位置:首页 > 现言 > 绝宠亿万甜心 > 正文

《绝宠亿万甜心》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/21 22:55:19热度:

《绝宠亿万甜心》是剧情极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:迟玄的眼中闪过一抹复杂的神色,他一向不好管闲事,怎么刚才就出手了?...

绝宠亿万甜心

苏遇暖掬了一捧清水拍在脸上,凉凉的感觉让她顿时感觉清爽不少,可是身体一直在发热,镜子里的自己,脸都红得通透了。

刚出洗手间就撞上了人,苏遇暖头晕晕的,没来及道歉就赶紧往外走。

“宝贝,别急着走嘛……”

一个熟悉的声音钻进耳朵,苏遇暖抬起头看去。

是刚才那个大叔,那个假装笑得一脸善意,还假装好心劝她的大叔!

“放……放开我。”她的声音居然在发抖,这是怎么回事?

“你不会要我放开你的,小宝贝,你真迷人,刚才那杯酒的味道不错吧?”大叔一把抱住了她。

“什么?你在酒里下药?”

“就是加了一些东西而已,呵……”大叔在她的耳边呵着气,颤抖地环着她,“我纵横商场这么多年,从来没看过像这么清纯的女人,让我颤抖啊。”

“放开我……”苏遇暖的眼泪噙在眼里,怎么会这样?这个该死的大叔,居然在她的酒里下药。

“你放心,看你的样子一定还是第一次吧?大叔我会对你负责任的,只要你乖乖听我的话,我保证给你很多很多钱。”

“我不要你的钱,放开我!”

苏遇暖抓起他的手,重重地咬了下去。

“啊!”大叔惨叫一声松开了她,苏遇暖立即没命地往前跑。

“别跑,站住,你这个死丫头,给我站住!”

苏遇暖的意识越来越模糊,所有的一切感觉都在晃,好难受,好难受。可是苏遇暖还是发了疯地往前跑,因为她知道,如果她不跑的话,今天晚上就会被大叔扛回去。

砰!

撞到人了,苏遇暖被撞得头晕眼花,感觉一阵好闻的男性气味闯进呼吸,她一屁股跌坐在地上。

后面的大叔追了上来,扯住她的头发就给了她一巴掌,“你这死丫头,居然敢咬我,你属狗的!我今天就要好好教训你!”

说着,手再次举起,往苏遇暖白皙的脸扇了过去。

下一秒,他的手被握住,大叔抬起头,一身罗刹气息的迟玄正盯着他,他立马觉得一身冷意,紧接着一个黑洞洞的枪口抵上他的脑袋。

“啊,别杀我!”

“滚!”迟玄轻启薄唇,冷声喝道。

“是是是,我这就滚!”大叔连滚带爬地离开。

苏遇暖得到自由之后就缩到墙边,双手环着自己的脸,埋在膝盖,整个人抱成一团。

迟玄的眼中闪过一抹复杂的神色,他一向不好管闲事,怎么刚才就出手了?

想到这里,他朝她走过去,蹲在她面前,伸手去碰她。

“啊!不要碰我!”苏遇暖大叫一声拍开他的手,继续埋下脑袋,她好热,可当触碰到他冰凉的身体的时候,居然想就那样缠上去,心底升起一股从来没有过的耻辱,苏遇暖的眼泪一滴一滴地落下来。

迟玄的脸一沉,这个女人居然敢拍开他的手?

绝宠亿万甜心》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【绝宠亿万甜心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝宠亿万甜心

深夜暗欲,他轻挑地在她耳边吹气,"女人,是你自己惹的火,就要负责灭!"原本以为一辈子不会再有交集,却没想到,她再一次,误入狼窝……"滋味不错!"他玩味似地薄唇微勾,"要么做我的女人,要么从这跳下去!""你做梦!"她咬了咬牙,毫不迟疑的回道。被一个女人三番两次的拒绝,直接挑起了他的男性尊严,他发誓,一定要这个女人求饶!然而他却发现,她的桃花可真旺,什么牧氏集团太子爷、市长公子、欧氏集团总经理、英伦王子个个与她有染,就连自己的死党也不例外。这个水性杨花的女人,究竟藏着

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>