位置:首页 > 青春 > TFBOYS之腹黑学长 > 正文

TFBOYS之腹黑学长全章节免费阅读

发布时间:2020/2/17 6:21:08热度:

《TFBOYS之腹黑学长》是一本文笔极佳的青春风格的小说。主要讲述:我要夹菜的动作顿住了,为什么莫名地有一点小感动?唉,最近怎么那么多愁善感呢。...

TFBOYS之腹黑学长

其实我也不是那么小气的人啦,承包王俊凯一个月的伙食费这种事我才不会介意呢,就是偶尔想砍死他。

不过比起请他这事,让我更加介意的就是每次和王俊凯一起去吃饭的时候,就会有一大堆那种愤愤的目光看着我,像是恨不得把我分尸了似的。这种情况一次两次也就算了,可是一个月都这样我真心受不了。

而且我上次割到了手,伤口不能碰水,为此王俊凯帮我洗了几天的碗。这下我是更招恨了。

“所以我BB了这么多就是想和你说我们俩以后还是各自吃各自的吧,你先刷卡,刷完了退给我我自己再去吃,你觉得怎么样?”

王俊凯那张好看的脸阴了下来,他冷冷地问我:“你就那么在意别人的看法?”

“不是,只是你是公众人物,你看学校都有那么多喜欢你的人了,要是外面的人又借题发挥你不就……”我话都还没说完,他便不耐烦地打断了我:“够了,我以后不来找你就是了。”留下这句他就走了,我愣在原地,有些不知所措。

他这是生气了?可我明明不是那个意思啊,他干嘛这么气嘛。

自打那次以后王俊凯就还真的没有来找过我,就连碰到他他也没有和我打招呼,心里不知道为什么有些不是滋味。按道理来说我应该开心才是啊,不仅不用被人恨而且还省了钱,可是为什么我感觉有些空落落的。

不就是没有让他和我一起去食堂么,又不是不让他刷我的卡,干嘛那么生气嘛。

我是性子急这我承认,可我为什么还沉不住气啊!本来也想不理他的,结果坚持了两天不到我还是受不了了,直接去了919班。

王俊凯一言不发地看着我,貌似是在等着我开口,我也没有磨叽,拉着他就往食堂走去。

好在他也没有反抗,任由我这么拉着他,我喋喋不休地说:“我还欠你一个星期的饭,告诉你我田雨不是那种会半途而废的人,你不想吃也要吃,想吃也要吃。”他没有说话,我也不再继续BB,其实我是怕他嫌我烦。

因为怕他嫌弃我的缘故,我不敢回头看他,古人云眼不见为净。

却正因为如此我并没有注意他上扬起来的嘴角。

“王俊凯,我不在乎他们怎么看的了,不管他们怎么说,我欠你的还是要还的。”

王俊凯沉默了片刻,道:“他们爱怎么说怎么说,我和你本来就没有什么,随他们去吧。”停了一会他又继续道,“就算真的有,也不关他们的事,这是我的选择。”

我要夹菜的动作顿住了,为什么莫名地有一点小感动?唉,最近怎么那么多愁善感呢。

不过若是三年后你也能毫不犹豫地像这般坚定地说出这句话该有多好。

怕是不能了,因为那时的你早已不是现在的你,你是光,是太阳,而我,注定只是不起眼的行星。

王俊凯啊,你会发光啊。

这是我在你18岁时对你说过的最多的一句话了吧,是的,你确实会发光。

TFBOYS之腹黑学长》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【TFBOYS之腹黑学长】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


TFBOYS之腹黑学长

田雨以为她的人生和所有普通人是一样的,后来她才明白,根本就没那么简单! 电视剧里的狗血剧情在她身上发生了…… 撞脸?替身?车祸?离别?进娱乐圈?还有她居然不是自己父母亲生的?! 你以为这些就够了?NoNoNo,好戏才刚刚开始。 原本说好的拍摄节目呢,怎么就跑到喜马拉雅山来了?还有那紫麒麟和神庙是什么鬼?为什么会有这种设定啊? 老天,这是在坑她么?! 田雨:“救命,我可能进了个假公司!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>