位置:首页 > 现言 > 婚前试爱 > 正文

《婚前试爱》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/7 23:37:28热度:

《婚前试爱》是一本剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:她摇了摇头,焦急的辩解,“不是的,当年……”...

婚前试爱

裴哲西残忍的声音还在继续:“当年你对灵灵所做的一切,别以为大家都忘了,灵灵不跟你计较那是她善良大度,她若是跟你计较了,也是你欠她的。你没资格在我面前喊冤!”

  她摇了摇头,焦急的辩解,“不是的,当年……”

  指尖刺入掌心的肉里,她想为自己解释,可话还没说完,就换来他粗暴的一句:“滚出去!”

  席洛苦笑一下,她以为只要自己在裴哲西面前把事情说清楚了,他就会相信自己。

  原来也只是她以为而已,裴哲西连跟她多说一句话都不屑。

  她咬了咬唇,知道裴哲西不会听她解释。

  曾经她试着解释过无数次,可他从来就没有相信过,甚至都不让她把话说完。

  他是真的讨厌她啊!

  席洛闭了闭眼,自嘲地摇了摇头,转身头也不会的离开,不再辩解一句。

  不管人的心情如何,时间总是公平而准时地流逝,转眼就到了下班时间。

  席洛一个人坐电梯到楼下,前脚刚踏出大门,就听到有人叫她。

  “席洛!”

  她循声望去,就看到许默穿的一身休闲,站在夕阳下冲她招手。她几步过去,“学长,你怎么来了。”

  许默一看到她就发现她的情绪不高,半开玩笑的说,“我来接你下班啊?怎么,我看你情绪不高,上班第一天就被欺负了啊?”

  席洛知道他是在开玩笑,并没有往心里去,“没有!你是无事不登三宝殿,找我到底什么事?”

  她自己都没察觉没事这两个字说的有多违心。

  “还说没有,你看你一脸的苦大仇深。我都说让你回来就去设计院上班,你非得不干,要凭自己能力找,这下好了,受罪了吧!”

  许默这话听着有点像是风凉话。

  席洛也知道他是关心自己,没往心里去,叹了口气翻了个白眼,就听到他说,“我过来这边办点事,事情办完,想起你在这边上班。顺道过来请你吃顿饭,算是给你接风洗尘并祝贺你得奖。”

  两人正说着话,席洛余光一扫就看到裴哲西和商灵有说有笑的从公司大门出来。

  不经意间,两人的目光撞到了一起。

  席洛下意识的避开自己的目光,她也不明白自己为什么要躲,她不过是见朋友而已。

  不过幸好他们没有过来,而是直接去了停车场的方向。

  “怎么了吗?”

  许默半天没有等到她答应,她还一副见了鬼的样子纳闷的问。

  “没什么?”席洛掩饰的笑笑,“我们走吧!去哪里吃,我都三年没吃过家乡的菜了。真是想念的很……”

  席洛叽里咕噜的说了一大堆,完全没发现自己一紧张就聒噪的毛病又犯了。

  席洛和许默吃了饭出来刚走到大厅入口,远远的看到一双璧人相携着走过来。

  她脚步一窒,她微微低下头,拉着许默一反常态的要往旁边绕。

  只可惜事与愿违。

  许默没有被她拉着走,反而带着她迎了上去。

  他不知道席洛说的那个心里的人就是裴哲西,也不知道这三人间的纠葛。再说了,现在席洛在裴氏上班,能够给老板留下好印象那是必要的。

  他总是下意识的为席洛着想,却不知道这会给席洛招来麻烦。

  “裴总,幸会!”

  “许院长,佳人有约,艳福不浅啊!”裴哲西瞥了眼许默拉着席洛胳膊的手,墨色眼眸深不见底语调玩味。

  席洛低着头,想尽量减小自己的存在感,她也不知道自己在害怕什么。

  垂在身侧的手被人捏了捏,席洛在许默询问的目光中抬头看过去,与裴哲西冷冽的目光撞在一处,又迅速的低下头去,像个做错事的小孩一样无措,呐呐的开口,“裴总好!”

  许默没听出来裴哲西话里有话,只当他是在调侃自己,“裴总说的哪里话,她哪里是什么佳人,裴总身边这位才称得上佳人二字。她就是我一学妹,有幸能去了贵公司设计部上班,你看她这没出息的样子,见到老总紧张的连话都不会说了。”

  席洛听到他这么说,恨不得能够弄条封条封住他的嘴。

  她低着头,被裴哲西冷冽的目光看着,如芒刺在背。

  裴哲西会怎么想,那天他就已经误会她和学长的关系了。

  “是吗?席小姐看上去不像是紧张倒像是在心虚!”裴哲西看着席洛的小媳妇样子挑挑眉,嗤笑一笑,寒气弥漫。

婚前试爱》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【婚前试爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚前试爱

结婚三年才入得家门,却眼睁睁看着丈夫琵琶别抱,搂着小三在她面前亲热。她伤心欲绝,却不甘心多年痴恋,付诸流水,究竟要她怎么做才能温暖丈夫那颗只对她冰冷的心?她本以为等到两人之间误会解开,便能守得云开见月明,误会解开之日却遥遥无期……待到被伤的体无完肤,终于决定要放弃,他却向世界宣布他对她的所有权,是真心还是又一次的玩弄?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>