位置:首页 > 现言 > 炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜 > 正文

炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜完结版在线阅读

发布时间:2019/11/1 14:24:45热度:

《炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜》是剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:乔友乐的确是乔奶奶的心病,从别的儿子那里搜刮东西,也是为了存下钱养傻子老三用,可也就是老二实诚拿钱多点儿,她也就是盘算着...

炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜

张娟不可思议的看着乔甜,她不是该听到奶奶骂了之后耷拉脑袋难受去吗?怎么今天发飙了?

然而她却是再次看到乔甜那似笑非笑盯着她的样子,让她莫名的觉得心虚。

乔友乐的确是乔奶奶的心病,从别的儿子那里搜刮东西,也是为了存下钱养傻子老三用,可也就是老二实诚拿钱多点儿,她也就是盘算着将来让老二在她死后帮忙照顾老三的!

看到她眼中的小杂种今天抽风似的跟自己顶嘴,却是句句怼的自己心口疼,乔奶奶骂骂咧咧想打人却被大家连拉带劝的给带到屋里边去了。

剩下的几个人,有人在劝拉着抹眼泪的赵玉芬回家,而乔甜却是面对她的好闺蜜和赵小宝。

“乔甜,三奶奶怎么这样啊,动不动就骂你,太过分了。”

乔甜挑眉,“哦,我以为你知道啊!”

在上一世不就是这个好闺蜜在自己被妈妈打骂的时候同仇敌忾,说了很多气愤的话,说了很多关于妈妈的坏话。也是这个张娟抹了一把同情泪说自己嫁给军人挺好的,至少离开家里了,至少有救命之恩在,郑家人绝对不会对自己不好的!

可是张娟的亲姨就在郑家隔壁,为什么这个好闺蜜从来没有提起过郑家人的极品属性?从来没有说过小姑子是个难缠的势利眼?

嗳?这个傻子居然不是像从前那样委屈的哭着朝自己找安慰?还这么说?张娟没反应过来。

“乔,乔甜你怎么了?我刚才是关心你感叹了一下,我也没想到三奶奶听到了,还那样说话。”

赵小宝却是朝着墨迹的张娟挥挥手,“行了行了,别说了,天太黑,乔楠,我送你回去吧。”

从前的时候乔甜总是柔弱胆怯的,有人因为她像电视里的外国人骂她欺负她,但是她让很多男孩子心中升起保护欲,总觉得她太可怜力所能及想要帮助乔甜。

只不过今天的乔甜同从前不一样,敢说话,有明媚的笑容,倒是越发的让赵小宝心跳加快。

乔甜也不想同张娟说话,转过头就朝着自己家的方向走,赵小宝在旁边大步慢走。张娟一看到这,赶忙的快走两步追上他们。

“呵呵,本来我也是睡不着,倒是想起来明天咱们学校要照身份证,我也是刚洗脑袋。乔甜你洗脑袋了吗?”

乔甜听到这话心里头别扭,洗头发在这时候家里是叫洗脑袋的,这会儿家里舍不得花钱买那名牌洗发水,都是用些杂牌子的或者直接用洗衣粉洗了。

不过,身份证?

赵小宝乐呵的说,“是啊,咱们马上都十六岁了,能有身份证呢!”

张娟很高兴赵小宝对自己的话题搭腔,“呵呵,有身份的人就高兴了是吧?倒是乔甜,我记得比咱们大点,过十六了是吧?”

赵小宝愣了一下,“啊,对,我记得好像你在开学那会儿说过乔甜那天生日的对吧?”

阳历9月3日是乔甜的生日,她当然是过了生日的。不过张娟这样强调自己的生日,无非是告诉那些男生,乔楠不小了,不是你们应当照顾的小妹妹,比你们大!

可惜,这没用!

看到乔甜一直没说话,赵小宝以为刚才的事让她难受了。

“乔甜,我大哥过几天回来收秋,到时候我跟他说说打工时候打听下乔震的消息,你别担心啊!”

炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【炮灰逆袭】 或 【孟少追妻甜蜜蜜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


炮灰逆袭:孟少追妻甜蜜蜜

帅气逼人的孟少有钱有权,就没有女盆友,被朋友整蛊要对一小村姑表白?乔甜愣了,“是你?孟剑德就是你?”孟少欣喜,认出他了?乔甜摇头,“我在念甜蜜蜜歌词!”乔甜被渣与毒伤害,重生后又美又毒,励志带家人成富豪战极品、灭渣渣。面对这神秘的鬼畜男人却无语。“大叔,离我远点!”“都说女人的话是反的,要亲密无间还是水乳交融?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>