位置:首页 > 仙侠 > 女神的近身高手 > 正文

《女神的近身高手》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/5/24 8:55:26热度:

《女神的近身高手》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。内容主要讲述:不过,嘴上虽这么说,但东方如梦却也不自觉地往后退了两步。其实,她自己心里也清楚,对方都敢私闯民宅了,还有什么不敢做的。...

女神的近身高手

“啊!”看着走向自己的李飞洋,东方如梦发出一声尖叫,赶紧摆着手大叫道:“李飞洋!你别过来!快……快把蟑螂扔出去!”

李飞洋露出一脸坏笑,继续走向东方如梦道:“你怕什么啊,东方大小姐,小强其实也很无辜的,你仔细看看,它也没那么可怕。”

本来李飞洋只是想故意吓吓东方如梦,看看她花容失色的样子,可东方如梦这时已脸色发白,眼中泛着泪道:“求求你了,李飞洋,快把蟑螂扔出去,我真的好怕蟑螂。”

听到东方如梦这么说,李飞洋顿时觉得自己似乎是太邪恶了些,也就失去了继续调戏她的兴趣,撇撇嘴走到窗前:“好了,好了,这么大的人了居然怕蟑螂怕成这个样子,我这就扔了它,你别哭了。”

说罢,李飞洋将那只小强扔出了窗外,也就在这时,他忽然瞧见楼下不远处有十多人正气势汹汹地向着他们所住的这栋别墅走来,而其中有一人正是白天被他教训的那个浩子。

来的还真快,李飞洋心里想到,随即转过身对东方如梦道:“别哭了,东方小姐,蒋登星的人找上门了,我去把小云喊上来,待会儿不管听到什么动静都待在房间里别出来,听懂了吗?”

“听你在瞎扯!臭流氓!快出去!你被解雇了!什么保镖嘛!不但保护不了我,而且居然还敢用蟑螂来吓我!你现在就走吧!”一看到蟑螂被扔出去,东方如梦就恢复了正常,立刻冲李飞洋喊道,明显是刚刚被吓得不轻。

李飞洋无奈地摇摇头道:“雇我的人是你父亲,你父亲不在,你可没权力解雇我,再说了,那些人是真的来了,有十多个,你现在解雇我的话可是很危险哦。”

“骗人!你以为你这么说,我就会让你留下?别傻了,你知不知道这里是什么地方?还十多个,我们小区的安保可是很严格的,别说十多个了,就算是一个人,只要是没有得到业主的允许根本就进不来!你赶紧给我走!我不想再看到你,你的佣金我会让父亲支付给你的!”东方如梦完全不相信李飞洋说的话,执意要让李飞洋立刻离开。

看着东方如梦一脸坚决的样子,李飞洋只好摊了摊手道:“这可是你自己说的,那我这就走人,待会儿你可别喊我救你。”

东方如梦一摆手,不在乎地说道:“废话!我当然……”

叮咚!叮咚!叮咚!

然而,东方如梦话音未落,别墅的门铃就急促的响了起来。东方如梦愣了一下,心想该不会真是蒋登星的手下们找上门来了吧,然后赶紧冲出了房间。

出了房间,东方如梦只见潘小云慌慌张张向楼上跑来,一边跑着一边喊道:“不好了!小梦!蒋登星的手下找上门来了!”

东方如梦露出一脸惊讶,难以置信地说道:“怎么会?他们怎么知道我住在这儿,而且他们怎么可能进得了我们小区?”

潘小云摇了摇头:“我哪里知道,看来那蒋登星的势力真的不是一般强大,现在怎么办?李飞洋呢?他能解决吗?”

“解决这帮小喽喽有什么问题,只不过东方大小姐刚刚把我给炒了,所以现在我没义务再替她解决麻烦了。”这个时候李飞洋从房间里走出来说道。

听到李飞洋这么说,潘小云吃了一惊,不解地看着东方如梦道:“小梦,你把李飞洋给炒鱿鱼了?为什么?那现在我们怎么办!”

“怕……怕什么!”东方如梦故作镇定道,“你马上打电话报警,我们就待在家里等警察来。反正只要不开门,他们就休想进来,要知道我家的门可是特别订做的防盗门,十分坚固,没有钥匙根本就打不开……”

啪嗒!

只是,东方如梦还没来得及把话说完,别墅的大门就被推开了,听声音似乎是有人懂得开锁,用技术开锁的方法打开了大门。

“完了,完了,这什么破防盗门啊!我不管,李飞洋,家里就你一个男人,不管你有没有被炒鱿鱼,都必须要保护我们!”一看到大门被打开,潘小云立刻跑上二楼,躲在了李飞洋身后。

东方如梦用鄙视的目光看了潘小云一眼,然后依然强装镇定道:“潘小云!你不是总说想当女侠么!关键时候怎么掉链子!我就不信了,现在是法治社会,这帮流氓还敢拿我们怎么样了不成!你马上打电话报警!”

不过,嘴上虽这么说,但东方如梦却也不自觉地往后退了两步。其实,她自己心里也清楚,对方都敢私闯民宅了,还有什么不敢做的。

另一边,随着大门被推开,十余人走进了别墅,带头的正是蒋登星的头号跟班董右,而在董右身边的则是白天被李飞洋揍了一拳的那个浩子。

一进入别墅,浩子就看到了李飞洋,连忙指着他,对身边的董右说道:“董哥,就是那小子。”

“哦?”董右抬起头,斜眼看着二楼的李飞洋:“本来还想叫东方小姐请你出来,没想到你自己倒是在这儿,很好,省了我们再去找你的功夫。”

然而,说到这里,董右似乎突然意识到了什么,惊声道:“你怎么会在东方小姐家?东方小姐怎么只穿了件浴袍?你们到底是什么关系!”

“你小弟没和你说吗?我是小梦的男朋友啊,既然是情侣,住在一起难道不应该吗?我和小梦正准备一起洗澡呢。”李飞洋一脸真诚地对董右说道。

董右皱了皱眉,盯着李飞洋道:“不可能,我早就替蒋少调查过了,东方小姐根本就没有什么男朋友,不但现在没有,而且以前也从未有过,至于以后……除了蒋少之外,东方小姐更不会有其他选择!”

“是吗?看来你是不相信我的话啊,那这样如何?”李飞洋说道,接着突然闪电般在东方如梦白皙的脸庞上轻轻亲了一口。

女神的近身高手》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神的近身高手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神的近身高手

佣兵界最年轻的王者,告别枪林弹雨、血雨腥风的生活,回归暧昧无限的花都怀抱。无论你是校花、警花、女明星,还是高傲清冷的女神,统统手到擒来。当然,一切还得先从与校花的同居生活开始,毕竟没有什么事能比与美女们同居一屋更令人期待。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>