位置:首页 > 现言 > 惹火娇妻买一送一 > 正文

惹火娇妻买一送一完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/19 6:51:58热度:

《惹火娇妻买一送一》是文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:慕容冲从车里出来:“当然是见你想见的人了。”...

惹火娇妻买一送一

凌欣柔犹豫了一下,走到慕容冲的身边,他的肌肤很健康,犹如瓷器一般润滑。手指慢慢的扶了上去,慕容冲闭上眼睛,被这个女人的手指划过

的身体变得滚烫。

7

慕容冲睁开眼睛,面前的凌欣柔脸色通红,可爱的就如熟透的苹果一般。

内心的冲动在水气缭绕的浴室里被无限放大。

他的喉咙动了动,眼眸深邃,一把揽过了凌欣柔的腰身。

“今夜是我们的洞房夜。”

邪魅的双眼带隐藏着浓烈的兴趣。

凌欣柔凌乱的头发遮住了大半张脸庞,身上的凉意和温热的水汽还有慕容冲手指在她身上的游离让她快要崩溃。

她的恳求无济于事,慕容冲冰冷的说道:“别惹我,这场交易,你并没有吃亏。”

交易?这个男人到底在说什么。

她羞耻的紧咬着嘴唇,几乎咬出血来。

明离,你在哪儿,你为什么不来救我。她的眼泪大滴大滴的滑落下来。

……………………

凌欣柔闭上眼睛,泪水夺眶而出。她拿过旁边被慕容冲撕碎的婚纱,照在身上,即使露出点点春-光,但总比赤-身裸-体好一些。

回眸,看着慕容冲的眼神不带一丝温度,慕容冲淡淡的说道:“穿好衣服,我带你去见你想见的苏明离。”

凌欣柔一惊,这个男人为什么认识苏明离?

见凌欣柔的眼神尽是疑惑,慕容冲笑道:“他在等着你呢。”

说完,慕容冲走了出去,凌欣柔拿起旁边的一瓶沐浴液,朝慕容冲砸了过去。

砰的一声,砸到了门上,慕容冲的笑声传了过来:“我在外面等你。”

凌欣柔的脸色惨白,双眼无神,她的身体酸痛无力,那个变态,畜生,今天他做的一切,她总会有一天会讨回来。

8

从慕容冲的别墅出来的时候,已经是晚上。

外面,灯火通明,但是凌欣柔的心,却是一阵阵揪痛。

发生的一切历历在目,更何况那个男人一副得意的笑。

他那张英俊的面庞下却有着一颗龌龊的心。

慕容冲,她记住了这个名字。

豪华的劳斯莱斯幻影车上,凌欣柔换上了一件崭新的衣服,她一句话都没说,甚至也不看慕容冲一眼。

慕容冲并没有生气,而是打开CD放起了舒缓的音乐。

凌欣柔的心越来越糟,她冷冷的说道:“慕容先生,请你把难听的音乐关掉。”

慕容冲勾了勾唇角:“把你的心情调整好,就会觉得这种音乐特别动听了。“

凌欣柔根本没有办法调整自己的心情,她现在很乱,很乱,她现在有点害怕见到苏明离了。她无法面对苏明离那双伤心的眼神,他一定会很难过

,一定没办法接受此时的自己,她已经不干净了,已经不再是那个干净单纯的凌欣柔了。

车子在一家酒店前停下,凌欣柔认出来了,这是他们举办婚礼的那家酒店。

“为什么带我来这里?”

慕容冲从车里出来:“当然是见你想见的人了。”

凌欣柔跟在他的身后,慕容冲似乎对这里很熟悉。他径自朝里走去。

惹火娇妻买一送一》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【惹火娇妻买一送一】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惹火娇妻买一送一

“我是新郎,为什么不能碰你。”男人冷冷的说道。  新郎?一定是搞错了,她的新郎是苏明离,而不是这个全身都像是被寒冰罩着的陌生男人。  她想从男人的手臂里挣脱出来,但男人身上的力气太大,无论她如何挣扎,却始终被这个男人抓的死死的。  母亲白月霜和父亲凌维何已经走了过来,凌欣柔着急的看着他们:“爸,妈,这个人骚扰

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>