位置:首页 > 乡村 > 窃记,boss惹不得 > 正文

窃记,boss惹不得_窃记,boss惹不得在线阅读

发布时间:2019/7/27 2:14:01热度:

《窃记,boss惹不得》是文笔极佳的乡村类型的小说,内容主要讲述:果然是个富二代!去酒店的路上,沐小小一脸鄙夷的看着尉斯,在她心里,富二代从来只是硝金的主儿,所以从来就不对他们抱有好感!...

窃记,boss惹不得

什么?!相亲?!要不要那么俗套?!沐小小躲避着男人的手,说什么也不答应他的提议!她是谁?凭什么要给他当什么挡箭牌?

  尉斯其实也是不想的,要不是因为听说那个女人又丑又胖,再老妈一直催着,对方又是老妈发小的女儿,推脱不得,只能这样应付了!

  “不行!”大家都是女人,你这样不是陷我于不义吗?女人何苦为难女人!她自己就是被这样伤害过,她才不会做这种伤人的事!

  “昨晚我似乎听见你说要借钱,怎么,很急用啊?如果你帮我做好这件事,我另外再附加给你一些钱作为补偿怎么样?”

  这个条件似乎不错!谁会跟钱过不去呢!不过,沐小小疑惑了,看着房间的装修,家具的质量,这个人似乎是一个多金的富二代哦!

  “你是谁?”

  终于想起问这个问题了吗?尉斯终于找回了一点点存在感!现在就让这个女人大开一下眼界吧,可是还未等他开口,沐小小已经不耐烦的挥了挥手走开了,丢下一句“算了,我不用知道这个!”可把尉斯气惨了!

  他是谁?!他是A市垄断了房产的领头企业,尉氏地产唯一的继承人,尉斯!

  果然是个富二代!去酒店的路上,沐小小一脸鄙夷的看着尉斯,在她心里,富二代从来只是硝金的主儿,所以从来就不对他们抱有好感!

  换做别的女人,听到尉氏企业都会对他趋之若鹜,更何况,他长相俊美,更是迷得那些人神魂颠倒,可现在身边这个女人竟然满眼鄙夷!

  到了酒店,沐小小整理了一下身上的裙子,尉斯给她的时候要她千万珍惜,这是从法国回来的最新款。有什么稀奇的,意大利订回来的西服她都扯烂了,要是惹她不顺眼,管你从哪里过来的,统统撕烂!

  这里是A市著名的五星级酒店,气派非凡,反正有钱人就爱摆这些虚头。

  一路上,不少花痴女生对着尉斯偷笑,看来他的魅力并没有减少嘛,怎么到了这个女人这里,就什么都没有了呢!

  到了母亲跟陈阿姨跟前,尉斯恭敬的打着招呼,看到身旁一个胖乎乎还带着眼镜的妹子朝他抛媚眼的时候,他不由一颤,陈阿姨也太心急了吧,女儿长成这样,也好意思介绍给他?!尉斯慌忙伸手拉了拉身后的人,可却捞了空,只见沐小小完全无视其他的人,径直坐了下去!

  这个女人是谁?一点礼貌都没有!沈玉芳怒瞪了尉斯一眼,在他耳边耳语:“又从哪里带回来一些不干不净没有教养的女人!”她的儿子她很清楚,要花心可以,但是不能饥不择食啊!这种没有教养的女人,怎么能登大雅之堂呢!

  “妈,陈阿姨,我给你们介绍一下,这位是沐小小,我的女朋友!”尉斯拉起沐小小抢先一步说道,杀得正要介绍思琪的沈玉芳一个措手不及,只好尴尬的安慰一旁的陈阿姨跟思琪。

  “尉斯啊,这位是你思琪妹妹。你们小时候见过的!”沈玉芳也不是个吃素的主,一边说着一边朝沐小小靠了过去,径直将她挤到了一边!

  “天啊,这位大妈!”沐小小刚开口却迎来尉斯一个白眼,随即改口:“哦,伯母!您的裙子沾到蛋糕了!”

  沈玉芳一听,低头一看,果然,粉色的裙上沾到了蛋糕,想必是刚才挤人的时候不小心弄到的!真是!她白了沐小小一眼,随即走向了洗手间。看着她离开,沐小小狡黠一笑,慌忙坐了下去。

  对面的思琪跟陈阿姨听到尉斯的介绍,对她恨得是牙痒痒的,一个个怒瞪着她。可沐小小没空管你那么多,她现在饿得慌,既然这里有好吃的,可不能白留着啊!

  看着她粗鲁的吃相,陈阿姨跟思琪都有些不忍直视了,尽管一旁的尉斯几次暗示她要注意形象,但在美食面前,沐小小可不会听谁摆布!

  沈玉芳很快回来了,看到她的吃相之后忍不住打了尉斯一拳。以前相亲的时候,尉斯也会带女人来捣乱,但那些女人根本是假意逢迎,一边答应着尉斯要捣乱,一边却又对她拍马屁,他的把戏她知道,却无奈!可今天这个女人似乎有些不同,人前人后都似乎在正真捣乱!这似乎正合了他的心意!

  “吃饱了就赶紧走吧!”沈玉芳对沐小小已经无语了,但碍于有外人在场,不好发作,只好笑脸相迎!沐小小也是这样想的,吃饱了就走了!她起身,出乎所有人意料,竟然朝沈玉芳鞠了一个躬:“伯母,谢谢你的款待!对不起,我不是您儿子的女朋友,他不喜欢那个琪妹妹,所以让我故意搅乱的!”

  什么?!尉斯赶紧捂住沐小小的嘴,大家心知肚明的事情,说出来有些尴尬吧!沈玉芳气得七窍生烟,一边安慰着陈阿姨跟思琪,一边怒瞪着沐小小离开的背影。

  被她这么一闹,不是正合尉斯的意吗?可是他为什么还那种表情,一副想要杀死她的眼神!

  “你站住!”

  尉斯大吼一声,沈玉芳似乎还是第一次看到他发这样大的火!

  “你这种女人根本配不上我!滚,立刻离开!”尉斯一边说完,一边悄然竖起了大拇指。

  而这边,不管沈玉芳怎么劝说安慰,陈阿姨都听不进去了,拉着女儿就要走:真是的,你们太让人失望了,看不上我们家思琪直接说就行了,何必找些人来看我们的笑话!

  眼看母亲跟陈阿姨思琪三人拉扯着走了出去,尉斯这才松了口气,刚才还冷冰冰的脸瞬间变得缓和“我只是让你逢场作戏罢了,你这不是把我往绝路上逼吗?真是够绝的啊!”

  “哦?!不应该这样吗?”沐小小继续装无辜“现在她们对你已经死心了,不是正好吗?”

  “你!”真是岂有此理,之前还死活不做这种事,现在倒把得罪人的责任推到他身上了!尉斯肺都快气炸了,真后悔自己怎么会带她来这里!不过仔细想来也是,经过这一次的教训,想必老妈以后也不会再安排这种相亲了吧!

  “好了,这是你的报酬,你走吧!”现在这里只有他们两个人,尉斯拿出一张卡甩给了沐小小,转而大步流星的走了出去。

  这是?!“真是,有钱很了不起吗?”利用完她就可以翻脸不认人了?!沐小小愤怒的捡起地上的银行卡,朝尉斯扔去,正要出手,却看到沈玉芳拉着尉斯的耳朵走了进来。哼,活该!

  “你,过来!”

  关她什么事?!沐小小又不是傻子,还乖乖听话留在这里挨骂?可是门口的人怎么关门了,她还没有出去呢!再回头,只见沈玉芳凶神恶煞的冲了过来,眼看一个耳光就要落在沐小小脸上,她急中生智率先倒了下去:“哎哟,我的脸!”

  这!这个女人是专业演员吗?她的手似乎还没有打到她吧?沈玉芳慌忙扶起地上的人,仔细查探着她的伤势。大妈们果然心地善良容易中计,沐小小得意的望着尉斯,对方投来赞赏的眼神。咦,不对,他怎么就走了。她在这里演戏,他竟然趁机溜走!

  “伯母,您儿子走了!”

  什么?!沈玉芳简直快要崩溃了,匆忙又朝尉斯追了上去。

  等尉斯再次被牵着耳朵拖进来的时候,沐小小决定不走了,她倒要看看,这个目中无人的富二代会受到怎样的教训。

 

窃记,boss惹不得》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【窃记】 或 【boss惹不得】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


窃记,boss惹不得

这世上还有谁会像她这么倒霉?被男友甩了,更悲催的是,竟然还怀孕了! 刚从夜店厕所吐完回来,就看见这位正依着墙边轻蔑看着她的大boss,那眼神是在暗示什么? 既然不认识,好狗不挡道,麻烦boss让一下呗。 可是为什么突然觉得眼皮好重? 隔天在陌生人家里醒来,天呐,她是失身了吗? 喂喂,站在床边那个谁?你可要负责啊,人家是处呢! 什么相亲?这位boss,本小姐可以没义务帮你,既然大家什么事都没有发生,那就拜拜,后会无期。 “五百万。”boss一开口真慷慨啊。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>