位置:首页 > 仙侠 > 极道雄兵 > 正文

《极道雄兵》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/17 1:58:28热度:

《极道雄兵》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。全文讲述:“哎。”吴爽无奈的一声叹息,不知道为什么,这个段浪和其他同事比较起来,总是显得格格不入,甚至有些烂泥扶不上墙的感觉。...

极道雄兵

段浪回到五楼营销一科时,已经是半个小时之后的事情了,并不是说他从三十七楼走到五楼,就花了半个小时时间,而是在楼道里吸了几根烟,反正都已经迟到了,他才懒得在乎,要节约时间的话,他完全可以坐到一楼,再换乘电梯到五楼,

“段浪,你又迟到了。”段浪刚刚坐下,旁边就传来一道嗔怒的声音,一个穿着套裁剪合身的黑色职业套装,里面是小翻领的白色衬衣,修长的脖子上系着一条紫色丝巾地漂亮女人正款款走来,在段浪身边坐下,小嘴嘟着,很生气的样子。

“我今天早上胸口疼。”看见女孩,段浪顿时表现出很痛苦的样子。

“切,你就瞎编吧。”女孩儿冷哼一声,撇了撇小嘴,满脸不屑地道。“你今天胸口疼,昨天拉肚子,前天送孕妇去医院,大前天领小妹妹过马路,你说你那天没有原因啊?”

“嘿嘿,爽爽果真是明察秋毫,一点儿也骗不过你。”段浪索性不再伪装了,嘿嘿笑道。

“哼,少来拍我马屁,本小姐不吃这套。”虽然这么说,但吴爽脸上的怒容已经消失了。

“我这哪是拍马屁啊,我是拍美女屁,拍马屁没前途,拍美女屁才有前途。”段浪继续厚颜无耻地说道。

“不要脸。”吴爽嘴里嘀咕了一句,但已经完全看不出生气的样子了,似乎想到了什么,转身问。“段浪,不是我说你,你迟到也就算了,这次怎么敢顶撞科长?”

“啥?”段浪满脸震惊。“你都知道了?”

段浪的确没想到,事情传播速度,竟然是如此快。这才多久的功夫?吴爽都知道了这件事?

看来,还真是好事不出门,坏事传千里啊。

“岂止是我知道了,现在怕是全公司都知道了。”吴爽撇了撇嘴,有些恨铁不成钢地道。

“怎么会?”杜飞满脸纳闷地问。

“你还不知道吧?”吴爽说道。“有人把你顶撞科长的视频放到了网上,现在嘉宁国际的论坛都已经要炸开锅了……”

“没什么大不了的,知道就知道吧,我又没做什么伤天害理杀人放火祸国殃民的事情,大不了扣我奖金,反正这个月奖金早就扣完了。”段浪无所谓地耸了耸肩,表现的极端不在乎。

“哎。”吴爽无奈的一声叹息,不知道为什么,这个段浪和其他同事比较起来,总是显得格格不入,甚至有些烂泥扶不上墙的感觉。

两个人在说话的时候,一个身影就走了进来,正是刚才和段浪有过争执的赵左。

“爽爽,你的营销方案我已经看过了,非常不错,你的实习情况,我会如实的向公司报告,等你毕业,就可以到嘉宁国际上班了。”赵左瞪了段浪一眼,才和颜悦色的对吴爽道。

“谢谢科长。”听到赵左的话,吴爽的脸蛋儿都兴奋的泛红了。

嘉宁国际虽然只是嘉宁集团的一家子公司,但却是蓉城乃至整个华西片区数一数二的大型企业之一,能够进入这里上班,对于任何一个人来说,都是十分荣耀的事情,别说是对于一个还没毕业的本科生,就是一些重点大学的研究生博士生甚至社会上的精英人士,都是撞破了脑袋往里挤。

“方案没什么问题,就是一些细节的地方需要修改一下。”赵左话锋一转,看吴爽的目光总是夹杂着一些别样的东西。“你晚上有时间吗,等下班过后,咱们找一家不错的西餐厅,便吃边说?”

“这个……”吴爽面色一沉,她虽然是一个还未步入社会的女孩,但毕竟不是傻子,赵左葫芦里卖的什么药,难道她还不清楚?

“爽爽,我想你误会了,我不是说只有我们两个人,而是咱们营销一科所有的人。”赵左笑着说道。“咱们科连续三个月营销业绩位居榜首,身为科长,我今晚准备让科里一起聚一下,算是犒劳一下大家,我已经订好了位置,你虽然只是一个实习生,但同样是咱们科的一员,要是不去的话,就有些说不过去了。”

“牲口。”正在浏览网页的段浪忍不住骂了一句,段浪实在是受不了这个赵左了,他要勾搭其她女人的话,他段浪倒是没什么意见,可谁会想到,赵左最近竟然将注意力集中到了吴爽身上。

勾搭美女也就算了,竟然还如此厚颜无耻堂而皇之恶心至极的一个理由!一句“牲口”简直是便宜他了!

极道雄兵

迪拜七星帆船酒店,清晨的阳光穿过窗户,柔顺的海风轻轻吹拂。窗帘摇曳,海鸥低鸣。辽阔的江面,宛若通天坦途!在海鸥的低鸣声中,酒店豪华套房内,段浪疲惫地睁开眼,娴熟的从桌子上摸出一根烟塞入嘴里,目光不时落在身边的一道尤物身上。这是一个时尚漂亮的女人,皮肤白皙,身材匀称。酒红色的头发微卷,披散在肩膀上又为她增添了一股成熟妩媚的风情。这是一个将野性和妩媚完美融合的女人,也难怪昨晚在酒吧内,没有一百也有八十

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>