位置:首页 > 古言 > 懒妃当宠之权色天下 > 正文

懒妃当宠之权色天下完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 2:04:34热度:

《懒妃当宠之权色天下》是文笔极佳的古言类型小说。全文讲述:见老爷子霸占着自家妹妹,三兄弟终于看不过去了,“爷爷,妹妹还饿着呢,我们先去用午饭吧!”...

懒妃当宠之权色天下

此时的墨绘初正半眯着眼舒适地躺在一辆豪华低调的马车里,仙玉石做成的小桌上摆着剥好得到葡萄,旁边还有一杯她最喜欢的冒着热气的天山雪茶。

自从从日暮山脉回到冥灵谷之后,她便胎毒发作,即使她竭尽全力,也不得不在冰玉床上沉睡一年。

这次醒来之后,肯定又有一堆麻烦等着她了,最麻烦还是要数她家的老爷子和三个哥哥。

三岁的时候,她照常在自家后山上训练,然后发现了倒在树丛里的被仇家下了剧毒奄奄一息的冥灵谷谷主冥灵子,为了不让她家后山变脏,她就顺手给他解了毒。没想到老头子醒来后,硬是耍赖般地缠着她,要当她的师傅,说什么她解了天下排行第三的露影,简直是绝世天才!

她并不知道什么露影,事实上她对这个世界上的毒并不了解,但她前世作为特工时就熟记她所能知道的所有的东西的成分,对于哪些成分不相容,她知道得一清二楚,所以她并不是作为一个医者在解毒,而是作为一个科学家在解析成分。

其实她并不怀疑冥灵子的身份和能力,虽然那时候她只有三岁,却也是知道冥灵谷的,它以善医毒闻名,亦正亦邪,谷主冥灵子有着医术天下第一之称,但她却没有答应他。

他不可能留在墨国公府,做他的弟子就意味着要随他回冥灵谷,虽然这对于解她的胎毒是最好的选择,但她不想离开,这里有着可以给她温暖的人。不去冥灵谷,她相信给她时间她也能解了这胎毒。

回想起当时老头子死皮赖脸地缠着她,赖在她家里的样子,墨绘初忍不住莞尔。

老头子的性子和她家老爷子的性子很相似,都是老顽童,而且都特别爱吃醋,可没少给她找麻烦。

最后她还是成了冥灵谷的少主,只是因为她的胎毒发作陷入了深度昏迷,墨国公府里的解毒条件毕竟不如冥灵谷,不得已只能让老头子把她带去了冥灵谷。

此后,她便半年时间呆在冥灵谷,半年时间则回到墨国公府。

而这次,她整整一年都没有回去,虽然老头子有传信告诉哥哥们她的情况,但她依然可以想象得到回到家以后要面对的恐怖场景。

半个多月后,一辆外表朴素的马车驶进了新月王朝的国都,临都。

墨国公府的各位都早早的接到了消息,一大早便起来等候在大门口,一直等到了中午太阳高照的时候,才远远的看到熟悉的马车慢慢的过来。

三兄弟早已按耐不住,直接飞身过去,赶车的侍卫是知道他们的,并没有拦着他们进了车里。

墨铭华一上去就给她来了个大大的熊抱,死都拉不开,嘴里还一直叫嚷着:“妹妹,三哥好想你,好想你,好想你······”

“铭,快点放开妹妹,你那么重妹妹会很难受的!”墨君华把她从他怀里拉出来,转眼就踹自己怀里了,还一边蹂躏着她的头发,一边开口:“饿了吗?吃午饭了吗?有没有……“

墨临华和墨铭华齐齐的鄙视他,真是太奸诈了!

就在马车里还在吵吵闹闹的时候,已经缓缓地停在了墨国公府门口,墨绘初不理会他们的争吵,径自下了马车。

脚还没落地,一个庞然大物就扑了过来。

墨老爷子大哭大喊着:“我的宝贝孙女诶,你终于回来了,呜呜呜,你都不知道爷爷有多想你,初儿,你果然不爱爷爷我了,呜呜呜……”

墨绘初抽了抽嘴角,眼泪鼻涕能不能不抹她身上?

伸出手拍了拍他,“形象,注意您威武霸气的形象。”

墨老爷子从鼻子里发出了一声哼,转头瞪着一群看热闹的人,其他人默默地低下头,这种情景没半年就要上演一次,他们什么都没有看到。

见老爷子霸占着自家妹妹,三兄弟终于看不过去了,“爷爷,妹妹还饿着呢,我们先去用午饭吧!”

老爷子一听,赶紧放开她,一边抱起她往里走,一边絮絮叨叨:“看我糊涂了,怎么就没注意到呢?快,赶快用饭去,别饿着了……”

墨绘初很无语,这几个人真是越来越有发展成老婆子的趋势了。

不过,为什么她心里还是感觉暖暖的?

饭菜早就已经摆好,就等着他们落座,但很显然,座位的位置又是一场争夺战。

等所有人落座之后,墨绘初刚一抬头,赫然发现眼前碗里的饭菜已经堆得老高老高了,而四双眼睛发亮的盯着她。

她只好无奈的拿起筷子一点一点的吃掉,这绝对是惩罚。

见她动筷子了,其他四个人才开动,但时不时的往她碗里加菜。

这毫无疑问是惩罚。

一顿饭就在这融洽的气氛中过去了,可是对她的惩罚才刚刚开始。

墨老爷子慢悠悠地品了一口茶,“说吧,到底怎么回事?”

大致的事情冥灵子在信里都和他们说了,但他们还是想知道具体的情况。

一上来就放大招?看着盯着她的四双眼睛,墨绘初暗自捏了把汗,这事不好糊弄过去。

“爷爷,其实没什么,我只是把凤鸣玉送人了而已……”

墨绘初还没说完,其他人就同时大喊道:“什么,你把凤鸣玉送人了?!”

“又不是什么大事……”

小小的嘀咕声还是被他们给听到了,墨老爷子忍不住气呼呼地开口:“居然说不是什么大事?你这是要气死我,凤鸣玉对你有多重要,难道你不知道吗?”

墨绘初调皮地吐吐小舌,凤鸣玉对她其实真的不是很重要,只是能减少很小的一部分胎毒带来的痛苦罢了,大不了就多沉睡一段时间。

但是,她想起那个精致的小男孩,那个时候的他,除了近期所中的炎火之外,还有应该是很小的时候就被下了的熔骨,该说他幸运还是怎样,她的凤鸣玉里正好就是解药,只是他中毒的时间太久,凤鸣玉需要很长时间才能帮他完全解毒。

她想着她好不容易才大发慈悲救了他,可不能浪费了,她还等着看好戏呢,干脆就好人做到底了。

懒妃当宠之权色天下》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【懒妃当宠之权色天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


懒妃当宠之权色天下

她前世是特工,一个跟头栽下去成了几个月大的婴儿,从此只能衣来伸手饭来张口;她懒惰无比,需要动心思的事情,她从来都是简单粗暴的解决;她是新月王朝尊贵无比的郡主,却是传闻中命不久矣的病秧子;她是江湖中令人闻风丧胆的毒医,救人杀人只凭一念之间。传闻中如此不堪的她,却不知不觉便招来一朵朵掐不死的桃花,深不可测的王爷,温柔的皇子,火爆的宗门少主,这可把她的三个哥哥忙坏了,而她却在一边清闲看戏,偶尔添一两把火,小日子过得有滋有味。他是风临王朝最尊贵的人,连皇帝也要让他三分,然而世间却传闻他是天煞孤星,惧他怕

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>