位置:首页 > 豪门 > 一纸锁爱:总裁的契约妻 > 正文

《一纸锁爱:总裁的契约妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/11 5:20:22热度:

《一纸锁爱:总裁的契约妻》是一本文笔极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:莫淮南点了点头默许了,修长的手指有节奏的叩击着桌面。...

一纸锁爱:总裁的契约妻

痛!黎承瑜是在医院醒来的,熟悉的消毒水的味道让她变得暴躁无比。

“你醒了,有没有什么不舒服。”叶函第一时间就围了上来。

黎承瑜把头埋在枕头里,语气暴躁:”我有没有什么事,你难道不知道吗啊?”她对眼前的这个女人果然还是恨的。

“我为什么会在医院里?我有没有......”

“没有,什么都没有发生,你例假来了,发了高烧晕倒了。”叶函看着她的脸温柔的笑着。

然而这个笑容在黎承瑜看来确是那么的讽刺。

例假!是的,这几天就是她来例假的日子,肚子隐隐传来的绞痛也在告诉她躲过了一劫。

可是,她能躲过几次呢......

黎承瑜在医院躺了一个下午,伸出手腕,雪白的肌肤上乌紫的淤痕在提醒她,逃出去!对!逃出去!

黎承瑜忍着疼痛下了床,来到了走廊里,刚走了没几步,叶函就从转角处端着水果向她走来!

不能被发现!不然一切就完了!

黎承瑜现在倒是冷静下来了,她及时的逃进了一间离她最近的病房。

贴着病房的门,大气不敢出一声,直到她从缝隙那里看着叶函走过,这才松了一口气。

“扣扣扣”

有人在敲门!一瞬间,黎承瑜的心又吊了起来,她飞速的环视病房,找到了唯一能藏身的地方,床底!!

是个女人。黎承瑜躺在床下看待一双白色的高跟鞋向她走来 。

“淮南,你还是不醒来是吗,我明天就要去法国了,大概不会再回来了。”清丽的女声带着哀伤在对床上的人说着什么。

黎承瑜却没有心思听下去,因为她知道如果自己在不离开,被发现带回去的几率很大,现在她唯有祈祷这个女人赶紧离开。

像是听到了黎承瑜的祈祷,白色高跟鞋的女人说了几句话就离开了。

黎承瑜快速从床下爬起来,却不小心拽到了医院的床单。

“啊啊啊啊,对不起对不起,我不是有意的。”黎承瑜小声的一边道歉,一边手忙脚乱的把床单重新盖在躺在床上一动不动的人身上。

半睁着眼,害怕的黎承瑜没有发现,床上的人已经醒了。

衣服?慌乱中她看到床头男人的衣服,又看看自己身上的病号服,虽然觉得很对不起这个病人,但是为了自己能逃出去,黎承瑜忽略了心里那一点的愧疚,披上衣服,衣服虽然有点大,但是还勉强能穿。

“对不起,先生!江湖救急!真是对不起!”黎承瑜对着床举了三个躬,就转身离开了。

病房里,莫淮南,艰难的抬起手,捂上眼睛,嘴角勾出一抹微笑,不知道是在笑刚才的女生,还是在笑自己的重生。

当叶函回到病房发现人不见了时,黎承瑜早已经走出了医院。

她在公园的长椅上度过了一晚,劫后余生,即使是寒冷也值了。

以此同时,刚才的病房里,几位医生围坐在男人旁边,此时的男人已经可以下床走动了。

“莫先生,您康复的很好,但是我们还需要为您做更深入的检查,才能够确定。”领头的医生推了推鼻梁上的眼睛语气尊敬的说。

莫淮南点了点头默许了,修长的手指有节奏的叩击着桌面。

“我已经打电话通知先生太太了,先生太太他们已经在飞机上了,明天就能到。”

“准备下,检查完,我就回去。”

一纸锁爱:总裁的契约妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一纸锁爱】 或 【总裁的契约妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一纸锁爱:总裁的契约妻

几张纸,让她逃离了地狱几张纸,让她卖出了自己的三年谁知,她卖出去的不仅是自己的三年,还有自己的心黎承瑜在莫淮南身边的三年,冷酷强硬总裁渐渐变得温柔体贴,她的心也随之融化。理智的黎承瑜:“我们之间只是交易”追妻的莫淮南:“那我在把交易时间改成一辈子”她敏感,隐忍,坚强,想要强大他冷酷,霸道,强大,想要爱她

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>