位置:首页 > 现言 > 道藏真王 > 正文

《道藏真王》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 1:51:30热度:

《道藏真王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“家主,不过是三阶妖兽而已,凌天虽然源海枯竭不能使用源力,可是他肉身力量堪比源动四层源师这个整个东方城都知道,让他去消灭...

道藏真王

“凌天少爷,多谢你的体谅,其实就算你在大厅动手,我盛云翔也不怕。”蔡诚比一般人看待凌天要尊重的多,因为他知道,眼前的少年不管是心境还是手段都不凡,要不然怎么可能猎杀玄兽级的墨鳞疃汕蟒。

“多一事不如少一事嘛,我也怕他们打翻了我的酒菜不是。”凌天没有继续吃东西,不理睬拼命往嘴里塞东西的胖子强,好奇的问道:“蔡诚厨师长,你刚才要对我说什么事?”

“我是想收购你带来的妖兽,你知道盛云翔以妖兽灵药为主材,可是高级妖兽却很少能有人猎捕到,就算有也被材料商人收走了,我们盛云翔很少能得到,所以这次看到你带来的妖兽才有了收购之心。”蔡诚怕凌天不答应,继续说道:“如果这些妖兽身上有你需要的材料,你可以先行取走,价格好商量。”

“好,那就卖给你们吧。”凌天最终将黑斑豹的皮和墨鳞疃汕蟒的蛇胆取走,得到近四万源灵石,等胖子强吃完,这才离开。

“天哥,我想进白龙塔修炼,现在你身边的敌人越来越强,我的境界有点不够用了。”胖子强一边用牙签剔牙,一边郑重其事的说道。

凌天考虑了一下,从储物戒指里拿出了五瓶高级源灵丹,“胖子,我没什么帮你的,这几瓶源灵丹你拿着,进了白龙塔别浪费时间,尽快突破三层境界,到时白龙塔会出现重力源阵,对炼体有极大的好处。”

“白龙塔还有重力源阵,我怎么没听说过。”胖子强瞪着眼睛,不客气的接过源灵丹,大声的问道。

凌天摇了摇头:“以前我也不知道,不过上次我进白龙塔就激发了重力源阵,我希望你不要错过。”

“对了,你有炼体功法吗?”凌天之所以这么问,是因为在蛇洞看到胖子强施展缩骨功,猜测胖子强有所奇遇。

胖子强嘿嘿一笑:“当然有,而且级别不低呢,”顿了一下胖子强尴尬的说道:“不好意思啊,师傅吩咐过我不能外传,所以不能教给你。”

“行啊胖子,你这样的货色还有高人收你为徒,真不知道那人是不是瞎了眼。”凌天一点没有在乎,反而替胖子强高兴,一拳锤在胖子的肩头,开怀大笑。

胖子强反击了一下,两人笑着走进了耀皇府,因为胖子强早就有名额,所以苏韵思并没有费什么力气,就将胖子强送进了白龙塔。

作为兄弟,凌天自然守护在白龙塔外,而苏韵思也没有离去,站在凌天的身旁,看着凌天,就像情人般温柔的眼神,让凌天全身发热:“苏导师,你为什么总看着我?”

“我看不够不行吗?”说完之后,苏韵思感觉太过于暧昧,脸色发红的转过头,嘴里还倔强的说道:“你是我的弟子,我当然要关心你了,所以观察下你有没有变化。”

凌天摸了摸鼻子,没有戳破苏韵思的小谎话,心里暖洋洋的,看着白龙塔说道:“苏导师,你说胖子要多长时间出来。”

“如果没有特殊情况应该是十二个时辰,等他出来就是开源境了,以后更能保护你的安全了。”苏韵思两眼微微眯着,声音飘零:“要不是你八年前发生意外,估计早就突破开源境了吧。”

“这样也挺好的。”凌天不以为然的耸了耸肩,虽然八年的痛楚在记忆中刻骨铭心,但是他坚强乐观的性格却并没有将磨难放在心里。

听到凌天的话,苏韵思突然将脸转了过来,看着凌天微笑的脸颊竟然双眼带着氤氲,在他看来凌天虽然话语像是看透了,但是心地却藏着巨大的伤痛,就像有句话说的,在想哭的时候笑,心是最疼的。

“凌天,你放心,就算付出多大的代价,我也要将你的源海治愈,相信我。”苏韵思的话语十分坚定,像是在承诺更像是在发誓,让凌天都感觉心情沉重,除了感激更有另一种莫名的情愫暗暗滋生。

“苏导师,其实我……”

苏韵思一抬手,“不要说关于你修炼的事了,好不容易和你单独待会,太影响心情了。”说完之后,苏韵思脸色再次红了起来,心里暗暗责备自己,为什么和凌天带着总是不自觉说出这么暧昧的话来,导师的威仪都丢光了。

凌天本来想告诉苏韵思他的源海已经痊愈了,可却被苏韵思挡了回去,只能作罢,看到苏韵思精致的脸颊透着红艳,那种娇艳欲滴的神彩让凌天都不自觉失神,“苏导师,你真美。”

“你说什么?”苏韵思是源海境界听力极强,早就听得一清二楚,只不过心神激荡不自觉的又确定了一下。

“啊,没说什么。”凌天脸色也有些发红,原来的他是一个宅男,除了工作就是打游戏,连QQ都很少聊,现实中和女孩子交往更是没有,这一次是被苏韵思的美丽所倾倒才不自觉说出来,被苏韵思一问,根本不敢再说了。

苏韵思满脸的失望,刚才被凌天夸奖,心里感觉充满了小幸福,到现在还小兔乱撞,苏韵思心里想:“真想再听一遍啊。”

凌天轻声咳嗽了一声化解尴尬,随后从储物戒指里拿出了黑斑豹的毛皮,纯黑带着白色斑点的长毛在阳光下显得格外光亮,让人不禁有种要抚摸的冲动,“苏导师,这次去翠墨林猎到一只黑斑豹,如今夜晚微凉,这黑斑豹的皮毛正好可以抵御风寒,我就将这皮毛送给你吧。”

苏韵思接过了黑斑豹的皮毛,用手轻轻抚摸着,脸上的绯红蔓延到了脖颈,这是他第一次接受男子的礼物,而且还是用来铺床的,想起这皮毛的用途,苏韵思更是脸上发烫,她不知道,这样娇羞的神色看在凌天的眼中已经让凌天呆住了。

凌天狠狠咽下嘴里的口水,这才没有再次说出赞美的话来,而苏韵思在凌天的注视下也显得有些不自在,觉得全身发热,找了个借口离开了。

凌天本来打算一直等胖子强出来,可是傍晚时分,林志坚却找到了他,让他尽快会府,凌天还以为是萧家报复,可没想到萧家并没有任何动作,不过想想萧乾那好面子的性格,估计不愿意把被打的事情告诉家里,就算萧家得到消息有心报复,对上凌家也要好好找个理由才行。

在林志坚的口中,凌天才知道原来是凌家的精铁矿场出事了,一天前精铁矿场突然出现了很多铁刺火尾鼠,将里面的矿工全部逼了出去,甚至有两个矿工逃跑不及被活活咬死。

本来凌志成想要前往查看,可是却发现最近吴家和萧家来往神秘,赵家也因为凌天的婚事和凌家不和,凌家在东方城的地位岌岌可危,凌志成根本脱不开身,作为林志成的左膀右臂,林志坚请求探查,却不料被保护家主的名义阻止。

最后经过长老团的决议,竟然要凌天前往查看,并且要求消灭鼠害,保全家族产业,并美其名曰是对未来继承人的历练。

凌天刚走到大厅,就听到一声咆哮:“不行,这绝对不行,据报说铁刺火尾鼠有上千只,让凌天去根本是送死。”

“家主,现在凌家处在风雨飘摇之际,吴家的天才吴昊就要归来,听说已经达到开泉六层,而萧家更是了得,萧世昌的小儿子竟然成了一个炼丹师,原来我们凌家和赵家关系密切,可是因为凌天的关系如今已经貌合神离,凌家的战力一定要时刻预防其他家族的偷袭,现在根本分不出力量平定鼠灾。”说话的是二长老,那阴险尖锐的声音十分好认。

“那也不能让凌天去,你们又不是不知道他的情况。”林志成大手一挥,随后问道:“听说凌远已经达到了开源境,我看让凌远去最合适。”

“凌远刚刚突破开源境,现在正在稳固境界,如果这时候有所差池,很容易让境界倒退甚至留下不可挽回的创伤,凌远是凌家新生代最强天才,一旦有所闪失是凌家最大的损失。”二长老据理力争一丝不让。

“家主,不过是三阶妖兽而已,凌天虽然源海枯竭不能使用源力,可是他肉身力量堪比源动四层源师这个整个东方城都知道,让他去消灭这些小老鼠,我看正合适,而且还能确立他少主的威严,这不是很好吗?”说话的是三长老,虽然话里话外都是为凌天所想,可谁都知道里面的歹毒之意。

“就算凌天去也要派一个开源境跟着,铁刺火尾鼠虽然是三阶妖兽可是却数量众多,一旦被包围十分危险。”在两大长老的逼迫下,凌志成还是无奈的选择了妥协,在外面的凌天不由心底一酸,作为一个家主就因为他这个没用的儿子失去威严,是多么悲哀的一件事情。

“开泉境强者是包围凌家的主战力,为了一个小小鼠灾而派出去,这简直是胡闹。”三长老大声说着,二长老已经接口大声质问:“家主,难道你不顾家族安危,为了自己儿子执行一个简单任务而要派出一个开源境界的强者吗?”

“是啊,家主,我们凌家现在正处在生死存亡之际,不能懈怠啊,家主三思啊。”

凌志成被一步步紧逼,看着大长老和四长老闭口不言,不由生出一种无奈感,可是要他让凌天犯险,说什么凌志成也不会同意,就算是明知二长老和三长老借此削弱他的名声,他也不会妥协,就在凌志成下定决心,就算落下一个不顾家族安危以权谋私的罪名也要安排一个开源强者给凌天的时候,凌天已然走进了议事大厅,“父亲,精铁矿场鼠灾,孩儿愿意亲往。”

道藏真王

灵魂转世,携带无敌神器,万千古迹,无限道藏,从此在凌天的眼中浮现而出。搜罗天地古藏,掌日月轮回,凌天脚踩血色枯骨,成就一代无上真王,从此坐卧美人间,俯视万千界。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>