位置:首页 > 豪门 > 豪门隐婚,无良总裁求复合 > 正文

青春小说《豪门隐婚,无良总裁求复合》全文免费阅读

发布时间:2019/10/10 2:44:47热度:

《豪门隐婚,无良总裁求复合》是剧情极佳的豪门类型小说。全文讲述:“没有最好!下去吧!”冰箱帅哥做了退下去的手势。时初雨退出了房门。就对着房门道“什么东西嘛!你以为你谁!?不就是个顾客嘛...

豪门隐婚,无良总裁求复合

时初雨高兴的像飞了的鸟。一会儿这逛逛一会儿这瞧瞧。

时初雨想着这样子不打工怎么行。这样怎么养活自己呢~看到一家咖啡厅好似生意很火,时初雨慢慢走进咖啡厅,对着台上的老板说。

“老板娘。我可以在这工作嘛?”时初雨用着招牌笑。

那女人头发微卷。格子裙贴身。用一种藐视的眼神看着时初雨。

时初雨被盯的浑身不自在。

“可以。你这笑容。肯定能迎来好多顾客。”老板娘忽然笑道。

时初雨无语了。她那是招牌笑。

“跟我来吧!”老板娘把时初雨带进咖啡店。

“噢。对了你叫什么名字?我们好称呼你。”老板娘一手拿着咖啡杯。坐在沙发上。

时初雨心想既然是个陌生的世界。陌生的人、那就换个陌生的名字吧。“叫我小诺把.”

“哦。燕儿。快带她去换衣服。现在就开工。”

时初雨换了工作服。

“小诺。上面有三位帅哥刚刚进来。去招待吧。在二楼506房间哦。”小燕轻轻对我说。把帅哥两个字加的特别重。

“噢噢。谢谢小燕啦。”时初雨顶着那招牌笑。

“三位帅哥要什么?”时初雨刚刚进房间就问。

坐在沙发上最左边的一个帅哥邹眉头说“谁叫你进来不敲门的!出去!”

时初雨愣了愣。在嘴里咕噜咕噜什么了。就出去了,因为自己毕竟是个服务员!

“扣扣。”时初雨这次礼貌了点。里面传来“进来吧。”

时初雨先问了问右边抱着一个女生的帅哥。“帅哥要什么?”

那帅哥看了看时初雨说“拿铁两杯加糖。”“花心!”时初雨从嘴里嘀嘀咕咕的冒出一句话。

又问了中间的帅哥“帅哥要什么?”“卡布奇诺。谢谢。”那帅哥笑了笑。“温柔的。”时初雨也甜甜的笑了一下。

“帅哥要什么?”这次的语气根本没有前两次的有耐心。

左边的帅哥用眼睛提防这她。“拿铁。不加糖。”“冰箱!哼!”时初雨记下来准备走。

冰箱帅哥突然把烟点起。翘起了二郎腿。“等等!你刚刚说我什么来着?!”

时初雨冷颤了一下。心想。该不会被他听见了吧!?“没有呀。我哪里敢说您什么?”时初雨转过身。

“没有最好!下去吧!”冰箱帅哥做了退下去的手势。时初雨退出了房门。就对着房门道“什么东西嘛!你以为你谁|!?不就是个顾客嘛?你以为你自己是黑道老大啊!?死冰箱!哼。要不是你是顾客的话不然我.....”

“吱呀~”门被冰箱帅哥打开了。恰好听到了那句话。

“不然怎样?”冰箱帅哥的青筋跳了跳。

时初雨吓了一跳。说话都结巴了。“不...不怎样......我....我哪里敢啊?”

“量你也不敢!”冰箱帅哥靠在墙壁。

时初雨喏喏走下楼。

一下楼时初雨就爆发了、

“他妈的!不就是个顾客么!得瑟个屁啊!靠!我草拟八辈祖宗!!!”时初雨把记单子的本子一下甩到地下。那姿势要多帅有多帅。

小燕跑过来说道“怎么了?受气了?没事的。小诺。做这种职业就是受气的。”

时初雨想想也是。小燕把地下的本子拿起来拍了拍。“快去咖啡厅里拿咖啡吧。不然又要被骂了。”

小燕对着时初雨笑了笑。时初雨很没骨气的拿起本子走了。

时初雨端着咖啡慢慢走向二楼。

“死冰箱。你以为你谁啊!要不是我不是服务员我早骂死你了!得瑟死你了吧?”时初雨咒骂着。

却不料二楼被堵上了。“让让。请让让!”时初雨不耐烦的说。

可惜没有一个人听她的话。“让一让!!!!”时初雨烦躁的吼!时初雨发怒了!

“嘿。服务员你挤过来干嘛啊?都堵了。没用的,”一个较高大的帅哥说道。

“你管我!本姑娘今天心情不好!滚远点!!”时初雨吼着。

“你这服务员怎么…”那小子还不服气。

时初雨里都没理他。

“嘭。”一道房门被人虐待了的声音。房门牌给转了一下。

“你们要的咖啡我…”“啊!”时初雨还没说完的话。时初雨抬起头。看见的是女生的衣服已经被撕破一半了。头发乱的不像话。男人上衣没了。就只剩下XX....

“哐当。”是咖啡掉落的声音。那女生看到时初雨就像是看到救兵似得。马上跑到时初雨后面。“谁叫你进来的!滚出去!”那男的狂吼。

“救救我…”那女生在时初雨后面请求的说。那男人狂暴的把时初雨弄开。时初雨一下子就被打翻在地下。刚好地下有咖啡杯的碎片。时初雨的脚又受伤了。旧伤+新伤。

“你这表子!吃我的喝我的。你还有什么不满足!?贱货!”那男人想抓住那女生。那女生一下子就跑到门前。可惜刚刚到门前就被那男人给追上。那男人把门反锁了。

那女人栽倒在地上。时初雨不知哪里来的勇气。用地上咖啡杯的碎片去砸那个不要脸的男人。却不料刚好被砸到脑袋。

时初雨呆住了!“快走啊!”那女人拉了拉时初雨。却不料时初雨怎么拉也拉不动。

“我杀人了!我杀人了!!”时初雨害怕的往后缩了缩。

那女人无语的说“他没死!你再不走就是你死了!”

时初雨才意识到自己在狼窝下。“嗯!快走!!”

时初雨慌张了。刚好门外传来一道男声“他妈的!!这道门给老子打开!”

那女人说道。“别害怕。可能是警察!”

时初雨也终于站住了脚步。却又倒下了。

“开门!!不开门我就撞门了!”门外的敲门声越来越大。时时刻刻让时初雨害怕。

时初雨也呆在那里不动了。不是不动是根本动不了。这下那女的可能是有想法了。

“你谁?”那女的趴在门上。静静的观察外面的情景。

“开不开门!给你三秒!”外面的人儿是越来越急了。

时初雨愣住了。那臭小子不也是这么狂妄自大么?

时初雨擦干眼角恐惧的泪。说道“开门!!开门吧!!”

那女的似乎很诧异。“为什么?”

时初雨笑了笑说“待会一切都明白了。”

那女的慢半拍的说“你朋友?”

时初雨她不确定是不是那小子。但是她的直觉告诉她是那小子。她相信她的直觉。

时初雨摇了摇头。“我不确定。”

时初雨却又笑了笑“开门吧!我相信我的直觉。”

那女的也笑了笑。不知为何。她总觉得时初雨的笑能让她镇定下来。她选择相信时初雨。

豪门隐婚,无良总裁求复合》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门隐婚】 或 【无良总裁求复合】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门隐婚,无良总裁求复合

“以后谁娶了你谁倒了八辈子的霉!”某男冲着某女大声的呵斥。某女歪着头,轻轻的问道。“你不是娶了我么?你倒了八辈子霉呀?”某男一脸黑线。至从这货失忆以后就像个小孩一样。天天跟他顶嘴!可她记得很多人,偏偏忘记了他和她的过去。“我已经把以前的事情都想起来了。”某女很淡定的握着拳头。“时初雨!你敢踏出这房子一步!你就别回来了!”她毅然转身离去,没有一丝留恋,没有一丝犹豫,就这样走出了这个大门。“为什么?为什么要离开我?!”单奕煜抓住她的手。“你都选了段似湘,还问我为什么离开你?你未免太自私了吧!”时初雨

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>