位置:首页 > 乡村 > 红尘最慕是安年 > 正文

完本《红尘最慕是安年》免费全文在线阅读

发布时间:2019/9/26 8:24:29热度:

《红尘最慕是安年》是一本文笔极佳的乡村风格的小说,小说全文讲述:慕安年十分的惊恐,慌乱之下只能拿起散落在地上的毯子,慌忙遮掩着身体。...

红尘最慕是安年

“我……我不想要!”

“为了得到我,不是不择手段吗?现在还要否认什么?”说着,他一把将她从床上扯了下来。

她措手不及,直接摔倒了地上。

赤裸的身体,披散的发丝,狼狈不堪地趴在地上。

沈宴尘仿佛根本没看到她痛苦的皱着眉头,生拉硬拽的就要将她带出房间……

慕安年十分的惊恐,慌乱之下只能拿起散落在地上的毯子,慌忙遮掩着身体。

她拼命的抓住一切能抓住的东西,阻止着他的行为。

她知道,他要带她去哪里。

路过的一群佣人,仿佛没有看到激烈的争斗,都退避了。

走出主宅,沈宴尘拉着梨花带雨的慕安年到了一处独栋的小房子,那里的二楼住着一个人。

“不要……我求你,不要再这样了!沈宴尘,你放开我!”

他扬起手来,啪的一声,十分的响亮,顿时她的脸就红了。

“由不得你!”

沈宴尘将她直接摔在了地上,指着床上躺着的女人,厉声道:“你还没忘,她是谁吧!”

“呜呜……”慕安年只顾着哭,浑身都仿佛失去了力气。

他居高临下的望着她,狠狠地眯着双眸,“你要是忘了,我就在提醒你。她现在变成这副样子,都是你害的!”

安安静静躺在床上的女人,似乎不被外界的任何声音和动作打扰。

慕安年猛地摇着头,拼命的反驳着,“不是我……我说了不是我,为什么你就是不肯信我!”

“信你?我信你,我就是傻子!”沈宴尘厉声道,一把揪起了她的头发,逼迫她昂首着,拉着她到了床头,看着女人的脸,“你好好给我看看,她被你害成什么样子!三年了,我没有一天睡得好的!要我好好对你,做梦吧!”

他大手一甩,慕安年没有站稳,直接摔倒了墙边,额头撞到墙上,迅速的红了。

她紧紧地裹着毯子,泣不成声,“宴尘,你怎么可以这样对我,我是你的妻子啊!我嫁给你,是因为我爱你,我知道你只是误会了我……”

“你的爱,让我恶心”他邪恶的看着她,眼中散发出冷意。

泪水涟漪,模糊了视线。

“那为什么还要跟我在一起!”

“哼,之所以还留你在身边,是因为我还要利用你来得到慕氏……更何况,我还没折磨够你呢!你不是很贱吗,我就想看看,你到底能有多贱!”

他眯着双眼,恶狠狠地说道。

慕安年只觉得,全身都僵硬住了,蚀骨的寒冷,将她包围起来。

她无法呼吸,快要透不过气来。

本来,她有一件幸福的消息要告诉他的,她以为会得到他的笑容……却没想到,他根本没给她开口的机会。

他上前,一把撤下来她用力裹紧的毯子,瞬间她便赤身裸体的暴露在了空气中。

“啊……”

她惊恐的大叫,想要找个地方躲起来,他却把她拉到桌子旁,死死的按住,毫不怜惜的直接进入……

他的一只大手就将她两只手死死的按在头顶,无法动弹。

晃动的桌子,撕心裂肺的求救声,痛苦的哭声,都无法阻止沈宴尘的暴力与野蛮。

安静的夜里,却发出不安静的声音。

红尘最慕是安年

慕安年爱沈宴尘,为了爱他,不惜离家出走,众叛亲离也要嫁给他,最后失去自尊,失去自我,被碾成尘土踩在地上!他的盛大婚礼之上,她穿着鲜艳的红色婚纱,笑着说:“沈宴尘,我要你永远记住我的样子,永远记得你欠我的!”说完,义无反顾的跳进了滚滚汹涌的大海里,渺无踪影。而她不知道的是,沈宴尘也跟着她一起跳了下去。他曾 说过,“想让我放过你,除非你死,除非我死。”她却用最决绝最刻骨的方式,在他的生命中留下最后一抹红……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>