位置:首页 > 现言 > 你是我等不到的烟火 > 正文

完本《你是我等不到的烟火》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:08:09热度:

《你是我等不到的烟火》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:“我在家里,你要过来就打车过来吧,我给你准备点吃的。”叶洛洛热情的声音从电话里面传来,像是听到了秦舒的声音有几分低落,又...

你是我等不到的烟火

  来的女人长了一张瓜子脸,优雅的大波浪披散在身后,身上穿着紧致的包裙把身材拉得修长,这是一个极有衣品的女人。以及手腕上的LV手镯,和她手上拿着的爱马仕宝宝给她增添了几分贵妇气息。

  秦舒在生大宝的时候见过,白清姿,沈葳琛女儿敏敏的妈妈。

  当初大宝的脐带血和敏敏不匹配,沈葳琛抱着白清姿无声落泪的那一幕印象深刻的留在秦舒的脑海里,这是她第一次见那个高傲的男人那样。

  白清姿怎么会突然出现在这里,这由不得秦舒深思,她不想惹麻烦就对沈葳琛道,“我先去取药了,我等下自己回去。”

  沈葳琛微抬的下巴点了两下,算是同意了。

  秦舒就在转身走的时候和白清姿擦肩而过,突然白清姿“啊”了一声,高跟鞋崴了刚好撞到了秦舒。

  “白小姐你没事吧?”秦舒早有防备的抓住了墙,慰问了白清姿一番。

  她的背抵住了墙,只是后背有些疼肚子倒没撞到,只是她手上拿着的手包掉了出去。

  秦舒费力的捧着肚子想要去捡,一只做了满钻美甲的手抢在她的前面捡走了手包,手包在摔出去的时候打开了,白清姿看到了里面的照片。

  “这是你的孩子?看着很健康的样子,真让人羡慕。”她颤抖着手把照片拿出来,细长的眸子里眼泪就扑簌簌的落下。

  沈葳琛三两步上前,夺过白清姿手里的照片就给撕成了碎片,甩在了地上。

  “沈少,我明白您爱护白小姐的一片心,可是大宝也是无辜的,你以为他想来到这个世界上吗?孩子你已经带走了,难道连个念想都不能给我留?”秦舒抱着肚子弯下腰捡起所有的照片碎片,她这次是生气的顶撞了沈葳琛。

  “阿琛……”白清姿虚弱的颤了一下,站不稳又撞进了沈葳琛的怀里,两人就这么搂搂抱抱的相互搀扶着。

  沈葳琛黑眸死死的盯着秦舒,一字一句的蹦出话来,“你给我闭嘴!”

  “这么劲爆,到底哪个是正宫啊?”原本围观的小护士门又忍不住八卦了起来。

  沈葳琛一个眼刀扫过去,她们先是噤声然后就散了。

  秦舒气不过,也不愿意呆在这儿看二人秀恩爱,就扶着墙走了,走出去没几分钟又想起来医疗卡忘在医生那儿了又只得折回去。

  原处,白清姿窝在沈葳琛的怀里委屈的说道:“她肚子里的孩子是你的……”

  “就一次。”沈葳琛嗓音低沉,略带着几分无奈,他没想到秦舒是一沾就怀的身子。

  “都怪我没用,我自己怀不上你只能用这样的办法救敏敏,虽然我的心里也很痛。”白清姿紧紧的抓着沈葳琛的肩膀,像是溺水的人抓着一块浮木一般,很显然白清姿这样的套路,沈葳琛很是受用,他所有的温柔只对着白清姿一人。

  “她只是一个生孩子机器,我不会对她有半分感情的。”沈葳琛语速有些快,说完他心里也迟疑了一下,他何必要多作解释。

  “那孩子……”白清姿又提起了。

  秦舒没有走过去,她迫切的想从沈葳琛的只字片语里知道关于大宝的消息。

  谁知道沈葳琛拍了拍白清姿的背,并没有接她的话,反而跳过这个话题道,“这一次的脐带血一定能匹配。”

  “阿琛,那毕竟是个男孩,伯父伯母要是知道了一定会让那个孩子认祖归宗的……”白清姿在试探着沈葳琛。

  “他们不会知道。”沈葳琛语气肯定,又成功的中止了这个话题。

  白清姿的红唇张了张,倒是说不出话来了,她了解他的脾气,问多了惹恼了他然而不好。

  秦舒躲在后面并没有听到任何关于大宝的消息,心里有些失望,她看着沈葳琛抱着白清姿去外科了,一双杏眸里不悲不喜。

  本来贺城的人都知道,沈少和白清姿是高中就在一起的恋人,可惜白清姿出身太低被沈父沈母棒打鸳鸯了,白清姿去国外留学生了一个女儿回来也不能进白家的门。

  秦舒并不怨恨白清姿今天这番故意的作派,白清姿也是知道她的存在的,都是各取所需而已,只要不伤害她的孩子一切都好说。

  沈葳琛抱着白清姿离开了,秦舒去拿了医疗卡抓了保胎药就离开了。

  “洛洛你在哪儿?”秦舒站在医院门口给叶洛洛打了个电话,一张因为怀孕而微圆的鹅蛋脸皱着,想起沈葳琛说她是生育机器心里就很不是滋味,不想回到那个笼子里。

  “我在家里,你要过来就打车过来吧,我给你准备点吃的。”叶洛洛热情的声音从电话里面传来,像是听到了秦舒的声音有几分低落,又问,“你是不是出什么事了?”

  “来了再说!”秦舒挂断了电话,打车就到了叶洛洛家。

  说是叶洛洛家,其实是秦舒原来的家,自从父亲入狱家产也被法院拍卖,正好这个大宅子被叶叔叔给买了下来。

  叶洛洛的房间是原本秦舒的房间,秦舒坐在叶洛洛的床上把今天在医院里遇到的事都说了一遍,她颓然的拧着眉心,“洛洛,我快坚持不下去了。”

  “那也得坚持啊,你现在可是一无所有,你所有的都是沈葳琛给你的,他就算说的再难听你也得忍着。”叶洛洛躺在懒人沙发上,二郎腿翘得高高的。

  秦舒听着眉心又皱了皱,这也是事实。

  突然她的手机响了起来。

  秦舒接通后,手机里传来了沈葳琛雷霆一般的怒气,“秦舒,你又去哪儿了?”

  “沈少找我有事吗?”秦舒的嗓音平时都比较平缓,但是今天沈葳琛撕了大宝的照片让她不高兴,嗓音微微的挑尖了。

  她怀孕了八个月不见沈葳琛来一回,这两日怎么偏偏事情多。

  “快滚回来。”沈葳琛的声音低沉,像是蕴含着极强的怒气,没等秦舒开口他又改口道,“算了我来接你。”

  秦舒便把地址报给他了,沈葳琛开着他的迈巴赫一个漂亮的甩尾就停在叶家的楼下,秦舒的手机都快要被打爆了,她走到叶家门口看着车窗半摇下的沈葳琛那张俊美的侧脸。

你是我等不到的烟火》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【你是我等不到的烟火】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我等不到的烟火

三年前为了救身陷牢笼的父亲,她甘愿做被他囚禁的金丝雀,为了他生了一儿一女,孩子却被送走。在他百般纠缠之下,她陷入爱河,却又遭受折磨。在父亲出狱后,终于忍不住黯然离去,又两年后回来,在父亲的帮助下,折磨那些欺负她的人,狠狠的报复了他。他却仗着两个孩子帮助,一步步蚕食她封闭的心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>