位置:首页 > 悬疑 > 我在朋友圈卖小鬼的那些年 > 正文

我在朋友圈卖小鬼的那些年全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/22 11:49:09热度:

《我在朋友圈卖小鬼的那些年》是一本悬疑类型小说。全文讲述:过了两天,苗小薇收到了佛牌,在微信上媚笑着问我,这佛牌怎么看着这么淫、荡?纪哥是不是你故意的?...

我在朋友圈卖小鬼的那些年

苗小薇考虑了一阵,咬了咬牙说要一个阴牌,自然是越灵越好。

我见她答应下来,心里稍松,说这东西就当做是投资了,保准翻倍回来。

苗小薇还挺精,犹豫了一会说,如果没效果,纪哥能不能给我退货?

我见过孙志刚找的那些黑衣阿赞,虽然孙志刚这个人不怎么样,但是每次出来的东西都是货真价实的,这点上我还是很有信心的。

于是我拍着胸脯保证,如果没用立即退钱。

苗小薇这才放轻松了,给我微信直接转了帐, 又调笑了几句,让我把佛牌快点给她邮寄过去。

过了两天,东西很快做好了连着盒子一起拿过来的,我怕打开还要重新包装嫌麻烦,就连盒子都没打开,就寄给了苗小薇,然后通过微信把一些佩戴佛牌的禁忌告诉苗小薇。

不外乎是洗澡和房事的时候,要把这佛牌摘下来这类的事项。

因为一般的佛牌是不防水的,所以怕进了水佛牌会损坏;二是房事的时候取下来,是怕人的体、液或者一些脏物碰到佛牌里的灵,会引发不必要的麻烦,平时注意这两点禁忌就可以了。

过了两天,苗小薇收到了佛牌,在微信上媚笑着问我,这佛牌怎么看着这么淫、荡?纪哥是不是你故意的?

我心里奇怪,问怎么淫、荡了?

苗小薇拍了个照片发给了我。

我放大照片一看,原来这个伊霸女神佛牌的外形是是一个红色的赤、裸女人的正面坐姿,大张开双腿,把下面羞人的部位都露了出来,动作很豪放,这佛牌之前我没看,现在看到就连我这个大老爷们都觉得有点脸红,怪不得苗小薇问我是不是故意,我心里琢磨,孙志刚之前也没和我说啊?

我又打电话问了一下孙志刚,孙志刚说这个依霸女神是用血尸油,金箔,绑尸线,背面是一小块人骨加棺材钉制作成的,依霸女人本来就是招偏桃花的,原本的法相也就是这样,没什么问题。

我按照原话告诉了苗小薇。

苗小薇笑道,这个依霸女神和她们做小姐的还挺像,都是打开腿做生意的,就说她先佩戴两天试试。

我见她开佛牌的玩笑,笑了笑,又交代了她注意禁忌事项。

这一趟我没有着急走,因为孙志刚说,他最近这半个月,可能有个大活需要人手帮忙,但不是白帮,会有一笔不菲的报酬,问我干不干,我想了想,这段时间西双版纳出租车生意不好,我见这边也有钱赚,就没有着急回去,就暂时住在孙志刚这里。

经历了老王的事情,我心里始终有点忌惮他,但是孙志刚只认钱不认人这个性格,却是一个非常好的可以做生意伙伴。

过了两天,苗小薇突然给我国际长途,她有点激动的在电话那边说纪哥,你猜猜我现在一天能有多少客人,赚多少钱?

我笑着说这怎么猜得到?但是从苗小薇舍得花钱给我打国际长途就能看出来,一定是佛牌有了效果。

果然,苗小薇在那边笑的花枝乱颤,说自从佩戴了我给她请的佛牌之后,她的生意突然一下变得好了起来,明明客人挑选的时候是一排美女去被客人挑,但是客人都鬼使神差的选了她,说她性感妩媚最有风情,而且身材也很诱惑,现在客人来了都点她出台,天天都快累惨了。

我笑道,这不是你想要的吗,有钱赚还不好吗?

苗小薇嘻嘻哈哈的笑说当然好,还问我什么时候回去,纪哥要是不嫌弃她脏,她可以免费招待我。

说笑了几句挂了电话,其实苗小薇这个女孩心眼不坏,谁也不是天生下来就是做小姐的。苗小薇出生在山区,很早就出来打工,后来家里的弟弟要上大学,这笔学费对于她山区的家庭境况来说,是一笔巨款。加上苗小薇她文化程度不高,不好找工作,但长得还算漂亮,做了这个来钱快的皮肉生意供她弟弟上学。我以前拉客人给她的时候,不止一次听苗小薇非常引以为傲的说过,弟弟在学校学习很不错。

挂了电话之后,苗小薇又给我发微信,说是刚就顾着高兴了,有件事忘了说了,她有个夜总会的姐妹见她请的佛牌这么灵验,也想请一个,过了一会五千块很爽快的给我转了过来。

我心里一乐,离我卖出去头一个佛牌还不到五天,就又卖出去一个,倒手一卖又是三千到手。

我以前从来没想过干这种事情,也没想到来钱这么快,就是一倒手的事情。于是心里产生了做二道贩子的想法,暂时就没有回泰国,而是发了朋友圈。

那会这东西国内见得少,大家没见过,都是半信半疑,我就把小薇两个人的对话选择性的截取了一下,主要是突出有效和灵验,也有以前的同学和朋友联系我,问我请佛牌和古曼童的,但是一问我什么古曼童和什么佛牌适合他们的情况,我很多都说不上来。

我找到了孙志刚,孙志刚最近没什么生意上门,一直再等那个大活,一听我又要一块佛牌,有点起疑,问我是多少钱卖的?

我打了个哈哈,说是这阵子没事,是帮朋友买的不赚钱。孙志刚有点不相信,满腹狐疑看了看我,脸色有点不好,估计猜出来我现在是靠着倒卖从他手里出来的东西赚钱了。

孙志刚看了看我冷笑,我上次都听到你发微信了,上次一块佛牌你卖了五千,我请阿赞做只要两千,两千我只赚几百,你心够黑的啊?倒手翻一倍。比我还赚的多?

我心说这王八蛋还偷听我聊微信,我板着脸说上次老王的事情还没和你算账呢,你好意思不弥补一下我的损失?

上次老王和孙志刚差点害死我,说起来这个,孙志刚也有点不好意思,但过了一会还是冷着脸说,说我这样做也行,但是万一古曼和佛牌出了事情,让我别找他。

想来想去,之前的老王和于姐的古曼童没按规矩供奉,都出了事,既然想卖这个,不会处理后续的东西肯定是不行的,恐怕要出人命的。

于是,我把第二块佛牌寄走之后没两天,就找到了孙志刚和他一起吃饭,说可以给他多分一些,但是他要教教我这方面的东西。

孙志刚伸出手说,还是老规矩,一个问题五百泰铢,别的事情另外算。

我在朋友圈卖小鬼的那些年》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我在朋友圈卖小鬼的那些年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我在朋友圈卖小鬼的那些年

我叫纪颜,原本是一个西双版纳普通的的哥,某天突然接到了一个多年未见朋友的电话,我发现他好像突然发了大财,他花三倍的高价让我跑一趟跨国长途,把一个东西带到泰国,之后我才发现他让我送的不是普通东西,而是小鬼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>