位置:首页 > 现言 > 喜欢你,是我最深的秘密 > 正文

喜欢你,是我最深的秘密全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/25 15:29:40热度:

《喜欢你,是我最深的秘密》是一本文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:很多天了,白泽锡都没有关注沈落欢。他踌躇的站在沈落欢的病房外,迟疑的推开门。...

喜欢你,是我最深的秘密

很多天了,白泽锡都没有关注沈落欢。他踌躇的站在沈落欢的病房外,迟疑的推开门。

她安安静静的躺在病床上,苍白如纸的脸上看不到任何表情。她的肚子平坦,他们的孩子被他亲手害死了。

白泽锡走近,骨节修长的手指轻抚过沈落欢的脸颊。

“白总,您怎么来了?”恰好换药的护士看到站在床边的白泽锡。白泽锡迅速的收回手,冷冰冰的看着躺在床上的沈落欢,“她为什么现在还没有醒来!”

“你们这些医生护士都是干什吃的!”白泽锡抓起床头柜上的玻璃杯摔在地上,碎玻璃片满地都是。

护士缩着头,惊恐的看着白泽锡。

“快把医生叫来!”白泽锡冲着护士怒声咆哮。

很快,一众医生和护士呼呼啦啦的涌入病房,原本空阔的病房一下子拥挤起来。白泽锡是A市白氏集团的总裁,在A市一手遮天。就算给他们一百条小命,他们也不敢得罪白泽锡。

他们迅速检查了一遍沈落欢的身体,医生才战战兢兢的说道:“白总,夫人已经无碍,只是夫人自己不愿意醒过来。”医生的声音越来越小。

“她自己不愿意醒过来,那就让她死好了!”白泽锡猛踢病床,随即摔门离开。

躺在病床上的沈落欢睫毛微微颤动,她缓缓地睁开眼睛。明亮的阳光刺的她眼睛生疼,她定定的看着洁白的天花板。

空气中弥漫着医院特有的消毒水味道。

她猛地睁大眼睛,原本隆起的肚子此刻很平坦。“孩子……我的孩子!”她忽然想起抽完血那日,双腿间缓缓流出的鲜血。

心脏好似被活活剥了去一般,蚀骨的疼痛登时席卷全省。

沈落欢的嘴唇一张一合,苦涩的眼泪流进嘴巴里。“我的孩子!”她怀胎八个月的孩子就这样的没了,对不起孩子,都是妈妈的错!

是妈妈没有保护好你!沈落欢拧着胸前的衣襟,哭得泣不成声。

因为伤心过度,刚醒过来的她又晕了过去。

再次醒来时,她双目空洞的看着天花板,像是一具尸体一样一动不动的躺在病床上。

这些都是沈梦妍和白泽锡害的,都是他们害死了我的孩子!

正在这时,门‘吱呀’一声打开,推门而入的白泽锡看到睁着眼睛的沈落欢心中的阴霾顿散。

他牵起嘴角,讥笑着看着沈落欢,“狠毒的女人,算你命大。”

沈落欢听到白泽锡的声音,一股恨意从心底蔓延。她抓着床沿,愤恨的瞪着满脸笑容的白泽锡,“你来干什么!”

白泽锡忽然敛去脸上的笑容,极其厌恶的说道:“如果不是沈梦妍劝我来看你,我才不会来!”

沈落欢冷笑,心脏处传来的疼痛让她无法呼吸。被白泽锡害到这种境地,她的心对白泽锡竟然还存有一丝爱意!

“喏,这是离婚协议书。”白泽锡在沈落欢的眼前晃动着两张单薄的纸。

喜欢你,是我最深的秘密》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【喜欢你】 或 【是我最深的秘密】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


喜欢你,是我最深的秘密

“我给你最后一次机会,去还是不去。”白泽锡目光冷峻地看着坐在真皮沙发上的沈落欢,缓缓地吐出一串烟圈。沈落欢垂着眸子,巴掌大的脸又苍白了几分。她咬着嘴唇,双手扶着高高隆起的肚子。空气冷凝,时间好似停止流逝。许久,沈落欢抬起黑亮的眸子,悲切的看着白泽锡,“就算你给我再多的机会,我也不会去!”白泽锡黑曜石般的眸子闪过一抹厉色,他拧着墨眉,狠狠地掐断烟头。“如果沈梦妍死了,你下半辈子就别想好好活着!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>