位置:首页 > 现言 > 甜妻养成:小不忍则卖大萌 > 正文

甜妻养成:小不忍则卖大萌_甜妻养成:小不忍则卖大萌在线阅读

发布时间:2019/7/23 17:47:06热度:

《甜妻养成:小不忍则卖大萌》是剧情极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:薄牧川身穿三件套正装,脸部轮廓立体尖锐,妖冶的五官被灯光柔和几分。眸光平淡如水,态度不冷不热,慢条斯理的优雅用餐。...

甜妻养成:小不忍则卖大萌

包厢里。

有机会和黎城市万千少女的梦中男神薄二少一起共进午餐,顾小姐心里小鹿乱撞。

兴奋到头迷迷糊糊的,切牛排时手滑好几次,刀子险些割到手。

坐她对面寡言少语的薄二少实在看不下去了,出于绅士风度帮她切下牛排。

“顾小姐,慢用。”

声音质感好听到能让人耳朵怀孕,这位薄二少是上帝名副其实的宠儿。

十七岁开始经商,用三年时间让一度濒临倒闭的薄氏集团成为全国之最。如今名利双收,随便跺跺脚能在国内刮起一阵经济旋风。

高颜值高智商就算了,偏偏还没有女朋友,简直是钻石级别的梦中男神。

“谢谢二少。”顾小姐一脸娇羞,“你人真好真体贴……和外界说的一点都不同。”

外界都说薄二少在商界手段狠毒,生活里不亲近女人,对女人不感兴趣。永远不言苟笑,只对妹妹薄子恩显露笑容。

原来都是假的。

“不客气。”

薄牧川身穿三件套正装,脸部轮廓立体尖锐,妖冶的五官被灯光柔和几分。眸光平淡如水,态度不冷不热,慢条斯理的优雅用餐。

母亲安排的相亲他推不掉,只好来走个过场。以后不会有交集,也懒得解释什么。

“二少,你觉得我怎么样?”顾小姐鼓起很大勇气问上一句。

薄牧川优雅地抬起头,面无波澜,出于礼貌稍稍点评一下,“顾小姐温文尔……”

“二哥哥~”

包厢门突然从外面打开,一个身穿白色长裙的小美女走进来。肤白貌美,长发披肩,仙气飘飘,笑语盈盈。

薄牧川深邃而稍带疑惑的目光锁定来人,表情出现一丝松动,这丫头怎么跑来了?

顾小姐好看的眉头蹙起,试探性问一句:“请问你是哪位?”

【就用你平时说话的语气就行,别太刻意。记住你现在扮演的是二哥心上的甜心小情人,一定要温柔可人。】

军师的声音从隐形蓝牙耳机里传进耳朵,薄子恩轻咳一声表示明白。

她穿着小巧的平底高跟鞋,背着翠绿色包包,光是走路就给人一种舒服愉悦的轻松感觉。

薄子恩来到二人面前站好,举手投足间很是有礼貌,“小姐姐你好,打扰到你们了。我是二哥哥的女朋友,你叫我……思雅就好。”

奶声奶气的声音柔和空灵,女孩子眉眼弯弯,笑容甜美得很。

轻飘飘的话让顾小姐吃了一惊,“二少,她说的是真的吗?我听伯母说你一直是单身。”

整个黎城都知道薄二少不亲近女人,单身多年没一点儿绯闻,怎么会突然冒出来一个如此青涩的女朋友?

要是真有女朋友,薄伯母又为什么会给她和薄二少安排相亲?

薄牧川眸光沉沉,沉默着没有说话,好整以暇的看着他家的小丫头到底要干什么。

“小姐姐误会了,二哥哥这么优秀,怎么会是单身呢。”薄子恩在薄牧川身边坐下,动作优雅自然。

两个人坐在一起一高一矮,灰色正装配白色长裙,一冷漠一热情。

还真挺般配的……顾小姐攥紧手。

【快,抱住二哥的胳膊撒娇卖萌,撒娇懂吗臭丫头,就跟你平时一样那种的卖萌。】

军师循循善诱之。

然后在顾小姐的注视下,薄子恩熟练的抱住薄牧川的胳膊,“二哥哥,你请人吃饭怎么不喊恩……思雅一起,思雅的肚子也好饿的。”

这称呼只是多加了一个“哥”字,还真是……不习惯。薄子恩觉得尴尬,薄牧川觉得肉麻。

娇滴滴的语气,我见犹怜的表情,这丫头是来破坏相亲的?她没这么大胆子吧?

薄牧川沉默,顾小姐心痛。

甜妻养成:小不忍则卖大萌》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【甜妻养成】 或 【小不忍则卖大萌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


甜妻养成:小不忍则卖大萌

容家有女,其名为恩,天之骄女。幼年家变,自此成为薄家小姐。名义上的二哥把她养大,宠她入骨。每当她跟哪个异性走得近了些,二哥就要不高兴,总感觉自己辛苦养了十几年的白菜被猪给拱了。薄子恩跟某良姓小生拉拉小手——“未经我允许就敢拉拉小手,姓良的居心叵测,跟他绝交!”薄二少冷着脸。薄子恩跟方姓公子压压马路——“姓方的死板又抠门,看把你晒的,叫他滚一边儿去!”薄二少横着眉。薄子恩嫌弃地撇嘴,“二哥,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>