位置:首页 > 现言 > 炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜 > 正文

《炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/5 7:25:54热度:

《炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜》是一本文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:一跺脚,暗恨赵小宝不等自己的张娟闷闷的回去自己家了。...

炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜

乔甜眨着眼睛看了赵小宝片刻,那长长的眼睫毛像小刷子,绽颜一笑,整齐的牙齿格外的漂亮。

“那好啊,谢谢你赵小宝!”

这一笑啊,却是一下子让赵小宝傻乎乎的看着他,说话都有点结巴了。“没,没事儿。”

然后有点不好意思的挠了挠头,“你到家了,天晚了,那个,我先回去了啊”。

看到这样的赵小宝,张娟恨得咬牙,到底这个乔甜小小年纪就会勾引人啊!

“乔甜你早点儿睡,我也回去了。”

一跺脚,暗恨赵小宝不等自己的张娟闷闷的回去自己家了。

乔甜冷笑,不过她睡不着。

刚刚闹腾一场,赵玉芬也挺累的,看到乔甜进来,目光闪烁一下,洗了脸出去倒水。

即便是知道当初还有这么一档子事儿,赵玉芬也没有说对这闺女道歉什么的。

乔甜说不出是心凉还是麻木了,就那样冷冷的坐在炕沿上。

再次看了看这个从前“破旧”的家,在当时农村来说,他们家盖的也算中等,不算破烂,可经过二十来年再来看这里,还真是件件回忆呢。绿色铁皮暖瓶放在了水泥地面上,大红色的柜子上放了一尘不染的镜框,上边有黑白与彩色照片。

赵玉芬进来看到女儿这幅样子,皱眉。“发啥呆?早点儿睡觉吧,明天不上学吗?都是初三毕业生了,还不好好儿学习?”

论脑子,乔家人都是说老二乔震是聪明的,老大乔甜虽说是也努力学习,但也就是个中等水平,都没拿过奖状!

乔甜不想跟这妈妈理论,却是冷笑,“你不是想儿子吗?难道你睡得着?”

当啷一下,盆掉了。

赵玉芬瞬间已经变了脸色,“你这是戳我心窝子呀,你这死丫头要不就是闷葫芦要不就是吃火药了吗?”

乔甜愣了一下,猛然醒悟自己这是把前世的怨气都带过来了,无法控制的对赵玉芬冷嘲热讽。

想到郑建国说的那些话,乔甜不知道该不该去信了,依旧淡淡的神色。“你应该早点去报警,让警察来问问小叔叔,或许能找着有用的线索,能尽快找到小震!”

赵玉芬听到这话愣了一下,看了乔楠,最终说,“嗯,你说的对。明天一早我就去!你也早点睡觉吧。”

乔甜却是知道即便是去找警察,想要找回被拐卖的孩子现在是希望不大,等到零五年建立了打拐数据库之后才是大大提升了寻亲速度。

乔甜咬了下嘴唇,却是忍住没有说出口的是,她可能知道乔震的大概去向。前世有个寻亲节目叫做《等我来》,她晚上也是看了,曾看到一个寻家的男人说自己叫做肖震,听他说的经历,跟小震非常像,最重要的是那模样跟爸爸很像。但他最终却是没有找到家。当时乔甜很疑惑,那个肖震说他抽过血,可是那年家里边爸爸失踪妈妈精神不济,她代替去抽血了,难道姐弟俩不好确定?还是说那个肖震不是小震呢?

不管怎样,现在她要做的,是赚钱!

没错,本来就是农村家庭,主要靠着爸爸在镇上的水泥厂上班赚钱。自打小震失踪了,爸爸乔友江辞了工作去各地找儿子,家里更是没什么收入了,就算是打粮食能卖钱也不够这两年乔友江找儿子路费的,乔甜上学钱更是今年跟姥爷借的。

家里钱很重要,救命钱一般,却是被偷了,也不怪赵玉芬气急了打人,只不过她误会了乔甜,却因为今天乔甜说出当年小震失踪另有隐情,倒是大度的不追究她了。

乔甜冷哼,她不要这种大度!前世她被打后,可是亲眼看到红姐偷偷摸摸从他们家跑出去,后来发现她穿起了胸罩,那玩意儿不便宜,大妈不会给她买的,之前就是让她穿的小背心而已。

哼,她乔红懂事?

那就不会多少次都撺掇着赵玉芬打乔甜了!

现在她没证据也没办法傻愣愣去质问乔红,但是她早晚会让乔红吐出来!

今天听张娟说的要有身份证的事儿,是乔甜高兴的消息,毕竟有身份证去赚钱更方便些。而明天,她就要开始她的赚钱第一步!

炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【炮灰逆袭】 或 【孟少追妻甜蜜蜜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜

帅气逼人的孟少有钱有权,就没有女盆友,被朋友整蛊要对一小村姑表白?乔甜愣了,“是你?孟剑德就是你?”孟少欣喜,认出他了?乔甜摇头,“我在念甜蜜蜜歌词!”乔甜被渣与毒伤害,重生后又美又毒,励志带家人成富豪战极品、灭渣渣。面对这神秘的鬼畜男人却无语。“大叔,离我远点!”“都说女人的话是反的,要亲密无间还是水乳交融?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>