位置:首页 > 豪门 > 阎王总裁的小鬼妻 > 正文

阎王总裁的小鬼妻_阎王总裁的小鬼妻在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:02:46热度:

《阎王总裁的小鬼妻》是剧情极佳的豪门类型的小说。主要讲述:“这边看不出什么的,是不是鼻祖地狱失灵了,乱来一通?”角吾说完后,脑袋就被陆吾给敲击了下。如果鼻祖地狱都乱套了,那么这个...

阎王总裁的小鬼妻

此刻四人都确信该是阎冥屹同哪个女子已成了夫妻关系……但这个惊雷比自家少爷有了孩子还惊悚。因为要连同鼻祖地狱都能普天同庆的景象。鼻祖地狱的主子一定是遇上一个很好的姻缘。

  而鼻祖地狱将来的主母定然也是不差的,四人自然是忍不住往阎冥屹居住的地方赶了去。不过可惜,闭门羹。他们不要说想看里边的景象是如何了,就是想靠近一点点都没办法。

  “这边看不出什么的,是不是鼻祖地狱失灵了,乱来一通?”角吾说完后,脑袋就被陆吾给敲击了下。如果鼻祖地狱都乱套了,那么这个世界还不乱套了。

  “但主子这边也太安静了,真不像……”此刻不仅仅皮貅他们这边情况一头雾水,就是远在各处的琥珀玄武等人都感知到了鼻祖地狱的变化。

  虽说他们同皮貅他们不同,他们是天生的神兽,对鼻祖地狱的感知同皮貅等凶手不同。但同主子千万年了,还是能感知一二的。

  此刻玄武等四人也是聚集在了一起商讨着。“大哥要不我们回去一趟。”龙腾的提议是回去R市才更清楚情况。

  “不比两边跑更是影响日常的工作进程。那边真有什么也不是我们阻挡的了的,毕竟连同鼻祖地狱都承认了的。而且有事的话,虽然千万年来我们同皮貅等人看着是不对盘。真有什么他们会告知我们,你们收收心好好办事。”

  “主子才让他在身边守护多久呢?就接二连三的出事。”琥珀有些气愤的说着。

  “不能这么说,有些事是到了一个时机就会发生的。如果不是主子鼻祖地狱只怕也是强弩之弓了。如今鼻祖地狱沉沉浮浮的也算沉静了这么多年,牛鬼蛇神很快会出现了。”

  听着玄武的话所有人都沉默了,因为他们知道玄武说的是有道理的。有些事情的发生不会以他们的意志力为转移就不发生了。

  拿到了五角之星,眼神也恢复清明的云染,自然是退后一步,然后离阎冥屹远远的。

  “跟你说,去跟我爷爷奶奶澄清之前是你的恶作剧,是你骗他们的。要不我天天去你阎氏闹腾,你们做生意的应该比较怕这个吧。虽然你不是一般的生意人。”

  看着拿到东西,一下又露出一副利爪的女人,阎冥屹失笑。其实云染看到阎冥屹笑的次数不多,不过不得不说这个男人笑起来更加的好看,起码比较有魅力。

  “为何要解释呢?说着说着就成真了呢!”阎冥屹说完,手一挥,云染早已被‘赶’到室外了。

  “啊鬼啊。”听着建筑外边的叫声。

  阎冥屹嘴角露出一个笑容。“这都怕,本那么有本事。以后你要接触的可多了去了。只是让你慢慢的习惯而已,有趣的小家伙。”

  下一秒阎冥屹就收敛了自己的表情,而周边的场景了变幻了下。显然阎冥屹回到了阎氏大厦了。

  “少爷。”

  “少爷。”

  “少爷。”

  “少爷。”

  几声少爷,不外乎表示了一个讯息,陆吾等人担忧她们的少爷。

  “天婚普天同庆,你们还有何担忧的?”

 

阎王总裁的小鬼妻

初次见面,阎冥屹这个情急投胎还不忘耍流氓的男鬼夺了她的初吻。 第二次见面,直接拿走了她这个捉鬼师吃饭的法器,让她好长一段时间活的人不人鬼不鬼。 第三次见面,云染决定一定要翻身做主人,不把他吓的喊她爸爸就算她输! 但是她怎么也没想到,当她以鬼的形态突然出现在他书房的墙壁上,他的反应居然是…… “制服诱惑?高难度动作?符合我的口味。” 云染内心崩溃,制服诱惑你妹! 这个男人能对着自己屋内高悬墙壁的女鬼说出这话! “阎冥屹!你丫的口味真重!” “宝贝,就

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>