位置:首页 > 乡村 > 无情首席缠不够 > 正文

无情首席缠不够全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/6 4:49:53热度:

《无情首席缠不够》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,内容主要讲述:“你去哪儿了,我刚做完手术你跑到哪儿去了,你怎么当的姐姐?”...

无情首席缠不够

“请你帮忙在国外给我弟弟找个好点的学校,他的身体不好,而且性子又有些狂躁……!”

她怕弟弟在外面没人照顾是重点,担心弟弟不受约束,不服管教也是真。

“我为什么要帮你?我能得到什么好处?”

你说你为什么帮我,还不是因为你我才要把弟弟搞出国,这点小事都要好处……

真是个十分抠门的狂人。

孩子都要帮你生了,我还能给你什么好处?

“行了,你先去医院探视你弟弟,让朱助理送你过去,两个小时后直接去机场接我爸妈。”

他说的很认真,很严肃,接他爸妈那么大的事情,她可不敢马虎,去医院待两个小时,她更是不敢耽误片刻了。

刚刚戎刚豪要把她的手机都给打爆了。

看她一溜烟的就跑了,盘子里的早餐一口都没有动,杯子里的牛奶也还是原来的,心里不由的有点不满。

医院里已经闹翻了天,他几乎摔碎了病房里所有能摔的东西。

刚动完手术就剧烈活动,他还真是能折腾啊。

打开病房的门,她吓了一大跳,看着旁边的小护士已经满脸热泪,她都有点看不下去了。

她的好弟弟站在病床边,满脸的苍白。

“戎刚豪,你不要太过分好不好,你以为你是谁家的大少爷吗,有什么资格在这里大发脾气,看你摔碎了多少东西,你赔的起吗?”

她大吼着朝他走了过去,一路教训,直到他不服气的转身,当她看到那苍白的小脸,心里一阵疼。

“你去哪儿了,我刚做完手术你跑到哪儿去了,你怎么当的姐姐?”

他质问着她,气势也好高,他并不比她好过,见不到她的时间里他的内心十分的不安,他狂躁的想要杀人,他担心她去做什么见不得人的事情,他担心她为了他出卖了自己,他担心她犯傻去了再也不会回来。

“傻瓜……快坐下!”

好半天她才把后面那三个字说出来,眼泪已经在眼眶里打转了好几次,然后拉着他坐到床上,看他那憔悴的样子,她真的好心疼好心疼。

看他那么执着的问她去哪儿了,她更加的难过,虽然平日里总是吵吵闹闹,可是现在,他却是真的担心。

“你先出去吧,麻烦你了!”

然后她忍着酸涩跟小护士到了谦,请人家出去。

小护士当然早就想逃跑了啊,看来了接班的,马上就跑了。

“不用担心我,钱是我跟老板借的,我只是良心上过不去,所以才多做了一些工作,晚上累了就在宿舍睡着了,没听到你的电话而已,这不是一醒来就马上过来看你了么。”

她拉着弟弟的手,终于有可以不用吵架的时候了。

她极力的编着谎话,他却不敢苟同,看她说的那么认真,他还是半信半疑。

虽说她早就在酒店里干了好几年,但是他仍然不相信酒店老板会借给她那么多钱。

“我跟酒店签了二十年的合同,所以以后姐姐就要靠你了,就姐姐那点工资,要全被老板扣掉了。”

她继续说着,怕他不相信。

“苏晓琪,你个大傻瓜!”

然后他瞪着脸色有些憔悴的姐姐骂她是个傻瓜,欺负了她太多年,当想起这些年和她的相依为命,他再也不能没心没肺的跟她闹了,开始心疼她,心疼她对他一个没有任何血缘关系的弟弟那么的拼命。

无情首席缠不够》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【无情首席缠不够】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无情首席缠不够

那一夜,她卖了自己的身子,还有肚子。他想要一个继承人,她想要钱,说好各取所需,等她生了孩子,他们就分道扬镳。她一直知道自己只是他的生子工具,逼自己不许对他产生任何感情。可是,她的心,还是沦陷了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>