位置:首页 > 豪门 > 邪魅总裁追婚忙 > 正文

《邪魅总裁追婚忙》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/11/20 2:05:43热度:

《邪魅总裁追婚忙》是一本文笔极佳的豪门类的小说,精彩阅读:陆思琛感觉到她的反抗,脸色一沉,手臂将她圈得更紧,另一只手钳住她的下巴,强迫她张开嘴,舌头探进去肆虐席卷,细碎的声音在狭...

邪魅总裁追婚忙

颜楚抿了抿嘴唇,手指微缩,紧紧地攥住被子,“思琛,你怎么来了?”

“怎么?我不能来?打扰你们了?”陆思琛眼神不善地扫过病房里的两人,阴阳怪气地说道。

“没有……我不是这个意思。”

沈林看着陆思琛对颜楚的态度,心里窝着火,又不好发作,只能勉强自己压下去。

因为颜楚,两人也认识很多年了,但关系一直不咸不淡。

多年没有联系,礼貌起见,沈林还是站起来跟他打了个招呼,陆思琛看着他伸出的手,没有一点回应,直到沈林的手快放下时,陆思琛才伸出手,用力握住了他的手,“好久不见,只是没想到沈总还会再回来。”

两人握了手,短短的时间里已经暗自较量了一番。

“陆总说笑了,江城是我的故乡,自然是要回来的!”

陆思琛点头,视线越过他,看向床上的人,声音冷得没有一丝温度,“回家!”

颜楚掀开被子下床,沈林眼疾手快地拦住了她,“楚楚,你忘了医生说的,你要留院……”

颜楚担心陆思琛知道她怀孕的事,连忙打断,“林哥哥,我没事,医生就爱吓唬人,你看我,不是好好的嘛!”

“你怎么了?”陆思琛刚开口就后悔了,他干嘛要关心这个女人,她怎么了跟他有什么关系?可是看到她脸色苍白的样子,他竟然有些担心。

想让她听医生的话,留院,可是看见沈林殷勤的样子,他心里莫名的烦躁!

没等颜楚开口,他直接大步走到病床边,推开沈林,一把将颜楚抱了起来,“不劳沈总费心了,没这么娇弱,死不了!”

颜楚靠在他怀里,耳边清晰地传来这句话,身子不由得一震,她笑了笑,眼角有泪水滑落下来,唇角一阵苦涩,她还在担心他会问她,担心他知道她有了他的孩子,她甚至在想,如果他愿意接受她,和她一起把这个孩子养大,一家三口生活在一起,那她就不离婚了,她愿意再等他。

可是,他的心里根本就没有她,或许,她死了,他也不会关心她一句。

陆思琛将她扔在副驾驶座上,颜楚小心翼翼地护住肚子,陆思琛关上车门,没看见这一幕。

脑海里全是两人刚刚亲密的样子,陆思琛的内心狂烧,烦躁地要炸裂般,他坐进车里,伸手将她拽过来,一阵狂吻,带着惩罚性的探入,不放过任何一个角落,仿佛要把刚刚她和沈林在一起染上的气味全部赶走。

“嗯……”颜楚嘤咛一声,伸手推他。

陆思琛感觉到她的反抗,脸色一沉,手臂将她圈得更紧,另一只手钳住她的下巴,强迫她张开嘴,舌头探进去肆虐席卷,细碎的声音在狭隘的车里回响,乱人心扉。

车子就停在路边,从里面往外看去,一清二楚,远远的还有行人路过,颜楚瞬间白了脸,猛地推开他,“别,别这样……”

邪魅总裁追婚忙》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【邪魅总裁追婚忙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪魅总裁追婚忙

对颜楚来说,陆思琛,是她从未得到过,却又在心里失去了千万遍的人。他许她安宁,却又将她推入深渊。直到失去所有,万念俱灰,她才终于死心了。“陆思琛,余生我不会再爱你了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>