位置:首页 > 悬疑 > 鬼物传奇 > 正文

鬼物传奇全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/7/14 21:37:22热度:

《鬼物传奇》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型的小说。全文讲述:我一直都不太清楚,镜子背面刻的这个女人是谁。不过这并不是我现在关心的事情,我最现在关心的是明天父亲能不能顺利的回到我身边...

鬼物传奇

明天,按照约定我的父亲就要回来了。我坐在梳妆台边上,抚摸着手中的古镜。我几乎每天都重复这样的动作,已经三年了。这支古镜的背面刻着一个美丽的女子,头发很长,从前面垂下来遮住了一半的脸部。

我一直都不太清楚,镜子背面刻的这个女人是谁。不过这并不是我现在关心的事情,我最现在关心的是明天父亲能不能顺利的回到我身边。我想如果当初父亲不买这面镜子该有多好啊!

我趴在梳妆台上,心烦意乱的侧着头看着一边的白色墙壁,脑子里面想着三年以前的一天...

鬼物传奇》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【鬼物传奇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鬼物传奇

明天,按照约定我的父亲就要回来了。我坐在梳妆台边上,抚摸着手中的古镜。我几乎每天都重复这样的动作,已经三年了。这支古镜的背面刻着一个美丽的女子,头发很长,从前面垂下来遮住了一半的脸部。我一直都不太清楚,镜子背面刻的这个女人是谁。不过这并不是我现在关心的事情,我最现在关心的是明天父亲能不能顺利的回到我身边。我想如果当初父亲不买这面镜子该有多好啊!我趴在梳妆台上,心烦意乱的侧着头看着一边的白色墙壁,脑

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>