位置:首页 > 古言 > 冷少的亿万新娘 > 正文

冷少的亿万新娘全章节免费阅读冷少的亿万新娘完结版

发布时间:2020/3/1 14:06:16热度:

《冷少的亿万新娘》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。精彩章节阅读:眼见拍卖的价格越来越高,蒋雪儿因为担心自己不知道会被什么变态的人物买走,越来越害怕。...

冷少的亿万新娘

当晚,陈涛和沈茵不惜下血本,为蒋雪儿准备了一桌子好吃的。蒋雪儿感激涕零:“堂哥,堂嫂,你们对我真好……”

陈涛嘿嘿笑了两声:“瞧你这话说的,我们是你唯一的亲人,能对你不好吗?”

沈茵催促道:“行了行了,啥话也别说了。赶紧吃饭吧。”

三个人围着小圆桌子,脸上都挂满了笑容。

蒋雪儿端着碗,眼眶不禁发热。这还是第一次,她真实的感受到原来自己也有家人。

她知道这种时候不适合哭鼻子,所以她埋头往嘴里扒了几口饭,努力把眼泪咽了回去,抬头对着堂哥堂嫂笑。

陈涛和沈茵也对着蒋雪儿笑,那笑容是发自肺腑的,落在蒋雪儿的眼里,却越来越模糊。

突然一声闷响,蒋雪儿趴在了桌上,手中的碗筷在桌子上翻滚了几下,最后还是落到地上,摔成了碎片。

……

蒋雪儿迷迷糊糊的醒过来,发现自己正身处一个陌生的环境。这里不是堂哥的家!似曾相识的情节令蒋雪儿感到一阵害怕。

这时,一个打扮妖艳的女人走了过来,催促道:“赶紧把衣服换上,快到你了。”

蒋雪儿听不懂她的话是什么意思,脸上一阵迷茫。

那人嫌她磨蹭,竟然伸手要直接扒了她身上的衣服,蒋雪儿一吓,连忙拿过衣服,一番恳求之下,对方便不再插手,而她也老老实实的换上了。

结果穿上去了,却发现跟没穿差不多……

脸上一阵烫热,她还没穿过这么暴露的衣服……

没等蒋雪儿再把衣服换下来,她已经被拖了出去,推到一个台上。

台下坐满了人,此起彼伏的叫价声让蒋雪儿心里一凉,难道……她要站在这里跟个商品一样,任人拍卖?

脑海里闪过堂哥堂嫂一反常态的热情,以及自己晕过去之前,他们的脸上毫不掩饰的得意笑容。

蒋雪儿苦笑,没想到连唯一的一个亲人也出卖了她……

眼见拍卖的价格越来越高,蒋雪儿因为担心自己不知道会被什么变态的人物买走,越来越害怕。

“等一下。”一道低沉浑厚的声音突然打断了拍卖。

蒋雪儿觉得这声音有点耳熟,便看了一眼。只这一眼,她的视线就收不回来了。不是因为眼前的这个男人长得有多帅,而是因为这个男人是……慕夜城。

那个冤枉她偷了东西,又把她送进公安局的男人,为什么会出现在这里?

慕夜城迎着蒋雪儿惊疑的目光,嘴角带着嘲讽的笑容:“这女人长相平平无奇,一张苦瓜脸,看了就影响心情。身材看着也不好,只能算是个次品,不值多少钱。最重要的是……”慕夜城故意拖长了声音,接着说道,“这女人手脚不干净,前几天刚被我逮到送进了公安局。这要是带回去了不知道还得赔上多少东西。”

蒋雪儿被当众羞辱,心里气愤难当,偏偏又不能反驳,一反驳了,倒显得她有多想卖似的。眼泪在眼眶中委屈的打转,蒋雪儿紧咬着唇不肯在慕夜城的面前掉一滴眼泪。

慕夜城的话极具影响力,他才说完没多久,台下的唏嘘声便接连响起,纷纷表示这样的次品根本就不够资格被放在台上拍卖。他们强烈要求经理把人给拖下去。

蒋雪儿平白无故的遭受到这么多的谩骂声以及侮辱,眼眶中的眼泪就快要忍不住了,台下却突然走上来一个男人。

蒋雪儿以为他也是跟慕夜城一样,是特地上来侮辱自己的。身子不自觉的退后了几步,那人却几步走到她的面前,脱下自己的外套盖在她的身上,声音温柔得仿佛冬日里的暖阳:“不用怕,我不会伤害你的。”

蒋雪儿听着这样的声音,不觉一愣,抬起头疑惑的看着眼前的陌生男人,然而不可否认的是,她的确因此而安心了不少。

慕夜城的脸色陡然变得很难看:“南宫倾,你这是什么意思?”

南宫倾微微一笑:“不是很明显吗?”

递给一旁的经理一张支票,南宫倾说道:“她,我带走了。”

说完便直接将人打横抱了起来,无视其他人的目光以及慕夜城的不满,从台上走了下来。

蒋雪儿被一个陌生男人以这种暧昧的姿势抱在怀里,脸上一阵发热,慌忙说道:“你,你放我下来,我自己可以走。”

冷少的亿万新娘》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【冷少的亿万新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷少的亿万新娘

她本是高高在上的千金小姐,却不料被最好的朋友出卖。一夜余欢......消息疯狂传播整个网络,她落了个婚毁家散......“为什么?我们不是最好的朋友吗?”“朋友?朋友不就是用来出卖的吗?”就在她人生最低谷时,一个神秘男人出现在她身边。“把你的未来交给我,我帮你掌控。”慕氏集团的总裁慕夜城,你值得信吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>