位置:首页 > 乡村 > 红尘最慕是安年 > 正文

青春小说《红尘最慕是安年》全文免费阅读

发布时间:2019/7/16 21:06:39热度:

《红尘最慕是安年》是文笔极佳的乡村类型小说。小说全文讲述:难堪的感觉让慕安年脸色惨白,皱着眉头用力的推开他,“啊……不是!混蛋!你弄痛我了!”...

红尘最慕是安年

偌大的豪华别墅里,慕安年正站在餐桌旁,看着她精心布置的晚餐,然后再度点燃了烛光。

晚餐已经凉透了,这已经是第五次点燃烛光。

结婚三周年的纪念日,她特意赶走了所有的佣人,只为了二人独处的时间。

可她的丈夫迟迟未归。

不知为何她最近越来越不安了。

他回家的时间越来越晚,抱着她的温度也越来越冷。

可是她今晚,真的有很重要的事情要告诉他。

她关了所有的灯光,身穿一袭白色长裙,优雅端庄的坐在烛光之前,微微笑着。

十二点整,终于听到了脚步声。

慕安年连忙迎了上去,却闻到了浓重的酒味,让她忍不住吸了下鼻子。

“我不是跟你说了早点回来?”

沈宴尘冷冽的眸光扫了过来,冰冷的推开了她,自己摇晃着走到了桌前。

“哼……烛光晚餐?慕安年,你还有脸吃得下!”说着,沈宴尘猩红着眸子,大手一甩便立即将餐桌上所有的东西推开……

顿时稀里哗啦的摔了一地的狼狈。

精心准备的一切,顷刻间便化为虚无。

“沈宴尘……你在干嘛?”她愤怒的喊道,惨白的脸上露出惊恐之色。

沈宴尘恶狠狠地眯着双眼,一把抓起她的手,“你问我?不是你叫我回来干点什么的!”

说着,男人霸道的将她推到桌子旁,粗暴的动作让她身后碰到了桌角,吃痛的皱着眉头,“放开!”

他浓重的酒味将她包围住,双手抵在两侧,居高临下的看着她,“放开?怎么装纯洁烈女了?这么急着叫我回来,难道不是要我上了你?”

“不是!我有事要跟你……唔……”

他封上了她喋喋不休的嘴,大手更是肆无忌惮的侵略着她颤抖的身体,带着羞辱的意味,抚上那高峰……

难堪的感觉让慕安年脸色惨白,皱着眉头用力的推开他,“啊……不是!混蛋!你弄痛我了!”

“痛?你还知道什么是痛吗?装什么!婊子!”

“你……”

痛,撕心肺裂的痛。

在他霸道贯穿她的身体那一刻,眼角的泪水轻轻地滑落下来。

每次情爱之时,他都不肯温柔的对她,让她体会着极致的痛苦,仿佛就是他的使命。

她真的怕了。

怕极了这样的床笫之事。

他下床,冷笑着看着蜷缩在一旁瑟瑟发抖的身体,猛地摔着衣服,“慕安年,这次有没有满足你呢?还是你要再来一次?”

“不……不要……”

她颤颤巍巍的说着,满脸的泪痕。

沈宴尘不屑的冷哼,“口是心非,你不是喜欢我爱我吗?不就是想要被我上吗?现在装什么无辜纯洁?没人看到的!”

“沈宴尘……今天是我们结婚纪念日,你能不能不要这样对我……”

他猛地转身,怒气外漏,狠狠地掐着她的下颚,逼迫她起身,“这样对你?我怎么样对你了,这一切不都是你想要的吗?”

红尘最慕是安年》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【红尘最慕是安年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


红尘最慕是安年

慕安年爱沈宴尘,为了爱他,不惜离家出走,众叛亲离也要嫁给他,最后失去自尊,失去自我,被碾成尘土踩在地上!他的盛大婚礼之上,她穿着鲜艳的红色婚纱,笑着说:“沈宴尘,我要你永远记住我的样子,永远记得你欠我的!”说完,义无反顾的跳进了滚滚汹涌的大海里,渺无踪影。而她不知道的是,沈宴尘也跟着她一起跳了下去。他曾 说过,“想让我放过你,除非你死,除非我死。”她却用最决绝最刻骨的方式,在他的生命中留下最后一抹红……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>