道,”风轻颜心里虽然不痛快,却不甘示弱,淡淡地回了一句,“我既然能嫁给陆寒城,以后的事谁说得准?”

  林羽瑶像是听到了最好笑的笑话,笑得花枝乱颤,“风轻颜,你只是陆念念的保姆,不是陆家人。”

旧爱难追:男神,求不撩》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【旧爱难追】 或 【男神】 或 【求不撩】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


旧爱难追:男神,求不撩

她爱他入骨,他却心有所属。伤得至深,决然离开,忘掉一切,嫁给别的男人,他却带着萌宝出现。一纸婚约,再次纠缠。从此以后,他和萌宝宠她入骨。“陆寒城,你想怎么样?”“风轻颜,跟我婚了,你还想找谁?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>