位置:首页 > 悬疑 > 天地精灵:宝宝的火狐王夫 > 正文

完结文《天地精灵:宝宝的火狐王夫》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/6 0:00:36热度:

《天地精灵:宝宝的火狐王夫》是一本剧情极佳的悬疑类型的小说,内容主要讲述:北瑶宝宝立即也感觉到了夏语一刹那的身体紧崩,知道是自己一个不小心,让她萌发了动物敏锐的本能,连忙敛尽所有的锐利气息,依旧...

天地精灵:宝宝的火狐王夫

北瑶宝宝一觉睡醒时,天光已经大亮了,夏语和秋雪早已经在珠帘外面的桌子上,摆上了热气腾腾的早饭,那香味透过珠帘让她食欲大增。

只是苏醒过来的她,却没有立即从床上爬起来,似乎有什么重要的东西被她遗忘掉了,明明不是在等着青莲来看她的吗?她怎么会睡着了呢?而且怎么也想不起来,昨天青莲来后跟她说过什么,做过什么,她完全不复记忆,这让北瑶宝宝不由感觉了几许沮丧,以及更多的懊恼和不快。

“夏语姐姐,秋雪姐姐,昨天王叔什么时候走的?”想到此处,她哪里还躺得住,立即坐了起来,隔着珠帘问道。

夏语微笑着挑开珠帘,入内道,“小主,您醒了?狐王大人昨天什么时候走的,奴婢们不知道,只知道当奴婢等进来准备服侍小主睡觉的时候,才发现小主您早就已经睡着了,并没有看到狐王大人,估计是等您入睡后,大人才走的!”

“我睡着了?”北瑶宝宝总觉得有什么地方不对劲,她们蛇族的人睡觉尤其警觉,她虽是半蛇,可是她的警觉性却比族人更加敏锐,每天的睡觉,对她来说也不过是一种休养生息的习惯而已,并不是真正的进入睡眠状态,她是连冬眠都不需要的特殊类型,怎么可能睡到浑然不觉夏语他们进来?

此刻她敢肯定昨天她的睡着绝对不同寻常,至少并不是她主观意愿下的睡眠,那么也就是说一定是青莲对她动了什么手脚,她现在有些担心的是,在她昨天没睡着以前,青莲有没有对她做什么?或者说他从自己这里又知道了些什么?

摊开掌心,那几道血痕已经不见了,不用想也知道一定是青莲给她修复的,用力的冥想,似乎还能感觉到昨夜那种熟悉又陌生的指尖的温柔感,昨夜的青莲便是用他的手指抚摸这些伤口的吗?

脑子里的记忆可以被消除,但是身体的记忆却不会,北瑶宝宝立即掀开薄被落到地上,不管如何,她都必须立即见到青莲,双眼不由迸发出晶亮的光芒,“我青莲王叔呢?”

“狐王大人正在他的青居,似乎有出门的打算!”夏语倏地的后退了一下,因为北瑶宝宝之前那个太过锐利的眼神,让她突然间有一种眼前的小主很危险的感觉,所以后退是本能。

北瑶宝宝立即也感觉到了夏语一刹那的身体紧崩,知道是自己一个不小心,让她萌发了动物敏锐的本能,连忙敛尽所有的锐利气息,依旧以纯然的表情微笑的看向她,“谢谢夏语姐姐,我去找王叔!”

说完,便掀开珠帘快速的跑了出去,夏语这才摇头暗笑自己之前太敏感了,小主这般善良纯然的孩子怎么会危险呢?一边失笑一边急着追出去喊道,“小主,您的早膳还没用呢!”

可惜此时的北瑶宝宝早就走远了!

托那三天的瞎逛之福,北瑶宝宝自然早就把火狐宫的所有位置都摸熟了,尤其是青莲住的青居,更是不会跑错。

一路快跑而来,全然忘记了使用法术,就这么用两条腿跑着,等到她冲进青居时,已经有些气喘吁吁了,好几个丫鬟都用惊讶的目光看着她,那目光中有惊艳、陌生、好奇以及几分小心翼翼的戒备,而北瑶宝宝却仿佛没瞧见一般,她的目光从进门开始,就胶着在了那一身青衣的潇洒身影上。

青莲他似乎是天生就喜欢青色的,从她第一次有意识的感知他开始,他就没有穿过其他颜色的衣服,不是青色的云袍,便是青色的儒衫,每件款式都不同,却都透着同样的精致与雅气,就好比此刻身上的这一件,便也是如此。

墨黑的长发被巧手梳起,整齐的束成一把,一条青色丝绸缎带束在其上,衬得发丝比丝绸还要柔亮光滑,那青色的云袍,素雅大方,更衬得他本就丰标不凡的颀长身长,更加的玉树临风。

秀眉清雅,俊逸入鬓,凤眼明仁间,潋滟风流,细看又觉得其中幽深难辨,此刻他也正抬头看她,淡笑若花,“好好的跑什么?”

“王,王叔?你,你要出门?”北瑶宝宝差点一头就栽进青莲那潋滟的深幽双瞳中,好半天才拉回仅有的一点心神,却已是话语结巴,慌乱展露了。

“要去人间历练一段日子,算是对修行生涯做最后的告别和巡视!”青莲微微点头,声音清越,如断金撞玉,动听以及。

“那,那我怎么办?”青莲竟然要离开狐族,去到人类世界中去,北瑶宝宝第一个反应就是她该怎么办?

“宝宝要是喜欢可以继续留在狐宫!”青莲轻柔的说道,一边之前因为见到北瑶宝宝而陷入怔忪中的侍女们也意识到失态,立即又重新收回心神,继续之前未完的事情,两人为青莲穿整着还未完全打理好的青衫,另外两个则把其他的一些东西收装进箱。

北瑶宝宝看那架势,似乎青莲打算在人类中游历很久的样子,“王叔,你要去多久?”

“看情形,不一定,也许一两年便回,也许便十几二十年也不定!我若不在,你便把这里当做你的家,这宫里任何人都可供你随便差遣,我一会便会交代下去!”

依旧是气质沉静如玉,只是那眉眼间的风情不知何故,再不相同了,昨天之前的青莲似乎还没有这般外露的妖娆,然而现在的青莲,却处处散发着让人沉醉入迷的魅惑气息,这样的他,她如何能放心把他放到凡间去?

光此刻几个侍女看着他着迷的神情,就令得她足够被心里制造出的醋海波涛淹没了,若真放了他一个人去人间,还不搅和的天下的男男女女,老老少少,尽为他痴,尽为他狂了吗?不行,他是她一个人的,怎容得别人亵渎他的容颜半分半毫?

“我要跟你一起去!”几乎想也没想,大声而任性的要求,便已经脱口而出了,北瑶宝宝倔强而不妥协的看着青莲,似乎只要他一个否决,她就会缠着他没完一般。

青莲嘴角本就带着着的微笑的弧度,掀得更上翘了几分,幽黑深瞳更暗了几分,“好!”

“呃?什,什么?”又是一个大意外,她以为他会拒绝,她以为他回想借口安抚她,她以为……,就是没想到他会这般直接就点头同意,让北瑶宝宝不由懊恼的皱起了黛眉,没有一点占了上风的味道,反而像是自己落进别人圈套中的感觉,可是又说不出哪里不对,她想跟着他去不是吗?他也同意她了不是吗?那她到底在别扭和懊恼什么呢?难道非得他不同意,自己好顿死缠烂打的让他同意,她才感觉舒服?

“可有什么要准备的,如果没有,你就先去吃点东西,一会便与我一起出宫去!”青莲却似乎半点未看到她惊讶的模样一般,只是如之前那般平和清朗的道。

“哦!”北瑶宝宝反射性的点头,随后却又倏地抬头,眯起了同样狭长的凤眸,“王叔,你早就知道我会要求你带我出去的?”

其实轮到装糊涂的功力,青莲非但不会逊于北瑶宝宝,相反只会比她高明,要知道,论狡猾和伪装,这个世界又有什么动物比得过狐狸呢?

是以青莲听闻了北瑶宝宝的话,脸上非但没有出现一丝慌乱,反而带着几分宠溺也不解的表情看向北瑶宝宝,“昨天王叔太失态了,伤了宝宝,心里一直歉疚着呢,宝宝想跟着一起出去散散心自然是可以的,若不想去,留在狐宫也随把宝宝乐意,怎么,难道你不想出去,只是试探一下我的吗?”

这几句话立即把北瑶宝宝堵得一句话也说不出来,好一会才局促的连忙摇头道,“宝宝当然要跟着王叔一起!我要出去!”

“那好!去准备吧!吃点东西!我在这里等你!不要跑了,时间充裕的很!”青莲说着便转身往后殿走去,侍女们连忙恭敬的退了出去,而还站在原地有些发愣的北瑶宝宝,自然没有看见青莲转身刹那间,凤眸里布满的笑意!

天地精灵:宝宝的火狐王夫

传说火狐是天地间继四方神(白虎、朱雀、苍龙、玄武)后,最具有灵气之动物,因其毛色的鲜亮与华美,所以它们也被称为赤狐。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>