位置:首页 > 仙侠 > 全能系统 > 正文

全能系统完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 21:39:24热度:

《全能系统》是剧情极佳的仙侠类型的小说,全文讲述:统帅值:200(初级)能统领数量不超过两百条的蛇群,特殊品种除外。...

全能系统

从花晓婷那里出来的杜大鹏决定去找灵气。

杜大鹏通过手机地图锁定了云城市的凤鸣山,山顶有奇异构造的怪石,夏季多雷雨,会发出传说中类似于凤鸣一般的声音。

“林哥,你猜猜我刚刚买烟的时候看见谁了?”一个尖嘴猴腮的男子面露喜色,笑得比哭还难看。

“有屁就放,没看见我正忙着吗?”杜林博头也不抬,一直玩着他的游戏。

“我刚刚看到了那个傻叉大少,他好像是往凤鸣山的方向去了,你看这是不是一个很好的机会啊。”

“瘦猴,这次算你大功一件,这个凤鸣山深山老林的,猛兽特别多,死一两个人是很正常的,你去安排一个人给我大哥指路,不然碰到猛兽就不好了。”

杜林博心里那个高兴啊,这个傻子不好好待在家,还想去凤鸣山旅游,我要你这次有去无回,到时候你这个杜家长孙不在,我就能名正言顺的继承杜家,还有你那个漂亮的未婚妻,想到这里杜林博双眼放着淫光。

“先生,凤鸣山到了,你是一个人来这里旅游的吗?一个出租车司机一边接过杜大鹏的钱一边问道。

“嗯,据说这个凤鸣山风景很好,这不就想来放松放松心情嘛。”

“那你可得小心点,每年这儿都会有人失踪在凤鸣山,毕竟这里的毒蛇猛兽太多了,你千万不要深入啊。”这个热心的司机大哥以为杜大鹏不是本地人不知道这个禁忌森林呢。

路上根本就没有几个人,杜大鹏知道这个森林的恐怖,以他现在的实力是不可能肆无忌惮的闯进去,还需要一个熟悉这里环境的人带路。

“这位少爷是要进山寻宝吗?”一个看上去像是猎人的中年男子上前问杜大鹏。

“额,是啊,我听说这山林有宝贝,我想给我未婚妻送一个特殊的礼物,就来这里寻宝了,大哥你经常在这山里行走吗?”杜大鹏装作一幅傻傻的模样,可以降低别人的防备。

“你找我算是找对人了,这里天然药材很多,拿出去可以买个好价钱,我王颉经常进山采药,对这一片都非常熟悉,你应该知道这深山不安全吧,但是我这些年一点危险都没有遇到,全靠我王家祖传下来的狩猎经验啊。”

王颉看着沉思的杜大鹏眼里闪过一丝阴狠,然而这一切都被杜大鹏尽收眼底。

“王大哥,那我就跟你进山,你带我进山寻宝,到时候我可以给你不少的报酬。”

杜大鹏跟着王颉一路上确实没有遇到什么凶猛的野兽,而且还一边走一边给他介绍各种药材,也没有发现王颉有什么企图,但是杜大鹏可不敢放低戒备,毕竟这可是跟自己性命攸关。

这时候周围窸窸窣窣的声音响起,杜大鹏被王颉一把抓住,藏在草木丛中。

“这片区域有一头猛虎,这个点是它出来觅食的时候,我们小心点,千万别被发现,不然就得喂老虎了。”王颉压低声音对着杜大鹏吩咐道。

“你就在这里藏着,这里有一株臭草,它散发出来的气味可以掩盖你的气息,我要去另一边采一株草药,到时候我回来找你。”

王颉那瘦小的身体迅速的消失在杜大鹏的视线里。

王颉此时躲在另一处草丛望着杜大鹏这个方向,等着好戏的上演。

“窸窸窣窣”

这声音越来越急,越来越近,杜大鹏心里就像是被一块石头压着,不敢出一口大气。

这时候他发现眼前出现了密密麻麻的蛇,多得就像是人为撒在地上的。而且这些蛇前进的方向就是杜大鹏这边,这时候他知道被王颉坑了,肯定是他使用了什么手段,能够吸引蛇类。

杜大鹏脑子飞快的运转着,应该怎么办,只要他一出现肯定会被所有的蛇类攻击,这其中还有许多的毒蛇。

它们越来越近,杜大鹏额头的汗珠想不要钱似的一直冒出。

杜大鹏一直在想自己有什么东西可以让他摆脱困境,蛇怕火,这是他只有一点天然气火焰,没有用。他还有一块强化的钢板,也没有什么用,这时候他想起了早上制作的超级酱味丹,说不定能帮助他。

王颉看着密密麻麻的蛇开心的笑了,这个傻子大少就是好骗,这么轻易就得手了,看来我那50w很快就能到手咯。

杜大鹏听到不远处有笑声,虽然这声音压得很低,但是杜大鹏还是认出来这个声音的主人就是刚刚离开的王颉,看来是有人故意想要置他于死地啊!

“叮,发现普通毒蛇一条,可捕获。”

“不是吧,这也能抓捕,是不是以后我可以成为一个强大的驯兽师啊,给我抓了。”

随着杜大鹏的话音闪过一道光芒,他面前的蛇不见了,被装到了神炉里。他还能清楚的看到这条蛇的详细信息。

“未命名的宠物(可强化)”

“生命值:150”

“敏捷值:200”

“智力值:30”

“繁衍值:300”

“可强化是几个意思,难道这蛇也可以烧烤啊,给我把它强化。”

那条蛇全身布满天然气火焰,杜大鹏在想,这蛇肉烧烤好吃不好吃。整个过程很快,只持续了三秒的时间就结束了。杜大鹏再次查看它的信息。

“未命名的蛇王(初级强化)”

“生命值:300”

“敏捷值:400”

“智力值:60”

“繁衍值:600”

技能:

统帅值:200(初级)能统领数量不超过两百条的蛇群,特殊品种除外。

施毒(初级)能够释放毒液。

这属性整整翻了一倍啊,还弄出了个技能,看来他有救了。杜大鹏把这条蛇命名为小蛇王,他把小蛇王一放出来其他的蛇都不再乱动,看来是小蛇王掌控了局面。

因为小蛇王的智力值有60,相当于一个二、三年级的的小学生。能够领悟并执行杜大鹏的命令。

杜大鹏让小蛇王控制着蛇群往王颉的那边靠近。而此时的王颉还在幻想着领到钱之后该怎么花。

王颉突然感觉心惊肉跳,这是他对于危险的感知,当他看到周围的蛇群时惊呆了,因为他从未见过排列如此整齐的蛇群。

他能够让蛇群一起去杜大鹏的那里是因为有那株臭草,这臭草人类闻起来是非常难受,但是这却是蛇类的美食,臭草散发出来的气息会吸引到方圆千米内的蛇,这是在深山里,方圆一千米内的蛇,至少都是百八十条。

“王颉,快出来吧,这群蛇被我制服了,你跑不掉的。”

杜大鹏随手在一棵树上摘了一张叶子含在嘴里,这时候两人的处境对调了。

王颉看着面前的蛇群,好似在嘲笑他的胆小。

“你,你可别乱来啊,杀人是犯,犯法的。”王颉两腿直打哆嗦,就连说话也不利索了。

“这可是深山老林,死了那么一两个人也不会被发现的,而且可不是我要杀你,而是他们。”杜大鹏指了指地上的这些蛇。

“只要你告诉我是谁想要置我于死地,我可以考虑下放不放你。”现在主动权掌握在杜大鹏手里,他一点都不急,而且还暗中下令让这些蛇吓一吓王颉,逼他快些将背后的人供出来。

“我告诉你真相,你真的会放了我,你以为我会相信?除非你先放了我。”

看来这个王颉并没有清楚的认识到自己的处境,竟然还想着讨价还价。

“看来不给你点颜色看看你是不会老实。”

杜大鹏吩咐着蛇群爬满他的下全身,把他裤子撕得破破烂烂,看着在那里又跳又叫的王颉不怀好意的笑着。

“你快让这些东西滚开,我告诉你,我马上就告诉你。”王颉忍不住了,虽然这些蛇没有毒,但是咬着很痛啊,而且数量还是如此惊人。

得到杜大鹏命令的蛇群后退了一米,将王颉包围在中间。

“是瘦猴叫我这样做的,他给我50w让我在这凤鸣山里干掉你,他是杜林博的跟班,求求你快让这些蛇消失吧。”王颉已经带着哭腔哀求着。经过这件事估计他以后会患上惧蛇症啊。

“不急,你竟然敢对我下毒手,就这么放过你是不是太便宜你了,最近我有些穷啊。”

“杜大少,我有钱,我用钱给你赔罪,你大人有大量就放过我吧。”

杜大鹏不为所动,就这样看着王颉。王颉在身上摸索着,递给了他一张银行卡。

“这是瘦猴付给我的订金,里面有20w。”

“就这点钱,你自己没钱吗?看来你是还需要跟它们好好亲热亲热。”

王颉看着杜大鹏还不想放过他,只好再次摸出一张银行卡。

“这是我这些年的积蓄,100w本来留着跑出用的。”

“真是贱骨头,不给你点颜色看看你不会老实。”杜大鹏一把抓过这张银行卡。

“想害人就要有不怕死的精神,我刚刚是骗你的,我也不知道该声明救你,这时候动物们要开大会了,我先走了,你保重啊。”

杜大鹏并没有将王颉杀死,毕竟他还是有些抵触杀人,就算是不是亲手所杀。只是让王颉好好尝了尝‘万蛇噬体’的感觉。

他迅速钻进丛林深处,听着身后的一阵阵惨叫,真是毛骨悚然啊。

全能系统

天降神鼎无所不能,炼丹、制宝、合成、烤串……屌丝出身的杜大鹏获得这个神奇天鼎后,当学霸又全能,拥有了超强的实力不说,没事用神鼎炼个可爱宠物讨好女神……“唉……将这破石头烤了,炼个翡翠球出来给宠物当玩具。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>