位置:首页 > 现言 > 爱上失忆女秘书 > 正文

爱上失忆女秘书全章节免费阅读爱上失忆女秘书完结版

发布时间:2019/7/14 19:34:57热度:

《爱上失忆女秘书》是文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:孟思凡挑了挑眉,如果只有安娜,他或许还会生气,可是蓝佳欣也参与其中了,他就没生气的心了。反而觉得这两张惊吓的脸孔挺好玩的...

爱上失忆女秘书

 偷菜??某道灵光一闪,蓝佳欣猛地坐到电脑前的椅子上,开始打开网页,输入密码……当在等待登入的时候,她才清醒过来,且不可思议:“我上班的时候,可以玩这些游戏?”这老板也太好了吧?

 殊不知她以前都是悄悄玩的,也幸好她现在已经失去了记忆,不然要是知道一直偷偷玩游戏原来早被老板知道了还不吓死啊。

 而现在的她还以为是老板从以前就宽容她玩游戏来着。

 “额……”他本来是说你是例外的,可是又怕她说他公私不分,于是只好改成,“只要你工作完成了还有闲暇的时间,那玩一下游戏也没什么,总要劳逸结合的吧?”

 蓝佳欣觉得有理,虽然不记得了,但一听到偷菜她就激动起来,就可以看出她以前确实很喜欢玩这个游戏。突然觉得这个老板好像真的还蛮不错的,或许她还会为了这个可以玩游戏的理由,而让自己努力留下来呢。

 当然,还得看看接下来的工作情况。

 接下来的一个星期,整体来说还算过得满平静的,蓝佳欣和孟思凡虽然在同一间办公室里,但倒也没发生什么不得了的事情。

 可能刚好这一个礼拜的工作很多吧,孟思凡忙得没闲暇时间找蓝佳欣谈个恋爱,约个小会什么的。

 这天,孟思凡跟某企业的懂事有约,就出去了。余下的蓝佳欣做好的事情,菜也偷好了,动物也喂养了后,发现有些无聊,便想离开办公室稍微走动一下。

 于是,她就来到了外面的秘书室。想来都一个礼拜了,她都没能跟这些秘书助理们聊过呢。因为孟思凡一直很忙,到处开会什么的她都要跟着去做笔录什么的。

 其实她笔录做得并不好,而且也有专门在做,不知道为什么还是要她跟着做,据说是让她多点学习的机会。

 天知道学习什么。

 出来的时候,她看到大家都很认真的在工作着,她便走上前想看看她们是在忙什么。单纯的她并没有商业机密这种意识,当然以她现在的大家所以为的身份,真看了估计也不会有人敢说什么就是了。

 她最先走到那天跟孟思凡一起下去的那个女秘书桌旁,探头探脑的看看她在忙些什么,跟她有什么不一样。

 她这样子,还真会把人吓到。这不,正忙着什么的安娜刚想转个身拿什么东西,立刻就被身旁突然出现的人给吓到了:“啊……”

 待她定睛一看,还心有余悸的拍拍胸脯:“我说欣欣,不待你这么吓人的好不好。你出现了也不说一声,躲在我身后做什么啊,想吓我啊?”

“不好意思啊,安娜姐。”她也是听到总裁叫她,才知道她的名字的。欣欣一脸歉意,双手合十,“我只是没什么事,所以出来看看,我不是故意的。”

 “我当然知道你不是故意的,不然肯定跟你没完。”安娜开玩笑的说着。现在的她,虽然还是会有点嫉妒蓝佳欣,毕竟能有孟思凡那么有钱有势又帅的人爱着宠着,谁不羡慕呢。可是这些日子以来,她也看到了总裁和蓝佳欣这对情侣的各种艰辛,她也不好再因为自己的嫉妒而伤害欣欣了。

 听到安娜那样说,欣欣吐了吐舌头。“那,安娜姐,能不能麻烦你件事情呢?”

 “有什么事你尽管说,我能帮你的会尽量帮你的。”未来总裁夫人都请她帮忙了,以后害怕职位不会高升吗?

 蓝佳欣四处瞄着周围的人,偷偷地靠近安娜,很小声的问道:“安娜姐,你能不能告诉我,他们都叫什么名字啊?”

 “不是吧,欣欣你不会真的失忆了吧?”听到蓝佳欣这个问题,安娜不可思议的嚷嚷出声,顿时引得周围的人都投来注目礼啦。

 蓝佳欣一边跟周围的人道着歉,一边失忆安娜小声点:“你别那么大声啦,大家都听到了啦。”

 “哦。”安娜这才后知后觉的捂住嘴,不过随后还是忍不住再次问道,不过这回声音很小了,“你真的不记得了吗,什么事都不记得了?”

 虽然不想回答,可蓝佳欣犹豫了下还是点了点头:“是啊,什么都不记得了,不管是你还是周围的人。你的名字还是听总裁叫过我才知道的。对不起,我知道忘记你是我不对,可是我……”

 天啊,安娜简直不敢相信,活生生的悲剧男女主角竟然在她面前上演了。可怜的总裁和蓝佳欣,那么相爱的人如今却有一个不记得了,这……这简直是又一出电视连续剧啊。

 安娜已经自动幻想中了,把孟思凡和蓝佳欣的爱情故事推向了一个非常神圣的级别当中了。

 “安娜姐?安娜姐?”蓝佳欣很不明白,安娜为什么会露出那么奇怪的表情,而且还不理她。

 “啊?”在蓝佳欣的碰触下,安娜才稍微回过神来,“没,没什么啦。唉,真可怜,你和总裁那么好的一对。不过还好,看你们现在还一起上班,应该是没什么问题的哦?”

 “呵呵……”什么叫没什么问题,他们之间的问题打着呢,可是这种私事怎么好拿出来说。蓝佳欣也只能打着哈哈应付过去了,“你真的没有生气吗,我把你们都忘了?”

 “哎,你又不是故意的,我又怎么会生你的气呢?瞧你,受了那么大的伤,心疼你还来不及呢,又怎么会生气呢?”心疼什么的倒不一定有,但蓝佳欣既然有可能成为未来总裁夫人,和她搞好关系也是很重要的。

 蓝佳欣也确实蛮感动的:“谢谢你,安娜姐。”

 “谢什么,来。”安娜招呼一下,让蓝佳欣靠近她一些,“我现在告诉你这些人的谁,以前呢,跟你的关系怎么样,你就好好记一下啊。”

 “真的吗,”蓝佳欣喜出望外,这是再好不过的事情了。

 “哪,坐在那边的那个人是……”

 …………

 当孟思凡回来的时候,正想直接回自己的办公室,却眼尖的瞄到安娜的办公桌上,正有两颗头颅挨在一起,不知道在嘀咕些什么?而其中一个,他一看就知道是谁的,当下皱了下眉头,也悄悄地走了过去。

 “你们在干什么?”

 “哇……”

 “啊……”

 孟思凡突如其来的声音,引来了两声惊叫。

 “总,总裁!!”

 “总裁!!!”

 天啊,上班时间偷聊天还被最大的老板追包?这大概也只有她蓝佳欣做得出来吧?要知道,能在这层楼上班的都是精英,每个人不止因为手头的工作,还因为各自的争比而争分夺秒,谁会有功夫和空余的时间聊天啊。

 也只有蓝佳欣会这么光明正大的在上班时间找安娜问这些事情,而安娜也不过看在她的“特殊身份”上,而加装不在意工作的陪她。

 这下能收场吗?

 不过事情好像没她们想象中的严重,这个以往赏罚极其严明的上司这回好像转了性了。

 孟思凡挑了挑眉,如果只有安娜,他或许还会生气,可是蓝佳欣也参与其中了,他就没生气的心了。反而觉得这两张惊吓的脸孔挺好玩的。当下假装严肃的咳了两声,问道:“上班时间,你们在干什么?”

 “是我!”怕孟思凡把事情怪在安娜身上,蓝佳欣赶紧当先承担错误,“是我有很多不懂的地方,特意来请教安娜姐的。然后又怕吵到其他人,所以才……”请教安娜别人的名字,应该也算是不懂的地方来请教吧?

 她只是没说不懂的是什么,应该不算欺瞒吧?

 “是这样的吗?”孟思凡狐疑的扫描着两位。再她们同时把头点得像小鸡啄米,心里暗暗偷笑之下,也决定不再吓她们,“好了,如果问完了的话,蓝佳欣小姐,可否请你跟我回办公室了?我现在有件事要交代你去做。”

 “哦哦,好的,我已经问得差不多了,可以跟您回去了。”说着,在孟思凡转身要回办公室时,赶紧跟着他身后,同时悄悄地跟安娜说了个拜拜。

 安娜也小声地回她句“拜拜”。

 还好,什么事都没有。可也因为,安娜更肯定巴结蓝佳欣是对的。看总裁疼她得什么都没有怪罪了啊。

 不过,还真让她大大的嫉妒了一下,为什么遇到这么一匹好白马的人不是她呢?

 真是好哀怨哦。

“嘿嘿嘿,总裁累不累啊,要不要我去给你倒杯咖啡?”毕竟理亏嘛,蓝佳欣一进办公室就赶紧赔着笑,像个小人物似的在孟思凡身边打着转。

 孟思凡瞥了她一眼,老神在在的坐在自己的座椅上:“好,那你就去给我端杯咖啡进来吧,不过要是咖啡不符合我口味的话,你就要受罚了。”

 “啊?不是吧?”泡不好咖啡还要受罚?蓝佳欣顿时苦了脸了,她虽然会泡咖啡,可从来不觉得自己泡的咖啡会让人满意的,只能说勉强过得去。

 可这样的话,孟思凡肯定不会让她通过的啊。

 她想抗议一下的,可人家的老板啊,且她刚才确实做错了事情。那……那她好像没有可以为自己抗辩的理由了?

 孟思凡双手交叉撑着下巴,很有看戏心态的看着蓝佳欣。被看得很不自在的蓝佳欣也只能赶紧跑出这办公室,很认命的去泡咖啡了。

 

爱上失忆女秘书

“你好,有什么需要帮助的吗?”前台小姐见有人过来,忙微笑着问道。像个最完美的机器人,说着一百零一般的词,做着一百零一般的动作和表情。“我是来找总裁的,麻烦你通报一下。”蓝佳欣也很有礼貌的微笑。只是她说的话却让那个机器人小姐微微变了下脸色,语气也怪怪地:“你要找总裁,你?”上下打量着蓝佳欣,从来没见过的。要是那些千金小姐,她见得也多了。而且那些千金小姐要见总裁,都直接搭总裁的专用电梯上去了。“总裁没

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>