位置:首页 > 现言 > 痞少蜜宠小甜妻 > 正文

痞少蜜宠小甜妻全章节免费阅读

发布时间:2020/2/27 12:41:21热度:

《痞少蜜宠小甜妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:段逸宸看到她的反应,眼睛微微眯了眯,神色有些探究,但最终什么都没有说,这个时候,他选择相信秦颜夏。...

痞少蜜宠小甜妻

段云洲的疯狂,应和着窗外的狂风,在静谧的夜空中格外清晰,带着一种变调的曲子,在助理颤颤巍巍的双手里,落下了帷幕。

  别墅里,秦颜夏站在浴室的喷头下,一遍遍淋着凉水,她的脑子里很乱,眼神一片迷离,透着一种无助的感觉。

  她知道在这些日子里,段逸宸一直对自己很好,也没有说什么对不起自己的话,跟没有什么对不起自己的行为,但是段云洲的是事情自己不能告诉他。

  原因有两个,一个是她现在不确定两人的关系,还有一个原因就是她不能失去这份工作,她不可能总靠段逸宸,总是要有自己的工作,不能总是靠着段逸宸,这不是她的性格。

  秦颜夏抬起头,让冰冷的水顺着身体流下,脸上带着迷茫和无助,所有的叹气在“哗哗”的水声中全部消失。

  出了浴室,段逸宸很随意的坐在沙发上看电视,看到秦颜夏,段逸宸招了招手,示意她坐过来。

  “怎么了?不开心?”

  段逸宸自然知道她是怎么了,只不过没有点名,他突然很想看看秦颜夏会什么时候露出马脚,当然最重要的,他也要看秦颜夏是不是可以留在自己身边。

  秦颜夏揉了揉眼睛,翻着白眼思考了一番,最终还是决定先隐瞒下来,所以她猫在段逸宸的怀里,轻轻的摇了摇头。

  段逸宸看到她的反应,眼睛微微眯了眯,神色有些探究,但最终什么都没有说,这个时候,他选择相信秦颜夏。

  只可惜秦颜夏不知道段逸宸知道这件事情,她要是知道段逸宸知道真相还这么相信自己,心里一定是很开心,只可惜,在秦颜夏眼里,这件事情咱叔还不可以说出去。

  “好了,时间很晚了,休息吧。”

  段逸宸拍了拍秦颜夏的脑袋,满脸的宠溺,他相信秦颜夏,自然是对秦颜夏会很好,既然是自己身边的人,自己当然会选择无条件相信。

  早上,阳光普照大地,太阳金色的光芒洒落在大地上,仿佛给世间万物覆盖上了一层薄薄的金纱。

  秦颜夏此时也刚刚从睡梦中苏醒,对于她来说,今天又是美好而又忙碌的一天。

  “唔……”秦颜夏伸了个懒腰,从床上爬了起来。

  秦颜夏快速的梳妆打扮了一番,急急忙忙吃了口早餐后,便开始了一天忙碌的征程。

  秦颜夏按例早早的便到了地铁站,买完票后,便投身入热闹的人潮,秦颜夏早就习惯了和普通人一样的生活,即使现在她是在大企业工作,但秦颜夏依旧恪守着自己的清规守则。

  地铁里,秦颜夏最爱听的便是大妈们的谈话,往往让她觉得诙谐而又有趣。

  这不,地铁里又上演了一场大妈们的闹剧。

  “王大婶,听说你家儿子要回来了啊?”一位衣着朴素的大妈看着身旁的身着碎花外套的大妈问道。

  那位大妈听见别人这么问自己,立即变得一脸自豪,说道,“对啊,我儿子出国留学的。”

  “哦哦,那很厉害啊!”那位衣着朴素的大妈发自内心的感叹道。

  身着碎花外套的大妈依旧一脸神气的说道,“唉,你家那个臭小子要是有我家儿子,那么懂事,你估计也可以享福喽!”

  “是啊,是啊!”衣着朴素的大妈忙不迭应道。

  这时,站在一旁身着薄荷色外套的大妈看着碎花外套的大妈,不屑的说道,“你儿子有什么了不起的?我儿子都在国外买房子了!”

  身着碎花外套的大妈顿时不乐意了,气愤的说,“你儿子买房子怎么没把你接过去住啊?这不就是没良心的表现吗?”

  身着薄荷色外套的大妈面子有些挂不住了,便和身着碎花外套的大妈吵了起来。

  秦颜夏在一旁看的津津有味,他觉得这些才是最正常的小日子,这些日子虽然很平凡,但却又富有魅力,反正对秦颜夏来说是这样的。

  只是一想到一去公司就要被段云洲叫去,秦颜夏觉得这个世界都不是那么美好了。

  乘完地铁后,秦颜夏便到达了公司,接着她就和普通的小职员一起开始了一天的工作。

  秦颜夏很喜欢现在的生活,让她觉得充实而又满足,不会让她有浪费时间的挫败感,就断是身边的人都不理自己,不过没有关系,自己就是一个喜欢自由的人,更不会因为一个人就随随便便的改变自己的性格。

  中午,秦颜夏吃完午饭后,段云洲身边的秘书突然来找她。

  “秦小姐,段总找你去一趟办公室。”助手公事公办的和秦颜夏说着话,刻板的像个小老头,助手其实也是知道段云洲叫她是干什么去。

  在助手眼里,虽然说自己是段云洲的人,但是秦颜夏如果真的出卖了段逸宸,自己也是瞧不起这个女人的,毕竟她可是段逸宸的妻子,一个妻子出卖自己的丈夫,不管是出于什么原因,自己都不能接受。

  只不过对于他来说,无论和谁说话,他都是这样一个没有起伏的语调,像这样如同机器人一般的生活,助手已经过习惯了,并不是因为说话的对象是秦颜夏才这么冷淡的。

  秦颜夏不是很喜欢和这样的人说话,更何况他还是段云洲的人,现在的两人也算是两看相厌了,于是秦颜夏敷衍的应道,“好的,我马上去。”

  助手见自己的话带到了,便也不再多言,径直离开了,心里还在回想着秦颜夏的表情,他不相信秦颜夏不知道段云洲找干什么,现在还是一副淡定的样子,还真是令人申深思。

  其实秦颜夏心里还是有些紧张的,她自然知道自己被段云洲叫去是为了什么,心里有些打鼓,但是苦于段云洲是她的上司,不得不遵守他的命令,于是踌躇了片刻,便上了楼。

  “咚咚咚……”

  秦颜夏站在段云洲的办公室门外,敲响了门。

  “进来。”

  这是段云洲的声音,同以往一样刚劲有力。

 

痞少蜜宠小甜妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【痞少蜜宠小甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


痞少蜜宠小甜妻

秦颜夏醒来发现自己和段逸宸发生了关系,她回想起来,昨夜是姐姐秦心悦和段逸宸的订婚宴,她被姐姐灌醉,扶进房间休息……这时养父母和姐姐秦心悦夺门而入,痛斥与哭诉她勾引姐夫,大量记者随之涌入……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>