位置:首页 > 现言 > 迟来的爱 > 正文

青春小说《迟来的爱》全文免费阅读

发布时间:2019/12/11 14:00:32热度:

《迟来的爱》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:只是刚刚她说的那番气阮依依的话,却有重要的一点没有被她说出,那就是每次霍城南和她欢愉的时候,口中都是喊着阮依依的名字……...

迟来的爱

阮依依冰冷的似乎带着血腥味的笑容里充满了浓浓的恨意。

她恨不得此刻将阮青青吃光抹净,不留一丝痕迹。

“但好像现在看来,即便你和城南结了婚,也不过是越来越被他厌倦而已。”

阮依依得意的看着阮青青,但阮青青又如何能看的怪她如此的蛮横嚣张?

“只是可惜的是霍城南和我在床上缠绵的时候,比任何时候都要卖力,这个恐怕姐姐不知道吧?”

阮依依没有想到阮青青会在自己的面前忽然提到这个话题。

“真是一个不只廉耻的女人,这种话你也说的出口!”

阮依依心里吃痛,不亚于被狠狠的刺了一刀。

她虽然在一年前和霍城南订婚,但是从来都没有和霍城南越雷池半步,自然是不会知道霍城南在床上是什么样子。

阮青青知道这是阮依依的弱处,她大概最在乎的就是这个,而且她更是知道,自己是霍城南的唯一在床榻之上痴缠的对象。

她看到阮依依脸上吃痛的神色,嘴角上浮现出来迷醉般的笑容,似乎她此刻在脑海之中满满的都是她与霍城南缠绵床榻的情形。

“你当然不知道,你更不知道他在我身体内撞击的时候,满眼、满心、甚至他的全世界都是我一个人!只有我!”

“所以,我才是真正的是霍城南唯一的女人!”

阮青青肆意的盯着阮依依的暴躁不安的脸颊,却说着她内心违心的谎话,但是她更想看到阮依依愤怒却不得解的表情。

果然,阮依依咬紧牙齿,恨不得将阮青青撕扯成碎片:“贱人!我要让你付出惨痛的代价!”

阮依依一直以来,最为担心的就是霍城南和阮青青发生点什么,但是没有想到的是她所担心的事情,还是发生了。

这一年来,他们究竟发生了多少次?

难道每一个日夜霍城南都会和阮青青在床榻之上缠绵悱恻?

阮青青指了指在病床上的刚刚被霍城南留下来的痕迹道:“这就是他刚刚留下来的,还带有余温!”

阮依依顺着阮青青手指的方向看过去的时候,真的看到了在病床上的被霍城南刚刚留下来的身体体液的痕迹。

此刻,阮依依连骂阮青青贱人的力气都没有了,气得双手发抖,恨不得将阮青青撕扯成碎片。

阮依依一反常态的表情,让阮青青觉得,这些年来,在所有人眼底的乖乖女在此刻才展现出来了她的真实面目。

只是刚刚她说的那番气阮依依的话,却有重要的一点没有被她说出,那就是每次霍城南和她欢愉的时候,口中都是喊着阮依依的名字……

想到这里,阮青青的眼神之中,闪过暗淡的光。

阮依依不傻,也明明知道阮青青这是在故意激怒自己,毕竟之前霍城南已经准备用阮青青的肝、肾救回自己的命!

她很快就恢复了之前的淡定神色,明明这次过来,是她要在阮青青的面前耀武扬威的。

她怎么就能这样轻易就输了?

阮青青即便是没有学过医学,也是知道肾脏、肝功都毫无作用的人,怎么会如此趾高气昂的站在这里这么久。

并且经过自己的一番激怒之后,仍然脸不红、心不跳?

迟来的爱》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【迟来的爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


迟来的爱

三年前,阮青青和霍城南结了婚怀了孩子,可霍城南执意让她捐内脏。她反抗无效,最终捐了去,差点丢了命。幸而慕容枫出现救走了她。三年后,她忘记了一切,他却紧追不放。“青青,我错了,我们在一起吧。”男人认错态度良好。“这位先生,我不认识你。”女人步步后退。“哦?怎么样才能认识?”男人步步紧逼,“都是我两个孩子的妈了,你还想跑哪儿去?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>