位置:首页 > 青春 > 护花迷情 > 正文

护花迷情完结版在线阅读

发布时间:2019/7/27 2:50:16热度:

《护花迷情》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。小说主要讲述:“小倩姐的业余生活还挺丰富的嘛”刘铭笑着说道。...

护花迷情

    半小时后,车子来到了吴倩以前住的地方,是一个比较老式一点的小区。

    吴倩简单地和刘铭说了下,刘铭就开始搬了,不得不说,吴倩一个人住,东西还不少,刘铭足足搬了一上午,累得汗流浃背。东西已经搬了一货车了。

    刘铭回到楼上,还剩一个小箱子,刘铭抱起箱子就准备下楼,不料箱子一角撞到墙上,箱子的东西掉了出来,一些五颜六色花花绿绿的衣服,内衣内裤,还有一个棒子……

    刘铭心想想不到这位长相甜美的美女,在自己房间穿着情趣内衣,玉体横陈,一边用自慰器自慰,一边嘴上大声哼着。

    刘铭想到这个画面,身体不老实地硬了起来。

    当刘铭准备将东西捡起来的时候,吴倩和赵美仙也上来了,吴倩有些慌乱的几步走到刘铭前面,想挡住刘铭的视线,脸色通红地说道,“铭哥,你先去休息一下吧,忙了大半天也累了,我来收拾吧,好了叫你”

    看着吴倩那一脸娇羞的样子,刘铭都想把她就地正法了。

    “小倩姐的业余生活还挺丰富的嘛”刘铭笑着说道。

    吴倩白了刘铭一眼,脸更红了,头微低着说不出的妩媚。

    “刘铭,你先下去等着吧”赵美仙出来替吴倩解围。

    刘铭心里嘀咕了几声便下去了。

    下午三人也回到了岸芷汀兰小区,卸货的事倒不用刘铭了,赵美仙找了几个保安去帮忙了,人多倒也快,没多一会就弄好了。

    “谢谢大家了,晚上我吃大家去酒店吃一顿”,因干活脸通红的吴倩显得极为动人。

    众人正准备欢呼的时候,赵美仙突然说,“小倩不用客气了,这种事情对于他们来说是小事情,完全不用请客”。

    说完便拉着吴倩走了。

    刘铭心里骂着妈卖批,哼,以后有机会干死你。

    众人不爽的抽着烟,便去旁边的餐厅去吃饭了。

    到了晚上六点多,一名保安挤眉弄眼地对刘铭说,“啊铭,队长叫你去她办公室呢”

    刘铭听到这消息,心里骂娘,这娘们找我肯定没好事,心里虽然有一百个不愿意,但刘铭还是去了。

    “队长,你找我又有什么事啊”刘铭用略带疲惫的声音问道。

    “晚上我有几个客人要一起吃饭,你陪我一起去吧。”赵美仙直接用命令的语气说着。

    “帮你挡酒?”刘铭直接脱口而出。

    赵美仙笑着说“想不到你还挺聪明的嘛,不会要你白喝,多算你加班一天。”

    刘铭刚准备用自己酒量不行去搪塞掉,听到这话后,不就是喝酒嘛,反正喝醉了也不是我吃亏。

护花迷情

当赵美仙刚刚调过来的时候,刘铭觉得自己十分幸福,因为每天都可以跟这样一个美少妇接触,简直太开心了,可随着一个误会,一不小心他就得罪了她,从那之后他的苦日子就来了,福祸相依,没想到就是这样一个错误给了他跟她深入交流的大好机会!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>